Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
Cuerpesito
10 Октября 2013 14:55:06 #495
full_abzats

В темницу тож вход закрыт?)

XXXXXX
0
Расул Мирзаев [3]  10 Октября 2013 15:03:48 #496
Я сегодня вернулся с отсидки :cool:
0
 --AgnessA-- [5]  10 Октября 2013 15:07:03 #497
Ждем не краткого отчета, а полный отчет ждем. :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [5]  10 Октября 2013 15:07:58 #498
Перечень всех персов - аферистов. Может моральный ущерб потребуем.
0
 Старший Клоун [14]  10 Октября 2013 15:58:57 #499
:confused: А кто нить из етих автоботчиков еще не выкупился ?... а то проверил десяток ... вроде без прокль ... :lol:
Хотя по сути надо конфискацию проводить ... или запрет на нахождение в клане на месяц приписать после посадки или еще что нибудь ...ограничение на фарм к тому же бахнуть что п не больше 100 мобов в день ...
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
Evil Dead [15]  10 Октября 2013 15:59:39 #500
Хотите, чтобы не было автоботов?
1. Прогрессивный штраф в брюлях. Прогрессия на весь срок жизни персонажа, а не на месяц. В брюлях можно и меньше чем сейчас, в золоте.
2. Штрафной откат 1 и более медалей.
3. Печать автоботского позора на длительный срок. Чтобы все знали, что за гЕРОЙ на полях битв.

Этого хватит. Всё то, что делается сейчас больше выглядит как работа для отчета перед высшим руководством.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Старший Клоун [14]  10 Октября 2013 16:00:13 #501
Wild Kitty
Quick Mirik
Wild Kitty
Штраф + отбирать 1 красную медаль нужно, тогда больше эффекта будет, поверте, такие суммы штрафоф автобота не испугают

Ну шкала то прогрессивная, сегодня 400, завтра 800, и т.д.
Но в каждом случае по-разному, помню на миноре сидел за автобота, хотя просто поставил "посмотреть" что это такое и сразу удалил.
Программно словили, говорят...

А вот отбирать последнюю вкачанную красную медаль - вариант неплохой, имхо.

на 16 ур..я в танке за день отвлекаясь в реал, могу набить 100з+ , долго, нудно, но вполне реально

автобот ( крит, уверт) 200з+ итого на штраф 2 дня максимум, остальная прибыль в карман, через месяц 800з - 4 дня на штраф остальное в карман и т.д) т.е довольно долго можно использовать в + автобот

не забываем про триады ( это инкарнумы и центридо ) + дроп, а им он неплохо падает, если смотреть по ауку и торговому форому, воснавном шапки и продают автоботы :cry: я вот ручками ну никак выбить не могу :cry:

:eek: 16 танк 100з в день набивает... НЕВЕРЮ!!!(ЦЭ)
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
 Дух_Мести [12]  10 Октября 2013 16:02:04 #502
Evil Dead
Хотите, чтобы не было автоботов?
1. Прогрессивный штраф в брюлях. Прогрессия на весь срок жизни персонажа, а не на месяц. В брюлях можно и меньше чем сейчас, в золоте.
2. Штрафной откат 1 и более медалей.
3. Печать автоботского позора на длительный срок. Чтобы все знали, что за гЕРОЙ на полях битв.

Этого хватит. Всё то, что делается сейчас больше выглядит как работа для отчета перед высшим руководством.

Ты правда думаешь, что без тебя до этого никто бы не додумался?
В офисе сидят спецы.
Было бы нужно устранить автоботов накорню - давно бы уже сделали.
0
 _-машенька-_ [6]  10 Октября 2013 16:02:24 #503
Evil Dead
:arrow: :arrow: :arrow:
0
 К А Р М А [6]  10 Октября 2013 16:04:08 #504
<div class="quote">3. Печать автоботского позора на длительный срок. Чтобы все знали, что за гЕРОЙ на полях битв.</div>

