|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
MurV [8]
|
10 Октября 2013 22:35:18
|
|
|
 в общем рейтинге из-за посаженных все так вверх поползли?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Cold kiss [4]
|
10 Октября 2013 22:58:46
|
|
|
BLACK_FR Спирус
ПОЧЕМУ ВСЕМ АВТОБОТАМ НЕ ПОСТАВИЛИ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ НАБИТОГО?
P.S.: надо этим вопросом кажду страницу забивать :)
|
|
|
Gothis [14]
|
10 Октября 2013 23:05:49
|
|
|
по моим прикидкам Гаш не менее года на боте, че его защищать-то взялись?
и согласна с Арридом!
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
PHOBOS [13]
|
10 Октября 2013 23:11:29
|
|
|
К А Р М А LEMURZ
мне больше интересно как "новейший метод" показал что там сток набито за "время слежки"))) он ж "новейший"... а такую сумму, думаю за год не меньше ток набить мона...
На 16м уровне это примерно месяц активного (по 8-10 часов) ежедневного мобобойства с учётом всего попутного дропа. 
А если рубить мобов как отдельные личности по 20 часов в сутки, то можно и за 2-3 недели набрать.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Кампай [10]
|
10 Октября 2013 23:19:45
|
|
|
Мне непонятно другое, чего только сейчас взялись? С ботами нужно было бороться с самого начала и последовательно... да, автоботы бы совершенствовались, но из-за опасности их бы юзало очень ограниченное число игроков. А так, родной-дорогой Стахановец, не знаю сколько лет и голды отработал в этой игре, и другие боты... а их более продвинутые братья и сестры продолжают работать. И что теперь, пол двара пересажать, не глядя, кто брал попробовать юзнуть бота, а кто автоботил круглосуточно? Сейчас, вдруг, открыли глаза... ну и, что дальше?) хотя начало хорошее. По идее нужно просто напугать народ (всех пересажать - черевато), что бы перестал автоботы юзать так массово. Так сказать показательная порка с громкими именами... что и делается. Как к этому относится пока для себя не решил, посмотрим, что дальше будет)
|
|
|
Cold kiss [4]
|
10 Октября 2013 23:22:04
|
|
|
Кампай
А что дальше ... Да нефиг было изначально делать таких сладких мобов на 14-16 лвлах
|
|
|
New death [11]
|
10 Октября 2013 23:30:26
|
|
|
Я тут вот о чем подумал... Конечно, не каждый наботил столько, сколько брокен...
Ну пусть не 107к голда... Пусть даже не 50к голда... Пусть хотя бы 2к. И выкуп 400з. Того чистая прибыль... 1600з.
Лучше бы молча сажали. Без таких топов. Грустно с них
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Кампай [10]
|
10 Октября 2013 23:36:11
|
|
|
Cold kiss
А вот мобов как раз сладкими и надо было делать)) и кричать на каждом углу: Вперед, апайтесь, там, впереди, много вкусного!)) Один фиг никто не торопится, сидят годами на уровнях, вообще-то это и фишка двара, и его бич.
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
10 Октября 2013 23:41:26
|
|
|
меня больше всего поражает скока сумел заработать разработчик программы. тут волей не волей понимаешь, что надо было программированием усиленно заниматься в институте
|
|
|
-Gloky- [9]
|
10 Октября 2013 23:50:07
|
|
|
Казерожка
больше интересно, сколько этим разработчикам заплатили, чтобы они выдали своих клиентов
хочешь жить - умей вертеться
|
|
|
Eric Morales [10]
|
11 Октября 2013 00:04:44
|
|
|
-Gloky-
100 %, прогу по любому слил кто-то непосаженный
|
|
|
_Везунчик_ [16]
|
11 Октября 2013 00:07:51
|
|
|
аргументов нет
характеристика: Использование сторонних программ
для чего использование непонятно
удалено
|
|
|
Mallajkee [8]
|
11 Октября 2013 00:11:49
|
|
|
Беря во внимание слова Аррида, что на 16-м никто зверски не вливает, можно сделать предположение:
1) Не вливают - деньги в казну проекта не поступают;
2) Зарабатывают ботом десятки тисяч золотых - деньги в казну проекта не поступают;
3) Штрафы, не считая двух топов, по 400з (НЕ БРЮЛЕЙ) - деньги в казну проекта не поступают;
Следовательно администрация сознательно раздает сотни тысяч брюлей (хотя взять в сумме всех - уверен, уйдем в миллионы)? Если придерживаться этой логики - не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять чей бот и сколько на нем зарабатывают ( арендой/продажей). Понятно что меньше чем игрок, использующий его, но чем не "акция"?
