Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Hireling [12]  10 Октября 2013 10:47:17 #381
Cuerpesito
почему нет?
корпорация мейл ру достаточно крупная, у эпла люди миллионы за такое отсуживают... европейский суд по правам человека никто не отменял ( это к вопросу о том, что у нас можно всех купить и т.д и т.п и в России такое дело не выйграть )
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 10:47:29 #382
а кто успел прочитать, что там было?)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Zhar [16]  10 Октября 2013 10:47:43 #383
Hireling
_Davy Jones_
это 2 статьи, минимум

это попадает под 4 федеральных закона :rolleyes:
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
_Davy Jones_
10 Октября 2013 10:48:02 #384
Аррид
Очень много интересного там было.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Hireling [12]  10 Октября 2013 10:48:12 #385
Аррид
я написал пару статей, под которые попадает это все + написал почему ловила не программа... 100% не программа
0
Ирония
10 Октября 2013 10:48:15 #386
Роббо просто высказал предположение ..чего все всполошились так? Лучше принять к сведению его слова... тем, кто успел их прочесть )
0
 __Лунатик__ [7]  10 Октября 2013 10:48:49 #387
Аррид
даже сохранить :wink:
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
0
De Beers
10 Октября 2013 10:48:56 #388
Удалено
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Hireling [12]  10 Октября 2013 10:49:25 #389
Ирония
никто не спорит, он не ответственный сотрудник, и действительно сделал предположение, мы его лишь начали развивать
0
 Отравительница [10]  10 Октября 2013 10:49:50 #390
Hireling
У нас невозможно доказать) Презумпция виновности же - свою невиновность ты должен доказать сам, и пофик, что ты не располагаешь для этого никакими техническими средствами.

De Beers
Просто предположил, не более.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Cuerpesito
10 Октября 2013 10:50:04 #391
_Davy Jones_

Так майл ру без спроса ставит на комп например какой-то "guard" так что его вырезать приходится вручную. Так что тут даже не в Дваре дело.

XXXXXX
0
 Hireling [12]  10 Октября 2013 10:50:19 #392
Отравительница
поэтому я написал про европейский суд)
0
 Отравительница [10]  10 Октября 2013 10:50:51 #393
Hireling
А это что, панацея?)
0
De Beers
10 Октября 2013 10:51:35 #394
Отравительница
а там доказывать другое совсем будут.
=)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Hireling [12]  10 Октября 2013 10:51:52 #395
Отравительница
очень даже, можете спросить у юристов и адвокатов знакомых, те дела, которые у нас в стране отфутболивают ( по беспределу чиновников, обману граждан и т.д ) в европейском суде прокатывает и выплачивают потом)
0
 Dobryj [13]  10 Октября 2013 10:52:02 #396
не пойму что за возмущение тех КТО без бота..вам то что от этого
0
 _MeLLow_ [14]  10 Октября 2013 10:52:02 #397
Чтото нереальное подобкакался Роббо)))
Прям трут и трут)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Отравительница [10]  10 Октября 2013 10:53:20 #398
Hireling
Я у себя уже спросила, ничего хорошего сказать не могу. Европейские суды выигрывают единицы.
0
 Saladin [15]  10 Октября 2013 10:53:58 #399
Почему только двум персонажам вынесли справедливый приговор? Если можно было вынести всем.
Кому выгодно наказание в 400 з? Если можно вычислить примерные суммы набитого программой.
Почему период реабилитации преступников - месяц? Если использование программ насчитывает годы.
Зачем эти "краткие отчеты"? Если они всего лишь провоцируют людей купить бота.
Сколько можно задавать одни и те же вопросы? Если на них можно дать, честный, взвешенный ответ, всего один раз, в течении такого долгого времени "борьбы".

Все это похоже на проталкивание в игру новой, платной услуги для избранных. Но, зная нынешнюю администрацию не верится, что она может быть в этом замешана. Все же вопросы остаются без ответов.
Репутация О`Дельвайса 47310
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.