Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 09:18:41 #324
BLACK_FR

у меня уже не возникает никаких вопросов) я вижу только то, что я вижу... и среди этого я никак не могу разглядеть смысл моей личной борьбы с рисованным золотом) пусть лучше оно борется друг с дружкой, а я посижу где-нибудь в сторонке пару лет)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 XaTTaBuK [12]  10 Октября 2013 09:23:08 #325
Я в шоке от списка, Господа! Хотя чему удивляться?) :eek:
0
 TorWar [16]  10 Октября 2013 09:35:48 #326
Хоть какое то движение в этом направлении. Год про автоботов кричали все - безрезультатно. Бота не поставили, после фактически его узаконивания (а бездействие в борьбе с ними именно этим и является), только ленивые.
Удивляет другое, почему посадили не всех, далеко не всех, учитывая что теперь ловятся они на програмном уровне...
По крайней мере, выводы которые могу сделать сам, как получивший проклю и знающий еще людей, которые оказались с проклей - ловили действительно не руками, более того можно было и не пользовать автобота, факт наличия его на компе стало причиной для посадки.

ПыСЫ Надеюсь, что борьба началась реальная. И в игре автоботов победят.
0
 Мелисса Грешная [14]  10 Октября 2013 09:36:27 #327
Аррид, научи набивать 400з. за полдня... а? Мну тут мобов била, била на долг... 450 за неделю... Всё, на большее меня не хватило... нудно, однотипно, скучно...)) :rolleyes:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 Dobryj [13]  10 Октября 2013 09:38:57 #328
Детхал в списке...чо-то не верю.
0
 КВ-2 [13]  10 Октября 2013 09:49:57 #329
XES_SUPER_L
от человека зависит) кому-то интересно бить, кому-то нет
добавьте бороды в цирюльню
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 09:50:34 #330
Кстати, а кто нибудь считал статистику по "списку отчётности"?)

1 wg_mOre4Ok магмар
2 BrokeN магмар
3 С о ч н ы й магмар
4 пернатый19 магмар
5 -Ran-geR- магмар
6 АДО магмар
7 Rus2 магмар
8 marisa1 ХУМ
9 -Дикки- магмар
10 _Nick__ ХУМ
11 JIyneHb ХУМ
12 anru магмар
13 Padonchik магмар
14 _Рустем_ магмар
15 _Deathall_ магмар
16 хозяин чучи ХУМ, джод
17 Князь Нави ХУМ
18 лаза магмар
19 Storm магмар
20 Челубей Я магмар
21 Secular Bird ХУМ
22 TorWar ХУМ
23 SLAVYAN FOREVER магмар
24 Заначка ХУМ
25 Silent way магмар
26 Габриэла ХУМ, джод
27 Natalia_k магмар
28 профессор боли ХУМ
29 RAZOK_2007 ХУМ, джод
30 BonDs ХУМ, джод
31 Magic Karl магмар
32 swan99 ХУМ, джод
33 ДочкаГаби ХУМ, джод
34 Кровалол ХУМ
35 -ZiRoN- магмар
36 Ruzelka магмар
37 Хамер ХУМ
38 оБуБа магмар
39 Ценитель магмар
40 Stepan_K магмар
41 Lirana магмар
42 _SKIF_ магмар
43 _Везунчик_ магмар
44 gASh магмар
45 -ВсеНикиЗаняты- магмар
46 Дункан ХУМ
47 Убийца Теней ХУМ
48 Tselinograd-KZ ХУМ, джод
49 Чистюля магмар
50 Азазель_Демон ХУМ
51 moroz kill магмар
52 Василище магмар
53 V e G a ХУМ
54 dendroid1 магмар
55 LuckyStar магмар
56 Great legionary магмар
57 Chocolate Lady ХУМ, джод
58 Кето магмар
59 Kagan ХУМ, джод
60 Гадюша магмар
61 Dr_Zoldberg магмар
62 ЛапочкаВтапочках ХУМ, джод

Итого - 38 магмара и 24 человека
Из 24 человек - 10 джоды

Если не вдаваться в детали, то из этого можно сделать следующие выводы:
- в магмарии автоботов в 1.5 раза больше, чем в хумляндии
- в Джодах не ботит только ленивый

Если всё же вдаться в детали, то вывод только один: посадили не всех, а только пользователей какого-то определённого автобота с магмарскими корнями (напомню, Джоды - бывший магмарский клан). Среди людей же ходит другой автобот, которого не захотели или не смогли поймать, и я знаю имена минимум пяти персов, которые им активно пользовались (и пользуются), набив сопоставимые с лидерами магмар суммы.

В связи с этим и вопрос: ДОКОЛЕ?!!

и другой вопрос - что простым игрокам делать со всем тем золотом, которое взялось в игре ИЗ ВОЗДУХА? Почему Спирус подарил минимум (МИНИМУМ!!!) 60 персонажам килограммы золота - и не подарил эти килограммы мне..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 КВ-2 [13]  10 Октября 2013 09:55:04 #331
Аррид
доколе, доколе главный аналитик всея магмарии будет безденежен и нищ?)))
добавьте бороды в цирюльню
0
History Maker
10 Октября 2013 09:55:23 #332
Есть предположение что Дез на достиженьки ботов мелких не ручками бил.. В этом хоть какая то логика есть на мой взгляд. Опять же только предположение.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Архи [10]  10 Октября 2013 09:55:55 #333
<div class="quote">Почему Спирус подарил минимум (МИНИМУМ!!!) 60 персонажам килограммы золота - и не подарил эти килограммы мне..?</div>
Хороший вопрос))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Отравительница [10]  10 Октября 2013 09:56:09 #334
Аррид
И теперь только ленивый не спросит у тебя их имена :lol:

History Maker
Эти достиженьки на 9-10 автоматом на событии дают :confused:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 Улыбка Волка [10]  10 Октября 2013 09:57:49 #335
Аррид
Теперь я понял, с кого писался образ агента Малдера.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 09:58:30 #336
Отравительница
Эти достиженьки на 9-10 автоматом на событии дают :confused:

на каком таком событии..?)
можно испачкать?*Грипп*

0
History Maker
10 Октября 2013 09:58:31 #337
Отравительница
фига се, а у меня очень дофига мобов не закрыто ниже моей группы..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
 Отравительница [10]  10 Октября 2013 10:00:24 #338
Аррид
"Вспомнить все", или хз как там оно. Тыкаешь в прорицательницу - она напоминает забытые достижения. У меня так скелеты и прочая мелюзгу на 9 то ли 10 уровне пачкой выдало.
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 10:03:08 #339
Отравительница
Аррид
"Вспомнить все", или хз как там оно. Тыкаешь в прорицательницу - она напоминает забытые достижения. У меня так скелеты и прочая мелюзгу на 9 то ли 10 уровне пачкой выдало.

я как бы к тому, что это событие исчезло из двара в январе прошлого года)
можно испачкать?*Грипп*

0
 Мелисса Грешная [14]  10 Октября 2013 10:05:50 #340
КВ-2, да не... нравится... просто такая математика в голове не укладыаается...)) час = 20з. примерно (причём у меня лично грязными)... 12*20=240... о каких 400 речь-то? )) просто интересно...)) :rolleyes:
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
0
 Отравительница [10]  10 Октября 2013 10:06:19 #341
Аррид
А кто сказал, что я воспользовалась им позже?) Или что тот же Дес этого не сделал до января прошлого года?)
0
 Аррид [16]  10 Октября 2013 10:06:31 #342
XES_SUPER_L

апнись на 16ый, там совсем другие реалии - одних центрид за час на 20з можно выбить
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.