Если бы проект действительно страдал от этого - наказания были бы куда строже, возможно и стирали бы некоторых, дабы устрашить новых пользователей бот-программ.
Это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю, но если я не ошибся - это сводит к нулю прок от комментариев недовольных в этом, и всех связанных с ним топиками. (Хотя, справедливости ради, стоит отметить: даже если я неправ - толку от них ненамного больше  )
|
|
|
_Nick__ [12]
|
11 Октября 2013 00:25:39
|
|
|
Господа админы!
Специально ждал до 30 страниц, дальше терпения не хватило, да и надоело. удалено
удалено много, абы поговорить. Но, презумцию невиновности, никто не отменял. Обвинения есть - доказателств нет. Все виртуально. Фарс, игра на публику. Далеко пойдете, но...далеко ли зайдете.
Не собираюсь ничего доказывать, а тем более оправдываться. Никто не предъявлял доказательства моей вины.
удалено, предепреждение
|
|
|
Loginovav [16]
|
11 Октября 2013 00:26:12
|
|
|
Fak2ra Gyma F1 Эм, а ТорВар себя сам теперь из клана выгонит?
Вроде как неоднократно говорили, что с ботами не по пути...
TorWar [16] 16:58, 08 Май 2013
_MeLLow_
Все это в локах, где нет нападений, так что война не при чем.
Но по факту мне плевать какой значок - если есть боты на наших персах, сажать и их тоже естественно.
Самое главное - искоренить надо в принципе автоботство. Нахрена я или другие люди заливают, если можно автобота купить и поставить.
TorWar [16] 10:34, 08 Май 2013
_MeLLow_
проще все таки штраф реально ощутимый сделать - первый раз попался 5тыс брюлей, второй - 10, третий - 20 тыс итд.
Ну и следить конечно. Следить не сложно при желании, куча же людей видят автоботов, все видят, кроме тех, кто должен следить за этим.
(надеюсь отписался админам с просьбой выдать штраф в 5к брюлей)
Тебе надо дать тогда срок пожизненно с каретой в виде автозака. Чтобы катали тебя 24 часа в сутки вокруг "Черного лебедя". Твоя "корова" давно не мычит, только гавкает не в тему.
|
|
|
Варэн [14]
|
11 Октября 2013 01:05:15
|
|
|
BLACK_FR Спирус
ПОЧЕМУ ВСЕМ АВТОБОТАМ НЕ ПОСТАВИЛИ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ НАБИТОГО?
P.S.: надо этим вопросом кажду страницу забивать :)
з.ы.: смотри а то Тор настучит тебе по макушке за такую инициативу)
|
|
|
Айю [8]
|
11 Октября 2013 01:08:08
|
|
|
Такое впечатление что кто то из продавцов бота сдал своих активных клиентов на всякий случай вместе с теми ,кто отказал этому бдотоделателю в покупке его продукта
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
vladaa [16]
|
11 Октября 2013 01:29:36
|
|
|
_Везунчик_ удалено 
...прощай, тебя и без меня отЧСили норм)))
|
|
|
vladaa [16]
|
11 Октября 2013 02:14:19
|
|
|
...WogGrif уже писал где он фармит?)) ...или, где он нафармил?))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|