|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Что за произвол дикая-нимфа????????????????? |
|
20 Января 2014 13:19:32
|
|
13:11 На Вас совершено нападение дикая-нимфа [10] .
13:11 Начался бой «Нападение на Кэп Тач».
13:12 Вещи потеряли прочность: Куртка Головореза (-1), Наручи Головореза (-1), Усиленный щиток Головореза (-1).
13:12 Окончен бой «Нападение на Кэп Тач».
Сделел, косил, никого не трогал и тут на тебе вспышка справа и ласты свернулись! Мне бы хотелось понять, за что эта милая, но очень обидчивая особа возомнила себя властелином полей с ресурсами(вчастности трав) что нападает на персов не всоей весовой категории. Если это такая себе возможность сорвать намне злость из-за того что у нее все в жизни не ах-ти то пусть платит и глумится скооолько ее душеньке угодно.
Перед тем, как идти бухать, расстели диван... Вернешься домой — поймешь, как мудро ты поступил.
|
|
|
Nyusish
|
20 Января 2014 17:36:44
|
|
|
flier1
Повторюсь, хорошее дело делаешь! Это радует!
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
20 Января 2014 17:37:24
|
|
|
Можно я процитирую любимый фрагмент?
" -- Пощади меня, о могучий отрок! -- воскликнул он жалобным голосом. -- Не гневайся на меня, недостойного твоего слугу, ибо, крича на тебя, я не знал, что ты сильнее меня!
-- А если я слабее, тогда можно на меня кричать? -- спросил Волька.
-- Конечно, можно, -- убежденно ответил Омар Юсуф, и всем стало противно. "
Л.И.Ларин. "Старик Хоттабыч"
|
|
|
Lord Vasya [3]
|
20 Января 2014 17:38:29
|
|
|
Я тут подумал и разрешил эту проблему - короче она запала на тебя. )))
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
20 Января 2014 17:39:14
|
|
|
Ядреный Гендальф
Отличная книжка.
Напомнил
Надо перечитать))))
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 17:40:54
|
|
|
ПростоСережа
Т.е. ты к примеру косишь, на тебя сели сверху два человека, а ты так, культурно: "Уважаемые, я тут первый, слезайте с цветка", а они тебе в ответ, тоже культурно: "Нет проблем, брателло, пойдём на другой цветок", как бы и договорились....так что ли?
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Nyusish
|
20 Января 2014 17:40:59
|
|
|
Ядреный Гендальф
Только истинно сильный человек может относиться уважительно к более слабым.
Понятие сильный использую как что-то абстрактное, не имею ввиду физ. силу.
|
|
|
flier1
|
20 Января 2014 17:41:57
|
|
|
ПростоСережа flier1
Ну есть поговорка, что умные люди между собой всегда договорятся. Мне наверное на таких всегда везло.
наверно, но за это не бьют
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
А м а з о н к а
|
20 Января 2014 17:42:52
|
|
|
flier1
а я разве призывала вырезать всю локу или вообще кого-нибудь? наоборот считаю, что махать кулаками последнее дело, тем более девушке и тем более из-за реса ценой в 5 серы)
|
|
|
brown [12]
|
20 Января 2014 17:45:10
|
|
|
ПростоСережа
по простому можно сказать так: зачем проявлять агрессию там, где ее проявление будет лишним и не уместным? ... каждый это решает для себя конечно сам, где тот порог... человеками надо оставаться, на то нам и дан разум...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Dobryj [13]
|
20 Января 2014 17:45:57
|
|
|
esgreckmf ПростоСережа
В чём права ? Почему нельзя садиться 2м на ресурс ?
а почему его пнуть низя..это тоже игровый действия)
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
20 Января 2014 17:51:00
|
|
|
Dobryj esgreckmf ПростоСережа
В чём права ? Почему нельзя садиться 2м на ресурс ?
а почему его пнуть низя..это тоже игровый действия)
Всё можно, вопрос в том, на какие репутационные издержки ты готов пойти.
А они, в свою очередь, зависят от оценки тех или иных действий, вырабатываемых в рамках общественного консенсуса. Пока что (или уже?) нападение - гораздо более плохо оцениваемое действие, чем прыгание вторым на ресурс.
|
|
|
- Millana -
|
20 Января 2014 17:59:09
|
|
|
brown ПростоСережа
по простому можно сказать так: зачем проявлять агрессию там, где ее проявление будет лишним и не уместным? ... каждый это решает для себя конечно сам, где тот порог... человеками надо оставаться, на то нам и дан разум...
Это ты вашему кексику передай..
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
shNz
|
20 Января 2014 18:21:42
|
|
|
<div class="quote">О себе: Картонные обидчики со своими картонными угрозами, травмами, могут просто идти на картонный Куй!</div>
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
20 Января 2014 18:24:40
|
|
|
МяснойНуб Срывов столько, что не садиться вторым просто глупо)  среди всех этих красивых.... ты один тут самый умный
p.s попрошу твоего хозяина, pofigu, чтоб он разрешил тебе брать с собой в ванну надувную уточку (..только - надувную! не перепутай! ...не нарушай законов братства. -_-).
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
20 Января 2014 18:26:50
|
|
|
-MoNsTeeR- <div class="quote">О себе: Картонные обидчики со своими картонными угрозами, травмами, могут просто идти на картонный Куй!
 </div>
Детство детство ты куда спешишь.. ляля ляля ляяяляя
п.с. Забейте их обоих камнями - спасите растеньице)))
CONANofCimmeria
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
20 Января 2014 18:43:05
|
|
|
jaguar_killer_
|
20 Января 2014 18:44:20
|
|
|
Че произошло со времен второй страницы?
|
|
|
ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ [11]
|
20 Января 2014 19:02:29
|
|
|
jaguar_killer_ Че произошло со времен второй страницы?
заканчивается 9-я
|
|
|
лаза [17]
|
20 Января 2014 19:10:44
|
|
|
Если к персу заходят в бой и отжимают "бота" то этого перса называют "крысой" ! А если перс регулярно садятся вторым на ресурс пытается его увести и и ему делают замечани ,и тот кто возмущается по поводу попытки урвать у него ресурс , называют приватизатор лок ! Раньше с ресурсами было сдожнее небыло системки ! Сейчас видно какой ты на очереди ! Создается Впечатление или перс на боте или делает это умышлено !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|