|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
vladaa [16]
|
11 Октября 2013 02:30:54
|
|
|
--Marduk-- [16]
-Беркут- [16]
cizinec [16]
vladaa [16]
...Илистая запруда))
|
|
|
Джон Шэйд [10]
|
11 Октября 2013 02:40:15
|
|
|
Мне внезапно стало интересно - а браузер, скажем, гугл хром, чей исходник лежит в основе нынешней версии клиента игры, является "сторонней программой" ? Если нет, то значит ли это, что использование _всех_ возможностей _браузера_, используемого для игры в _браузерную_ игру, не противоречит правилам?
|
|
|
Fak2ra
|
11 Октября 2013 03:33:30
|
|
|
Loginovav
дружочек, в мою сторону по этой теме нравоучения неуместны. не я лицемерил на форумах с пеной крича "сажайте всех автоботов со штрафами в брюлях", а потом ныл что просто стоял бот на компе....ага
если меня сажают за что либо в этой игре, то это я накосячил, а не все г, а я один в белом
|
|
|
Hanson [16]
|
11 Октября 2013 06:40:40
|
|
|
блин, даже скучно както, стоим в двоем в илистой,
при этом второй
<div class="quote">В качестве назидания после оплаты штрафа, присужденного за Проклятие Отвержения.</div>
Fak2ra
забавный ты,
перс сидевший на боте пару лет, заплативший 400з,
и вылез в топик про ботов, типа такой весь белый и пушистый
|
|
|
веселая пчелка
|
11 Октября 2013 07:28:56
|
|
|
делиться нужно)
|
|
|
_Везунчик_ [16]
|
11 Октября 2013 07:42:11
|
|
|
vladaa _Везунчик_ удалено 
...прощай, тебя и без меня отЧСили норм)))
не завидую я вам мадам если выкуплюсь ))))
|
|
|
_Везунчик_ [16]
|
11 Октября 2013 07:45:22
|
|
|
_Везунчик_ vladaa _Везунчик_ удалено 
...прощай, тебя и без меня отЧСили норм)))
не завидую я вам мадам если выкуплюсь )))) 
судя по подходу администрации у меня миллионы должны быть) значит новый стимул в войне дг со стариками
|
|
|
Wild Kitty [16]
|
11 Октября 2013 07:45:59
|
|
|
 а дают не всем 400, кому 2 раза по 400, кому то 3 раза по 400...знакомый заплатил 2 штрафа итог 800з
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Dobryj [13]
|
11 Октября 2013 10:22:21
|
|
|
Нежная убийца [13]
|
11 Октября 2013 10:24:35
|
|
|
400-800з не так много если верить тому что тут пишут о доходе от использования
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Мурчалка [13]
|
11 Октября 2013 10:46:15
|
|
|
Мне кажется дункан и торвар юзали автобота друг на друге....иначе когда они успевали ботом пользоваться я хз.....
Вечно в драчках....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
11 Октября 2013 11:27:45
|
|
|
Мурчалка Мне кажется дункан и торвар юзали автобота друг на друге....иначе когда они успевали ботом пользоваться я хз.....
Вечно в драчках....
так противны друг другу, что даже бить лично не захотели, бота врубили?
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
Gotye
|
11 Октября 2013 12:14:13
|
|
|
есть?
|
|
|
Firefly-O_o [6]
|
11 Октября 2013 12:30:29
|
|
|
А почему бы всех ботоводов не засадить навечно?
в семье рос мальчик, немой. Все привыкли. Было ему уже 14 лет. И вдруг за столом громко говорит - суп пересолен! Все в шоке.
Начинают приставать - что ж ты раньше молчал? А он - а раньше все нормально было
|
|
|
Мурчалка [13]
|
11 Октября 2013 13:12:25
|
|
|
MANDY Мурчалка Мне кажется дункан и торвар юзали автобота друг на друге....иначе когда они успевали ботом пользоваться я хз.....
Вечно в драчках....
так противны друг другу, что даже бить лично не захотели, бота врубили? 
Да они вечно в боях.....когда они еще и бота успевают использовать то? Ушлые качки обожрики
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Victorian [9]
|
11 Октября 2013 13:16:35
|
|
|
Firefly-O_o А почему бы всех ботоводов не засадить навечно?
Фирифлюй!
Victorian, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб тебе всегда из случайных чисел единица выпадала!»
|
|
|
Манкубус [11]
|
11 Октября 2013 13:43:25
|
|
|
Мурчалка
Вообще-то - судя по комментам посаженных - садили не за факт использования бота, а за факт его наличия на компе... А уж юзать/не юзать, и какой из доступных функционалов бота юзать - тут уж каждый из владельцев выбирал на собственный вкус...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
перцовый сок
|
11 Октября 2013 14:13:19
|
|
|
Манкубус Мурчалка
Вообще-то - судя по комментам посаженных - садили не за факт использования бота, а за факт его наличия на компе... А уж юзать/не юзать, и какой из доступных функционалов бота юзать - тут уж каждый из владельцев выбирал на собственный вкус... 
ага.. я бота просто поставил на комп.. но никогда не юзал его.. ))))
детский сад блин.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Октября 2013 14:15:35
|
|
|
Версия, что клиент проверяет содержимое моего ПО вообще никакой критики не выдерживает, это ж статья.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|