|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
20 Января 2014 14:05:31
|
|
|
Кэп Тач
Вот вместо внятного объяснения ситуации лишь громкие и непонятные крики о беспределе)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Кэп Тач [5]
|
20 Января 2014 14:05:52
|
|
|
Вестник мира Вторым постоянно на ресурсы садился?) Или просто какую-то дорогущую травку для 5 уровня не поделили?)))
Та нет, если я в игре то никогда. Бывает работа отвлекает и я просто тупо на любой ресурс тыкаю...а кто там и чтотам я уже потом узнаю...минут через 5-10. Как и в тот злополучный день, в день своего апа.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
Вестник мира [6]
|
20 Января 2014 14:06:33
|
|
|
Кэп Тач
А что вы умудряетесь вместе косить?))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Dobryj [13]
|
20 Января 2014 14:08:27
|
|
|
Вестник мира Кэп Тач
мне кажется нимфа цветы..а афтор под дурака)
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
20 Января 2014 14:09:20
|
|
|
Bene
Вестник мира
Ну как бы мало кто любит у себя на шее непонятного происхождения существо) при чём болтающего ножками и заявляющего- "а ТЫ КУПИЛА ЛОКУ? ) Что хочу, то и ворочу"...) )) ну у него игровой. у меня тож) )))
|
|
|
Вестник мира [6]
|
20 Января 2014 14:09:31
|
|
|
Dobryj
Убойный коммент)))
|
|
|
Кэп Тач [5]
|
20 Января 2014 14:10:15
|
|
|
Вестник мира Кэп Тач
Тогда косили видимо в одной локе, ей это не понравилось, как перс без контроля сидит на ее голове
и написала, что накажет если такое повторится, потом ситуация повторилась...на цветке я сидел 3-м(как я успел заметить мановением ока)
далее она вломила травму на полтора дня. Все.
|
|
|
e b o l a
|
20 Января 2014 14:10:18
|
|
|
Кэп Тач вспышка справа и ласты свернулись!
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Вестник мира [6]
|
20 Января 2014 14:11:28
|
|
|
Кэп Тач
Она травму на полтора дня?))) Фига ссе перенервничала)))
|
|
|
Dobryj [13]
|
20 Января 2014 14:12:30
|
|
|
а тут есть чо повырезать для перепостов в другие темы..афтор гений ))
|
|
|
Кэп Тач [5]
|
20 Января 2014 14:16:00
|
|
|
В общем, я готов принисти искрение извинения дикой-нимфе и впредь следить за своим крафтом, если она у меня попросит таких же человеческих извений и впредь на меня не будет нападать, только из-за того что я так же как и она добывает ресурсы для комфортного процесса игры да и просто отвлечься от жестокой реальности.
|
|
|
Букваешька [8]
|
20 Января 2014 14:22:46
|
|
|
Кэп Тач
быстро ты сдался , надо было бороться
тсс...
|
|
|
Кэп Тач [5]
|
20 Января 2014 14:23:35
|
|
|
Букваешька Кэп Тач
быстро ты сдался , надо было бороться 
Я просто мирный человек, не люблю злобу на других вынашивать.)
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Января 2014 14:25:10
|
|
|
Кэп Тач В общем, я готов принисти искрение извинения дикой-нимфе и впредь следить за своим крафтом, если она у меня попросит таких же человеческих извений и впредь на меня не будет нападать, только из-за того что я так же как и она добывает ресурсы для комфортного процесса игры да и просто отвлечься от жестокой реальности. 
пустил скупую, горючую слезу... а слежение за крафтом включает в себя слежение за языком, при приватном общении?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Кэп Тач [5]
|
20 Января 2014 14:31:32
|
|
|
RedHawk Кэп Тач В общем, я готов принисти искрение извинения дикой-нимфе и впредь следить за своим крафтом, если она у меня попросит таких же человеческих извений и впредь на меня не будет нападать, только из-за того что я так же как и она добывает ресурсы для комфортного процесса игры да и просто отвлечься от жестокой реальности. 
пустил скупую, горючую слезу... а слежение за крафтом включает в себя слежение за языком, при приватном общении? 
взависимоти от ситуации, в первы раз я не грубил, а вот сегодня просто не выдерждал.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
20 Января 2014 14:34:47
|
|
|
Кэп Тач
Не сдавайся, будь настойчив! А все эти магмары, негативно комментирующие ситуацию, она просто ее боятся.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Гонец конца [17]
|
20 Января 2014 14:35:50
|
|
|
Кэп Тач
Если она не хочет мира или по мирному, дари мне подарки с её местонахождением ))) пусть поймет что такое когда выше лвл нападает )
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
20 Января 2014 14:35:53
|
|
|
автор истеричка,топ под флуд,землю рабочим,Готегу латте и печенюшку
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Января 2014 14:39:35
|
|
|
Кэп Тач
Улыбка Волка
Слушай мудрого человека...он дело говорит. Но нужно раздеться перед этим до труселей ...план прост как Колумбово яйцо - два варианта:
1. Она тебя бьет, бьет и в реале замужем - муж замечает, что она бросается на раздетых мужиков. Профит.
2. Она тебя бьет, бьет и в реале не замужем - в один прекрасный момент инстинкты сыграют свою роль и она скажет "ой...какой же ты маленький и худенький" и пойдет варить борщ к Самире. Профит.
100% план.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|