|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 17:15:15
|
|
|
Тэккен
:подозр:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
HerrSonne [8]
|
20 Января 2014 17:15:30
|
|
|
- Millana - HerrSonne - Millana -
О, еще одна
Тебя давно не пинали, салага? 
Вот я не догадалась с тебя скальп снять в прошлый раз)) Побегал бы за мной, чтобы обратно его забрать. 
Тот бой был не честный)
А так да, нуб ты ) Так бы за тобой хоть кто-то бегал
|
|
|
Nyusish
|
20 Января 2014 17:15:39
|
|
|
Те кому нервов не хватает собирать ресурсы покупайте их на бирже, как я)
И да, меня абсолютно не напрягает когда кто-то садится вторым третьим и так далее, факт срыва да, напрягает и еще больше напрягает сам процесс)
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
20 Января 2014 17:15:47
|
|
|
ПростоСережа МяснойНуб
. Можешь это назвать параноей, но факт остается фактом. По крайней мере применительно для меня.
А еще у противника постоянно станы накручены... И криты с уворотами((
И мобы в твоем бою вертятся а стоит в чужой влезть - критами в блоке перебиваешь
п.с. как паранойю можно назвать фактом?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:16:30
|
|
|
ПростоСережа flier1
У летописцев есть шикарный сервис. И кто с тобой добывает один ресурс вычисляется в течении пяти минут. Конечно если на персе нет закрытой легендарки.
а если персов 4-5?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Января 2014 17:18:15
|
|
|
HerrSonne
Юморииииист!!!!)))
|
|
|
А м а з о н к а
|
20 Января 2014 17:20:52
|
|
|
HerrSonne [8]
|
20 Января 2014 17:21:20
|
|
|
МеланиЯ_
Ты ваще с медианта
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 17:22:08
|
|
|
HerrSonne
<div class="quote">А так да, нуб ты ) Так бы за тобой хоть кто-то бегал </div>
Ты меня раскусил....я просто страдаю от недостатка внимания..
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Января 2014 17:22:38
|
|
|
А м а з о н к а
<div class="quote">Данный ресурс позволяет максимально быстро определить конкурентов, которые в данный момент собирают ресурсы в локации вместе с вами. Что с ними делать - решать уже вам.</div>
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:23:50
|
|
|
и? если со мной 4-10 роют я могу смело резать вссех? ну мало ли а вдруг не убью того кто вторым сел? вырежу всех чтоб наверняка, да? такая логика? или встал с бодуна, кому то не нравится что кто то второй садится, а я после пьянки встал и мне не нравится что мнрого персов в локе, резать всех?
если кому что не нравится кнопочка есть крестик справа в верху, а уж никак не свитки палача решение
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:25:09
|
|
|
Вестник мира flier1
Я так понимаю, что нахамил он после второго нападения, в топе есть лог) Но это со слов автора) Как по мне - вторым на ресурс регулярно садиться - не айс. Но тут логов и не было особо, описания ситуации летальной тоже). P.S. В фонд сочувствующим травникам по 5 з и разбежаццо)
я считаю это проблемы того кто не беспокоится что его могут пнуть, надо логи сохранять, я хамства не вижу, и если оно и было то думаю после нападения, и зря парень сразу мне не написал, я бы сразу и вмешался
|
|
|
Разьяренный [12]
|
20 Января 2014 17:26:05
|
|
|
Вот интересно если бы Флиер сидел на ресурсе КТО ЕМУ предьявил бы????? Мелите хрень какую то первый второй третий пятнадцатый...
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Января 2014 17:26:35
|
|
|
HerrSonne
<div class="quote">* О, Боже, какой мущииина...Я хочу от него сына, и дочку, и точка!!!"</div>
)))
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:26:53
|
|
|
Разьяренный Вот интересно если бы Флиер сидел на ресурсе КТО ЕМУ предьявил бы????? Мелите хрень какую то первый второй третий пятнадцатый...

на меня бы напали тоже(
|
|
|
Разьяренный [12]
|
20 Января 2014 17:28:01
|
|
|
flier1
Ага она бы группу походу собрала,эскадрон шашки выдрыгинай и агонь!
|
|
|
Nyusish
|
20 Января 2014 17:30:46
|
|
|
flier1
Напали бы, а если бы ты еще и нахамил в ответ, то все, пипец!
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:33:06
|
|
|
Nyusish flier1
Напали бы, а если бы ты еще и нахамил в ответ, то все, пипец!
все мну обижают( легко вам меня беззащитного пинать( на старших бы наехали( поглядел бы я на вас)
))))
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
20 Января 2014 17:33:35
|
|
|
flier1
Ну есть поговорка, что умные люди между собой всегда договорятся. Мне наверное на таких всегда везло.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|