Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
-Змеючка- [7]  10 Октября 2013 14:00:19 #476
Silver-Monk
<div class="quote">Больше 70% игроков в дваре так или иначе пользовались программами для автоматизации игрового процесса.

:eek: откуда такая статистика тут что нету живых людей почти, все автоботы?

:eek:</div>

живие люди есть.
Но они живие, и думать умеют. Играя честно, они заведомо будут в худших условиях чем те, кто пользуется автоботами. По-этому и идут на страх и риск. Иначе, хм.. будут "мясом".
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
Evil Dead [15]  10 Октября 2013 14:07:57 #477
<div class="quote">Иначе, хм.. будут "мясом".</div>

Добрый день. Меня зовут Evil Dead и я "мясо". Честное мясо. Мне живется в боях очень не сладко.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
 Baks Bani [11]  10 Октября 2013 14:08:22 #478
3оекратное ура
0
 МяснойНуб [11]  10 Октября 2013 14:10:28 #479
Evil Dead
<div class="quote">Иначе, хм.. будут "мясом".

Добрый день. Меня зовут Evil Dead и я "мясо". Честное мясо. Мне живется в боях очень не сладко.</div>

Кто тут Мясо? :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Wild Kitty [16]  10 Октября 2013 14:11:50 #480
Штраф + отбирать 1 красную медаль нужно, тогда больше эффекта будет, поверте, такие суммы штрафоф автобота не испугают
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
 --АРТ30-- [9]  10 Октября 2013 14:13:20 #481
Wild Kitty
на 14+ лвл думаю наоборот, привлекут))
0
 К А Р М А [6]  10 Октября 2013 14:20:52 #482
главное - шоб народ схавал и думал что работа ведецца :wink:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Варэн [14]  10 Октября 2013 14:22:46 #483
а смысл в штрафах, которые равны сумме полученного на боте?
называется попал в лидеры - отобрали всё что набил, не попал - получил профит :confused:
0
 Quick_Mirik [12]  10 Октября 2013 14:25:36 #484
Wild Kitty
Штраф + отбирать 1 красную медаль нужно, тогда больше эффекта будет, поверте, такие суммы штрафоф автобота не испугают

Ну шкала то прогрессивная, сегодня 400, завтра 800, и т.д.
Но в каждом случае по-разному, помню на миноре сидел за автобота, хотя просто поставил "посмотреть" что это такое и сразу удалил.
Программно словили, говорят...

А вот отбирать последнюю вкачанную красную медаль - вариант неплохой, имхо.
0
 Дух_Мести [12]  10 Октября 2013 14:25:48 #485
Wild Kitty

Стирать все нарисованные медали, для получения которых был использован хотя бы медяк с бота.

Почему администрация не реагирует на тот факт, что услуга выпуска в 400з (которую и штрафом нельзя назвать) является официальной рекламой и пропагандой пользы автобота.
Набил на 10 красок, усилил персонажа, поднял чувство собственной важности,
заплатил мизерную сумму в 400з и гуляй спокойно.
Все вокруг дураки, один ты умный с красками стоишь красивый.
0
-Змеючка- [7]  10 Октября 2013 14:27:55 #486
Варэн
а смысл в штрафах, которые равны сумме полученного на боте?
называется попал в лидеры - отобрали всё что набил, не попал - получил профит :confused:

странно, что таких простых вещей не понимаешь.
деньги всегда во что-то вкладываются. Репутации, Инстансы, Бои...
А когда приходит штаф - их уже не вернуть.. вот и получается, что штраф выставляется "в минус"..

медальками ж не заплатиш
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 --АРТ30-- [9]  10 Октября 2013 14:30:51 #487
-Змеючка-
А если не понижать счёт ниже 400з? Тогда и все медальки прокачаешь, и штраф тут же оплатишь
0
 Wild Kitty [16]  10 Октября 2013 14:30:54 #488
Quick Mirik
Wild Kitty

Ну шкала то прогрессивная, сегодня 400, завтра 800, и т.д.
Но в каждом случае по-разному, помню на миноре сидел за автобота, хотя просто поставил "посмотреть" что это такое и сразу удалил.
Программно словили, говорят...

А вот отбирать последнюю вкачанную красную медаль - вариант неплохой, имхо.

на 16 ур..я в танке за день отвлекаясь в реал, могу набить 100з+ , долго, нудно, но вполне реально

автобот ( крит, уверт) 200з+ итого на штраф 2 дня максимум, остальная прибыль в карман, через месяц 800з - 4 дня на штраф остальное в карман и т.д) т.е довольно долго можно использовать в + автобот

не забываем про триады ( это инкарнумы и центридо ) + дроп, а им он неплохо падает, если смотреть по ауку и торговому форому, воснавном шапки и продают автоботы :cry: я вот ручками ну никак выбить не могу :cry:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
-Змеючка- [7]  10 Октября 2013 14:32:33 #489
--АРТ30--
-Змеючка-
А если не понижать счёт ниже 400з? Тогда и все медальки прокачаешь, и штраф тут же оплатишь

там вопрос в другом стоял. Варен интересовался про "откат всех средств набитых с помощью автобота"
0
 Варэн [14]  10 Октября 2013 14:39:41 #490
-Змеючка-
а ты уверенна в этом? может у них там уже по 50к голды на персах, их испугает штраф в 1-2к?)
ну даже если предположить что ты права. когда реальщику надо золото, и есть 2 выбора: залить или юзать автобот. в худшем случае получится что он набил автоботом а потом залил на такую же сумму :confused: ну а в лучшем получит смешной штраф на 400 голды, при том что набил уже в пару раз больше.
0
Cuerpesito
10 Октября 2013 14:44:31 #491
Так а штраф в золоте а не в бриллиантах ? :eek:

Ну тогда это вообще какая-то комедия получается :lol: Юмористический топик))

XXXXXX
0
 Quick_Mirik [12]  10 Октября 2013 14:47:28 #492
[quote=Cuerpesito]Так а штраф в золоте а не в бриллиантах ? :eek:

Ну тогда это вообще какая-то комедия получается :lol: Юмористический топик))

в том то и дело, что в золоте :lol:
0
 __Лунатик__ [7]  10 Октября 2013 14:50:19 #493
Cuerpesito
Quick Mirik
Осенняя рекламная кампания, новая версия автобота вышла :biggrin:
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
full_abzats [6]  10 Октября 2013 14:52:07 #494
Wild Kitty
Cuerpesito

А вы когда нибудь сидели? При посадке аук, почту и сделки отключают. Так что с нафармленного не расплатишься! Только вливанием брюлей можно погасить задолженность! Так что действеная акция для ботобоев и админов: чем больше на ботах задолжал - тем больше, если хочешь продолжить играть, влил

:twisted:
страницы: [ << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.