|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
--BLOND-- [9]
|
20 Января 2014 19:38:00
|
|
|
_Black Flame_
нимфе как по мне надо с небес спустится , даже если он лез вторым на рес это не повод нападать сразу , это не её ресы которые только она может собирать , я думаю если бы такая беда случилась бы даже с тем же флаером то наша "королева" нимфа ещё бы и свои ремы почтой скинула, а так скажу что это просто дешёвые понты...
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
20 Января 2014 19:39:40
|
|
|
flier1
не будет. по причине- просто хамства и оскорблений.
Первый раз я попросила не садиться на голову. . получила хамство.
После этого уже об извинениях речи не будет. ну а за сегодняшнее оскорбление тем более- не будет извинений. 13:12 Кэп Тач » дикая-нимфа: удалено, все никак не угомонишся
Далее ушла с форума.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
20 Января 2014 19:40:34
|
|
|
приравнять пдуна к тому, кто вторым запрыгнул на рес - это капец ))))) Спирус, закрывай игру!
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
vladaa [17]
|
20 Января 2014 19:41:05
|
|
|
flier1 дикая-нимфа
извинения придеться принести, Вы уважаемая тут не правы, и катать за то что Вы предполагаете что он спецом садится вторым как минимум не уместно здесь!
Кэп Тач Бывает работа отвлекает и я просто тупо на любой ресурс тыкаю...а кто там и чтотам я уже потом узнаю...минут через 5-10.
Кэп Тач Тогда косили видимо в одной локе, ей это не понравилось, как перс без контроля сидит на ее голове и написала, что накажет если такое повторится, потом ситуация повторилась...на цветке я сидел 3-м
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 19:41:13
|
|
|
дикая-нимфа flier1
После этого уже об извинениях речи не будет. ну а за сегодняшнее оскорбление тем более- не будет извинений. 13:12 Кэп Тач » дикая-нимфа: удалено, все никак не угомонишся
Далее ушла с форума. 
тогда я беру за собой право катать Вас по причине неадекватного поведения и нападения без причины! ушел с форума
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
--BLOND-- [9]
|
20 Января 2014 19:41:19
|
|
|
дикая-нимфа
будь ты на месте автора топа то щас бы весь форум свои соплями залила бы !!!
Долой беспредел !!!
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
20 Января 2014 19:41:28
|
|
|
лаза
Крафтер садится вторым на цветок. Его шанс собрать цветок меньше чем у того кто сел первым. Он забирает свой (один из 4-х). Тот кто садится первым забирает три. Вроде все также справедливо? или нет?
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Января 2014 19:42:47
|
|
|
Кэп Тач [5]
|
20 Января 2014 20:05:08
|
|
|
дикая-нимфа flier1
Далее ушла с форума. 
да кто тебе хамил, вспомни с каким ты наедным хамством ко мне обратилась:
как буд-то я на твои личные ресурсы сел и еще 3-4 справа и слева себе загробастал!
ладно, согласен если ты тогда уж на меня напала, типа задело, я не стал бузу поднимать
просто посмеялся в тихую себе да и все, учитывая что с тобой беде поокуратнее да и со всеми
кто режет ресурсы. А вот какого ты 2 раз на меня напала? Что-то мне кажется ЭТО был перебор.
теперь доволствуйся популярностью!
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
20 Января 2014 20:06:40
|
|
|
пните нимфу чтоль уже
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Кэп Тач [5]
|
20 Января 2014 20:09:29
|
|
|
Кэп Тач дикая-нимфа flier1
Далее ушла с форума. 
да кто тебе хамил, вспомни с каким ты наедным хамством ко мне обратилась!
Как буд-то я на твои личные ресурсы сел и еще 3-4 справа и слева себе загробастал!
Ладно, согласен если ты тогда уж на меня напала, типа за дело и т.д. Я не стал бузу поднимать,
просто посмеялся в тихую себе да и все, учитывая что с тобой впредь буду поокуратнее да и со всеми
кто режет ресурсы.
А вот какого ты 2 раз на меня напала? Что-то мне кажется ЭТО был перебор.
теперь доволствуйся популярностью!
|
|
|
х Денис х [8]
|
20 Января 2014 20:16:09
|
|
|
flier1 дикая-нимфа flier1
Далее ушла с форума. 
тогда я беру за собой право катать Вас по причине неадекватного поведения и нападения без причины! ушел с форума
ну вот и поговорили
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2014 20:27:37
|
|
|
_Black Flame_ У меня (например) слабый
да мы уже в курсе, ты много раз писал=) ток посочувствовать можно=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 20:31:24
|
|
|
Кэп Тач
не переигрывай! за нападения она ответит, если будет умная извинится, но тебе в ответ тоже придется после ее извинений, извиниться за матерные высказывания
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
20 Января 2014 20:34:12
|
|
|
flier1
Повторю. Я не буду извиняться. напала после его хамских пары ответов.
Как бэээ. наказан за две вещи. .
Так что.. Когда тебе хамили- ты бил..
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 20:36:01
|
|
|
дикая-нимфа flier1
Повторю. Я не буду извиняться. напала после его хамских пары ответов.
Как бэээ. наказан за две вещи. .
Так что.. Когда тебе хамили- ты бил..
он так же может сказать что хамил в ответ на твое хамство, логов никаких нету на его хамство только твои слова! твое слово против его слова, так что подожду до завтра извинений, может одумаетесь
|
|
|
zzz___
|
20 Января 2014 20:36:31
|
|
|
flier1
я как травник со стажем,полностью поддерживаю)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Января 2014 20:37:51
|
|
|
flier1
Если исполнишь, то что сказал, то я заберу назад свои слова о фуфеле..
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Января 2014 20:38:48
|
|
|
лаза
<div class="quote">Почему я должен тратить свое время ! Нервы ! я сел на ресурс это не редкий ресурс рядом еще растет! Так буте добры уйдите !</div>
 Как ты вообще в игры играешь?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|