|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 10:47:17
|
|
|
Cuerpesito
почему нет?
корпорация мейл ру достаточно крупная, у эпла люди миллионы за такое отсуживают... европейский суд по правам человека никто не отменял ( это к вопросу о том, что у нас можно всех купить и т.д и т.п и в России такое дело не выйграть )
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 10:47:29
|
|
|
а кто успел прочитать, что там было?)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Zhar [16]
|
10 Октября 2013 10:47:43
|
|
|
Hireling _Davy Jones_
это 2 статьи, минимум
это попадает под 4 федеральных закона
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
_Davy Jones_
|
10 Октября 2013 10:48:02
|
|
|
Аррид
Очень много интересного там было.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 10:48:12
|
|
|
Аррид
я написал пару статей, под которые попадает это все + написал почему ловила не программа... 100% не программа
|
|
|
Ирония
|
10 Октября 2013 10:48:15
|
|
|
Роббо просто высказал предположение ..чего все всполошились так? Лучше принять к сведению его слова... тем, кто успел их прочесть )
|
|
|
__Лунатик__ [7]
|
10 Октября 2013 10:48:49
|
|
|
Аррид
даже сохранить
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
De Beers
|
10 Октября 2013 10:48:56
|
|
|
Удалено
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 10:49:25
|
|
|
Ирония
никто не спорит, он не ответственный сотрудник, и действительно сделал предположение, мы его лишь начали развивать
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 10:49:50
|
|
|
Hireling
У нас невозможно доказать) Презумпция виновности же - свою невиновность ты должен доказать сам, и пофик, что ты не располагаешь для этого никакими техническими средствами.
De Beers
Просто предположил, не более.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Cuerpesito
|
10 Октября 2013 10:50:04
|
|
|
_Davy Jones_
Так майл ру без спроса ставит на комп например какой-то "guard" так что его вырезать приходится вручную. Так что тут даже не в Дваре дело.
XXXXXX
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 10:50:19
|
|
|
Отравительница
поэтому я написал про европейский суд)
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 10:50:51
|
|
|
Hireling
А это что, панацея?)
|
|
|
De Beers
|
10 Октября 2013 10:51:35
|
|
|
Отравительница
а там доказывать другое совсем будут.
=)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 10:51:52
|
|
|
Отравительница
очень даже, можете спросить у юристов и адвокатов знакомых, те дела, которые у нас в стране отфутболивают ( по беспределу чиновников, обману граждан и т.д ) в европейском суде прокатывает и выплачивают потом)
|
|
|
Dobryj [13]
|
10 Октября 2013 10:52:02
|
|
|
не пойму что за возмущение тех КТО без бота..вам то что от этого
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Октября 2013 10:52:02
|
|
|
Чтото нереальное подобкакался Роббо)))
Прям трут и трут)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 10:53:20
|
|
|
Hireling
Я у себя уже спросила, ничего хорошего сказать не могу. Европейские суды выигрывают единицы.
|
|
|
Saladin [15]
|
10 Октября 2013 10:53:58
|
|
|
Почему только двум персонажам вынесли справедливый приговор? Если можно было вынести всем.
Кому выгодно наказание в 400 з? Если можно вычислить примерные суммы набитого программой.
Почему период реабилитации преступников - месяц? Если использование программ насчитывает годы.
Зачем эти "краткие отчеты"? Если они всего лишь провоцируют людей купить бота.
Сколько можно задавать одни и те же вопросы? Если на них можно дать, честный, взвешенный ответ, всего один раз, в течении такого долгого времени "борьбы".
Все это похоже на проталкивание в игру новой, платной услуги для избранных. Но, зная нынешнюю администрацию не верится, что она может быть в этом замешана. Все же вопросы остаются без ответов.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|