|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
RedHawk [6]
|
20 Января 2014 15:02:00
|
|
|
Гонец конца
что-то очень похоже на отмазку в стиле - "я лучше на форуме обкакаю их, чем полезу под воду, где съеживается мое ЧСВ и даже эти две нупки из меня фаршмак сделают"
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 15:11:59
|
|
|
Улыбка Волка
Давай скайп, есть заказ)))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
20 Января 2014 15:14:35
|
|
|
- Millana -
Это что еще за секс на первом свидании?! Мы не настолько близко знакомы, ты потом будешь думать про меня плохо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
20 Января 2014 15:24:01
|
|
|
Улыбка Волка - Millana -
Это что еще за секс на первом свидании?! Мы не настолько близко знакомы, ты потом будешь думать про меня плохо.
тебя это будет волновать после?)
Ты что этьо за секс только после свадьбы тут пропогандируешь?
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
20 Января 2014 15:25:49
|
|
|
МяснойНуб
А что еще делать в моем возрасте? Вот и рассказываю, что нам сначала нужно получше узнать друг друга, чтобы это не было просто животное влечение, а серьезное чувство, которое можно пронести сквозь годы и т.п.
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Января 2014 15:28:53
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
20 Января 2014 15:31:08
|
|
|
МеланиЯ_
Улыбка без родительского благословения отказываецца! Испугался напора медиантовского!
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Старый инспектор
|
20 Января 2014 15:32:27
|
|
|
вообще волк ужо нетот..
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 15:32:52
|
|
|
МяснойНуб
МеланиЯ_
Вы вообще о чём????..  У меня просто есть заказ для него)))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Сансон [16]
|
20 Января 2014 15:33:01
|
|
|
там кто то писал недавно топик что бы ему скиджывали факты приватизации в магмарии
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 15:35:41
|
|
|
Улыбка Волка - Millana -
Хмм...хотя если ты заговорил о сексе, я наверное неправильно поняла о заказах, которые ты выполняешь, наверное я обратилась не по адресу, тогда извини...
|
|
|
Старый инспектор
|
20 Января 2014 15:36:46
|
|
|
- Millana - Улыбка Волка - Millana -
Хмм...хотя если ты заговорил о сексе, я наверное неправильно поняла о заказах, которые ты выполняешь, наверное я обратилась не по адресу, тогда извини... 
так волка тут ещё неунижали.. эх вы.. медианты.. нету у вас совести..
|
|
|
дикая-нимфа [10]
|
20 Января 2014 15:38:27
|
|
|
Сансон
Ну можно скинуть)) Кэп тачу как раз полезно было бы поучиться не приватизировать локи под себя любимого с криками- "Я в локе что хочу то и ворочу")
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
20 Января 2014 15:38:51
|
|
|
Старый инспектор
Что в 20 унижение, то ближе к 50 уже почти комплимент.
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 15:45:13
|
|
|
Старый инспектор
Я не со зла...
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
20 Января 2014 15:46:26
|
|
|
Приватизация путём забирательства на шею и ругания в приват  И если это 5-ка, то что старшие творят?!
Жостко в Магмарии :)
|
|
|
_Эффект Бабочки_
|
20 Января 2014 15:49:31
|
|
|
МяснойНуб
Я свою Милку никому не отдам!))) Эх, не знаешь ты, чО собой представляет эта девушка))) Тыкни, где подпись поставить - "Медиант!"
|
|
|
Маглава [9]
|
20 Января 2014 15:49:56
|
|
|
RedHawk Гонец конца
что-то очень похоже на отмазку в стиле - "я лучше на форуме обкакаю их, чем полезу под воду, где съеживается мое ЧСВ и даже эти две нупки из меня фаршмак сделают" 
одна
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Гонец конца [17]
|
20 Января 2014 15:51:02
|
|
|
RedHawk Гонец конца
Я даже не смотрю где они, а под воду лезть исключено, я по знаку зодиака тигр, подожду добычу на берегу у выхода.
А если честно, эти две персоны отнюдь не интересны мне, что под водой, что над ней.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|