Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 NA [10]  10 Октября 2013 06:57:06 #305
:eek:
Почти все в списке имеют образ к персу, а некоторые легендарку....позор двару с такими "Акциями"
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 07:06:01 #306
NA
:eek:
Почти все в списке имеют образ к персу, а некоторые легендарку....позор двару с такими "Акциями"

почти все могут достать 100 брюлей за 500 золотых, а некоторые даже 4000 брюлей за 20000 золотых... позор тому, кто не знает про "акции" двара!
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Fak2ra
10 Октября 2013 07:10:24 #307
Аррид
дядька, повелитель подсчетов виртуальных богатств никчемностей, нахрен тебе все это надо? пусти свою энергию в другое русло.
0
 Чекан [9]  10 Октября 2013 07:13:37 #308
Отравительница
Как же легко и непринужденно, со щенячьей радостью, толпа готова заклеймить и оплевать, да так, будто лично за руку поймали. :confused: Никогда не перестану этому удивляться, никогд ане привыкну...

Называется стадный эффект ))
0
 Остап Сулейман [11]  10 Октября 2013 07:14:40 #309
Аррид
Остап Сулейман
125 к золота это где-то 300к боев

а почему не 500к, не 100500к?)
только потому, что тебе "где-то" кажется?)

расчёт без "где-то" выглядит где-то так:
55с в среднем с боя, длительность боя 45 секунд
в сутках 86400 секунд, 80000 из них работает бот
80000/45*55/100=900з в сутки
125 000 / 900 = 140 дней
всего 140 дней! именно поэтому 125к - нижняя граница

Ненадо путать математику и реальность, 55 это верхняя граница, беззатратная, на выхлопе имеем ориентировочно 30с... А кол-во боев указано только для того, чтобы в анкетку глянуть и не строчить без повода.
0
Cuerpesito
10 Октября 2013 07:15:25 #310
Аррид
Cuerpesito
Кому тогда нужны будут их бриллианты?

а кому они сейчас нужны..?)
покажите среди 16х хотя бы одного мега-реальщега - и потом я покажу вам тех, у кого на руках 10к золота и больше)))

Хорошо, допустим. Но остается второй вопрос. Почему админы не пытаются в таком случае исправить ситуацию? Ведь это всё идёт мимо их кармана? Да и начальство есть которое прибыльностью интересуется очень даже. Неужели не могут?

XXXXXX
0
 -JAGUAR- [16]  10 Октября 2013 07:31:19 #311
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 07:39:16 #312
Остап Сулейман

Ненадо путать математику и реальность, 55 это верхняя граница, беззатратная, на выхлопе имеем ориентировочно 30с... А кол-во боев указано только для того, чтобы в анкетку глянуть и не строчить без повода.

55с - верхняя граница? беззатратная?)
что ты знаешь о выхлопе 16х?) сколько неферто убил?)))
я смотрю, ты уже глянул "в анкетку" топовых автоботов или хотя бы в мою, и знаешь с точностью до тысячи, сколько там боёв?)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 07:40:36 #313
Cuerpesito
Почему админы не пытаются в таком случае исправить ситуацию? Ведь это всё идёт мимо их кармана? Да и начальство есть которое прибыльностью интересуется очень даже. Неужели не могут?

да, именно так - НЕ МОГУТ
кто сказал, что разработать и реализовать алгоритмы отлова ботов проще, чем избавиться от лагов или придумать интересное ПвП..?)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 07:42:44 #314
Fak2ra
Аррид
дядька, повелитель подсчетов виртуальных богатств никчемностей, нахрен тебе все это надо? пусти свою энергию в другое русло.

всё к этому и идёт)))
не вижу способов и, главное, смысла бороться с теми персами, у которых по 30к+ золота на кармане, не считая остальных запасов. Не особо хочется тратить своё личное время и свои реальные средства для того, чтобы хотя бы просто СРАВНЯТЬСЯ.
...а я как-то привык делать то, что мне хочется)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Запупындрий [13]  10 Октября 2013 08:15:01 #315
Вот, как всегда, придёт Аррид со своими цифрами и всю "щенячью радость" обломает :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
тихий хирург [16]  10 Октября 2013 08:42:50 #316
Аррид
Да было бы куда тратить золото)
Его тратить просто некуда со смыслом, все траты в никуда без выхлопа. Одни лохотроны для выкачивания этого золота.
Вот делают 50на 50 и я не пойду, потому что тратить в пустую, ни драйва не получишь из за перекоса треугольника, ни пользы от доблести. Да еще если принять во внимание постоянные лаги на этом турнире, так и думать за турнир даже не нужно.
Во что ( вырезано ) тут играть?))))
Привычка - жесткая штука)
0
 BLACK_FR [14]  10 Октября 2013 08:53:56 #317
Аррид

кто сказал, что разработать и реализовать алгоритмы отлова ботов проще, чем избавиться от лагов?

Проще) Алгоритмы подходящие давно в посольстве лежат. Реализация - хотя бы один пряморукий прогер нужен. Так что скорее всё-таки "не хотят", а не "не могут". Я вот не понимаю почему только двоим повесили штраф в размере набитого. Почему не всем? Почему те, кто набил не 88к и не 107к, а немного меньше СОХРАНЯЮТ набитое золото? Это ведь не вопрос программ для отлова. Это вопрос решения Спируса, который по факту подарил пару сотен тысяч нарисованного золота.
0
дикая-нимфа [10]  10 Октября 2013 09:02:33 #318
_Deathall_ бредово вносить в списки и впаривать штраф. насколько я помню- ну ЛЕНЬ человеку вообще бить мобов и тем более ковыряться в ресурсах. если ток на достяги и то о скрипом...
Проверьте свои проги по отлову автоботов.
реально- Деасу вообще нет смысла автоботствовать) с его то финансовой независимостью от двро-ресурсов)
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 09:02:50 #319
BLACK_FR
хотя бы один пряморукий прогер нужен

:exclaim:
...да где ж такого взять?)))
насчёт "подарил миллионы нарисованного золота" - полностью согласен, особенно в свете того, что "не оприходованными" остались гораздо больше автоботчиков, чем получившие символический штраф в 400з, которые даже я своими руками гораздо быстрее, чем за полдня набиваю
можно испачкать?*Грипп*

0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 09:05:08 #320
тихий хирург
Да еще если принять во внимание постоянные лаги на этом турнире, так и думать за турнир даже не нужно

я на 50х50 за все 4 раза, что его застал - не попал. Тупо - НЕ ПОПАЛ, потому что столь же тупо людей с той стороны на всех не хватило.
можно испачкать?*Грипп*

0
дикая-нимфа [10]  10 Октября 2013 09:12:04 #321
esgreckmf
_Deathall_
Сча ещё передачу реквизитов между пальцами впаяют :cool:

ЗачЁД ) :biggrin:
0
 BLACK_FR [14]  10 Октября 2013 09:15:38 #322
Аррид

Думаю тут вопрос всё-таки желания, а не наличия.
Выборочные посадки и подарок "миллионов рисованного золота" - основные вопросы, которые у меня возникли.
0
-Maxo-
10 Октября 2013 09:17:02 #323
Спирус

Такое применение постоянно отслеживается программными методами....

Так вот откуда лаги то растут... :cool: :biggrin:
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.