|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
20 Января 2014 16:49:11
|
|
|
flier1
Я так понимаю, что нахамил он после второго нападения, в топе есть лог) Но это со слов автора) Как по мне - вторым на ресурс регулярно садиться - не айс. Но тут логов и не было особо, описания ситуации летальной тоже). P.S. В фонд сочувствующим травникам по 5 з и разбежаццо)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
brown [12]
|
20 Января 2014 16:53:50
|
|
|
ПростоСережа flier1
Борьба с приватизацией это хорошо, но как я понял ТС садился 2 и даже третьим на ресурс. И если это не красный ресурс, то думаю что нимфа права в том что пнула его.
P.S. реально напрягает когда ловишь рыбку и видишь что сверху садится еще кто-то, из-за чего в половине случаев происходит срыв (удивительно, но факт).
кто тебе сказал, что тот ресур, на который ты сел - он твой и его надо отстаивать в боях? это ты сам для себя так решил... твоего здесь ничего нет... в силу некторых причин ты можешь дать себе возможность поступать так как ты захочешь и не более... вот и все...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
20 Января 2014 16:55:35
|
|
|
Срывов столько, что не садиться вторым просто глупо)
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Января 2014 16:58:20
|
|
|
HerrSonne
Чем это я тебе мешаю???
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
20 Января 2014 16:59:47
|
|
|
ПростоСережа _Black Flame_
У меня на планшете тоже не ахти какая скорость, да и когда ловил осетра она тоже оставляла желать лучшего, но все же находил помежутки времени когда мог посоревноваться в скорости с другими крафтерами.
ну так вы просто не видели плохой скорости)))
планшет у него... а как насчет пентиум три? с адсл модемом?
мажоры
|
|
|
HerrSonne [8]
|
20 Января 2014 17:00:31
|
|
|
МеланиЯ_
Тем, что ты колбаса
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Января 2014 17:03:19
|
|
|
HerrSonne [8]
|
20 Января 2014 17:05:39
|
|
|
МеланиЯ_
Форумная
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
20 Января 2014 17:06:09
|
|
|
brown
Согласен, но если кто-то вторым садится на ресурс, то он должен быть тогда готов что на него нападут. Если первое воспринимается как игровой момент, то и второе не должно расцениваться так же. Вот если бы нимфа пришла в лрку и сказала "Очистить асем локу я тут буду крафтитть", то тогда стоит вмешаться Флеру ипоставить игрока в рамки приличия. А так игровой момент. Он посчитал что может садиться вторым на рес, она посчитала что может напасть.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:06:19
|
|
|
ПростоСережа flier1
Борьба с приватизацией это хорошо, но как я понял ТС садился 2 и даже третьим на ресурс. И если это не красный ресурс, то думаю что нимфа права в том что пнула его.
P.S. реально напрягает когда ловишь рыбку и видишь что сверху садится еще кто-то, из-за чего в половине случаев происходит срыв (удивительно, но факт).
И? да хоть десятым, что тут такого?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:09:07
|
|
|
Воопщем увидел я обьяснения, и считаю что нимфе нужно принести извинения ребятам которых били не за что, садиться вторым или третим вправе каждый, это не повод чтоб бить человека, или я тоже могу найти повод бить 
P.S. Заканчивайте уже с этой фигней за ресы!
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 17:09:53
|
|
|
HerrSonne
Ты на нашу то колбасу рот не разевай...
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:10:22
|
|
|
ПростоСережа brown
Согласен, но если кто-то вторым садится на ресурс, то он должен быть тогда готов что на него нападут. Если первое воспринимается как игровой момент, то и второе не должно расцениваться так же. Вот если бы нимфа пришла в лрку и сказала "Очистить асем локу я тут буду крафтитть", то тогда стоит вмешаться Флеру ипоставить игрока в рамки приличия. А так игровой момент. Он посчитал что может садиться вторым на рес, она посчитала что может напасть.
Да? не знал, я так могу и локу вырезать а фиг его знает кто сел, чтоб не промахнуться вырезал всех и норм
|
|
|
HerrSonne [8]
|
20 Января 2014 17:10:54
|
|
|
- Millana -
О, еще одна
Тебя давно не пинали, салага?
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 17:11:03
|
|
|
ПростоСережа
Просто убийственная логика....
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
20 Января 2014 17:11:10
|
|
|
МяснойНуб
не думаю, что админы на рыбу установили один процент срыва, а на камни и траву другой. И вот по собственным наблюдениям я вижу, что если ты ловишь рыбку один, то срывается 1 рыбка из 20-40. А вот когда вас на рыбке 2 и больше, то срывов на порядок больше. Можешь это назвать параноей, но факт остается фактом. По крайней мере применительно для меня.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
20 Января 2014 17:12:26
|
|
|
- Millana - ПростоСережа
Просто убийственная логика.... 
не заявляйте своих претензий на ресурсы - просто режте конкурентов! И тогда статья о "приватизаторстве" не ваша... Ну как то так)))
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 17:12:49
|
|
|
HerrSonne - Millana -
О, еще одна
Тебя давно не пинали, салага? 
Вот я не догадалась с тебя скальп снять в прошлый раз)) Побегал бы за мной, чтобы обратно его забрать.
|
|
|
ПростоСережа [13]
|
20 Января 2014 17:13:25
|
|
|
flier1
У летописцев есть шикарный сервис. И кто с тобой добывает один ресурс вычисляется в течении пяти минут. Конечно если на персе нет закрытой легендарки.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|