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Улыбка Волка [10]  10 Октября 2013 16:05:34 #505
"Объяви план "Перехват"! И это.. там сразу напиши, что план "Перехват" результатов не дал.." (Гоблиновщина)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Evil Dead [15]  10 Октября 2013 16:06:39 #506
Дух_Мести
<div class="quote">В офисе сидят спецы.
Было бы нужно устранить автоботов накорню - давно бы уже сделали.</div>
ОК. Значит признаем тот факт, что автоботы нужны кому то, и этот кто-то делает всё, чтобы и наказать и не потерять.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Loky1980
10 Октября 2013 16:09:49 #507
Старший Клоун
Wild Kitty
Quick Mirik
Wild Kitty
Штраф + отбирать 1 красную медаль нужно, тогда больше эффекта будет, поверте, такие суммы штрафоф автобота не испугают

Ну шкала то прогрессивная, сегодня 400, завтра 800, и т.д.
Но в каждом случае по-разному, помню на миноре сидел за автобота, хотя просто поставил "посмотреть" что это такое и сразу удалил.
Программно словили, говорят...

А вот отбирать последнюю вкачанную красную медаль - вариант неплохой, имхо.

на 16 ур..я в танке за день отвлекаясь в реал, могу набить 100з+ , долго, нудно, но вполне реально

автобот ( крит, уверт) 200з+ итого на штраф 2 дня максимум, остальная прибыль в карман, через месяц 800з - 4 дня на штраф остальное в карман и т.д) т.е довольно долго можно использовать в + автобот

не забываем про триады ( это инкарнумы и центридо ) + дроп, а им он неплохо падает, если смотреть по ауку и торговому форому, воснавном шапки и продают автоботы :cry: я вот ручками ну никак выбить не могу :cry:

:eek: 16 танк 100з в день набивает... НЕВЕРЮ!!!(ЦЭ)

Действительно что-то мало, на 10-м за 2 часа на премиуме 55з только деньгами падает.
0
 Старший Клоун [14]  10 Октября 2013 16:09:59 #508
Evil Dead
:eek: Заюзай автабота и опиши его прелести )) может и пофиксят ) ну или не прелести ...
0
Azarina [14]  10 Октября 2013 16:14:28 #509
Меня в свое время сажали за автобот, в самую первую посадку, хотя у меня его в жизни не было. Просто давала пасс, чтобы мной могли рыть веридий в подземке, и у того, кто рыл, он был...заплатила молча и сделала выводы про себя.
Что касается игроков, которые открывали сундуки с помощью бота...большего бреда за посадку я еще не видела. Учитывая, что в игре существует, мягко говоря, индивидуальный подход к ооочень большому количеству игроков, довольно странно видеть в этом списке Дета...имхо.
0
 samire [14]  10 Октября 2013 16:16:29 #510
Удалено
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  10 Октября 2013 16:23:35 #511
igor_zho
Li1
Список какой то слишком маленький

минор 17
медик 5
квак 13

у нас на прайме 62 посаженных :lol: куда уж больше )

Спирус
igor_zho это только сентябрь. Первые дни октября - в обработке.

походу продолжение следует...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Кошка-норушка [12]  10 Октября 2013 16:25:48 #512
<div class="quote">Что касается игроков, которые открывали сундуки с помощью бота...большего бреда за посадку я еще не видела. </div>
Ну сказали же, что за любую прогу - в бан. Пусть это будет хоть доп. панель, которая бы время показывала с точностью до милисекунды, у других ведь игроков такой штуки нет, а у тебя есть, значит у тебя преимущество - все, сдавайся :lol:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 samire [14]  10 Октября 2013 16:26:28 #513
Аррид
Dobryj
не пойму что за возмущение тех КТО без бота..вам то что от этого

чего ж тут непонятного?

вот я за месяц потратил 40ч ЛИЧНОГО времени на игру, занимаясь извратом под названием "побей толстых как сарделька мобов", набил 1000з

я хочу купить карту с изображением мега-штурвала, ставлю заявку на биржу за 1000з

и тут приходит автобот, чей хозяин за месяц потратил 2ч личного времени и набил 25000з. И он ставит заявку на биржу за 1500з. Он купил карту, и теперь у него есть колода с изображением мега-штурвала, а у меня - нет.

мешает ли мне автобот..? безусловно. Почему у него должен быть мега-штурвал, а у меня - нет..?

полностью согласна с Арридом...
да и до карты ходить не надо...
медаль хаоса - цены на гиги дикие вообще... опять еж только по той причине, что кто-то может себе позволить - остальные пытаются как-то тягаться, тем самым повышая еще больше цену, которая опять же будет перебита...
да на людые медальки, где требуются ресурсы - при их покупке приходится ...
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.