|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 03:14:03
|
|
|
Cuerpesito
А теперь еще раз прочти мой пост)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Cuerpesito
|
10 Октября 2013 03:16:03
|
|
|
Отравительница
И что он означает? Что кто-то из посаженных невиновен? Или что люди радуются как если бы лично посадили ботов? Так у них нет такой возможности.
XXXXXX
|
|
|
F A C [16]
|
10 Октября 2013 05:05:31
|
|
|
Отравительница Как же легко и непринужденно, со щенячьей радостью, толпа готова заклеймить и оплевать, да так, будто лично за руку поймали. Никогда не перестану этому удивляться, никогд ане привыкну...
Автоботьер - он же жулик, если ловят жуликов, а это ведь хорошо и этому надо радоватся, что не все потеряно.И когда сажают ты этому удивляешься?В какой ты стране живешь?*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Остап Сулейман [11]
|
10 Октября 2013 05:53:23
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
10 Октября 2013 05:55:41
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 06:05:13
|
|
|
всё точно так же, как и 2 месяца назад...
- те, кого посадили, ничуть об этом не жалеют и радуются, что отделались так дёшево - качнули столько званий и медалей БЕСПЛАТНО, не приложив ни грамма усилий
- те, кто пользовал и пользует ботов и кого не посадили (а их в десятки раз больше) - радуются тому, что сегодня ловили не их бота)
- те, кто не пользовал ботов и кого не посадили - радуются тому, что хотя бы намёк на справедливость есть... и завидуют тем, кто сделал из воздуха 200-250 тысяч золота
- те, чьи персонажи пользовали бота, но думают, что не пользовали - недоумевают
- те, кто не пользовал ботов и кого посадили - таких, я искренне надеюсь, нет...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Fak2ra
|
10 Октября 2013 06:14:37
|
|
|
Аррид
ты кто из твоего списка?
|
|
|
daniel_assassins
|
10 Октября 2013 06:15:24
|
|
|
Аррид всё точно так же, как и 2 месяца назад...
- те, кого посадили, ничуть об этом не жалеют и радуются, что отделались так дёшево - качнули столько званий и медалей БЕСПЛАТНО, не приложив ни грамма усилий
- те, кто пользовал и пользует ботов и кого не посадили (а их в десятки раз больше) - радуются тому, что сегодня ловили не их бота)
- те, кто не пользовал ботов и кого не посадили - радуются тому, что хотя бы намёк на справедливость есть... и завидуют тем, кто сделал из воздуха 200-250 тысяч золота
- те, чьи персонажи пользовали бота, но думают, что не пользовали - недоумевают
- те, кто не пользовал ботов и кого посадили - таких, я искренне надеюсь, нет...
именно так!
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
Mr_Dwar [15]
|
10 Октября 2013 06:15:30
|
|
|
Аррид
Почему тебя в списках нет?)))
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 06:19:21
|
|
|
Fak2ra
ты кто из твоего списка?
очень хотел бы быть в первом пункте)
используя более-менее прямого автобота с момента апа на 16ый (а это почти год назад) - с уверенностью бы набил 125 000 золота, и это нижняя граница. К чему бы был мне этот штраф в 400з?
собственно, именно поэтому я среди тех, кто завидует набившим)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Drinker [12]
|
10 Октября 2013 06:25:11
|
|
|
Аррид
тебя когда выловят?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Львица_Рока [4]
|
10 Октября 2013 06:37:30
|
|
|
Drinker Аррид
тебя когда выловят?
Жрица Сатаны
|
|
|
Cuerpesito
|
10 Октября 2013 06:38:28
|
|
|
Сотни тысяч золота? Нет ну админы же не враги себе чтобы такое допускать
Кому тогда нужны будут их бриллианты?
Что-то тут не так.
XXXXXX
|
|
|
Остап Сулейман [11]
|
10 Октября 2013 06:39:31
|
|
|
125 к золота это где-то 300к боев, чота расчет неверный...
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 06:41:58
|
|
|
Cuerpesito Кому тогда нужны будут их бриллианты?
а кому они сейчас нужны..?)
покажите среди 16х хотя бы одного мега-реальщега - и потом я покажу вам тех, у кого на руках 10к золота и больше)))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Тайшеба [7]
|
10 Октября 2013 06:43:29
|
|
|
Посадки это хорошо, одно непонятно, как Аррид то отскочил самый известный автоботчик
Очень хочется гидроусилитель мозгов, чтобы без труда думать сложные мысли...
|
|
|
Остап Сулейман [11]
|
10 Октября 2013 06:49:12
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 06:50:23
|
|
|
Остап Сулейман 125 к золота это где-то 300к боев
а почему не 500к, не 100500к?)
только потому, что тебе "где-то" кажется?)
расчёт без "где-то" выглядит где-то так:
55с в среднем с боя, длительность боя 45 секунд
в сутках 86400 секунд, 80000 из них работает бот
80000/45*55/100=900з в сутки
125 000 / 900 = 140 дней
всего 140 дней! именно поэтому 125к - нижняя граница
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 06:51:58
|
|
|
Тайшеба Посадки это хорошо, одно непонятно, как Аррид то отскочил самый известный автоботчик
кому известный?) лично мне - точно нет) Оптимус Прайм - злейший враг всех десептиконов!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|