|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 09:18:41
|
|
|
BLACK_FR
у меня уже не возникает никаких вопросов) я вижу только то, что я вижу... и среди этого я никак не могу разглядеть смысл моей личной борьбы с рисованным золотом) пусть лучше оно борется друг с дружкой, а я посижу где-нибудь в сторонке пару лет)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
XaTTaBuK [12]
|
10 Октября 2013 09:23:08
|
|
|
Я в шоке от списка, Господа! Хотя чему удивляться?)
|
|
|
TorWar [16]
|
10 Октября 2013 09:35:48
|
|
|
Хоть какое то движение в этом направлении. Год про автоботов кричали все - безрезультатно. Бота не поставили, после фактически его узаконивания (а бездействие в борьбе с ними именно этим и является), только ленивые.
Удивляет другое, почему посадили не всех, далеко не всех, учитывая что теперь ловятся они на програмном уровне...
По крайней мере, выводы которые могу сделать сам, как получивший проклю и знающий еще людей, которые оказались с проклей - ловили действительно не руками, более того можно было и не пользовать автобота, факт наличия его на компе стало причиной для посадки.
ПыСЫ Надеюсь, что борьба началась реальная. И в игре автоботов победят.
|
|
|
Мелисса Грешная [14]
|
10 Октября 2013 09:36:27
|
|
|
Аррид, научи набивать 400з. за полдня... а? Мну тут мобов била, била на долг... 450 за неделю... Всё, на большее меня не хватило... нудно, однотипно, скучно...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Dobryj [13]
|
10 Октября 2013 09:38:57
|
|
|
Детхал в списке...чо-то не верю.
|
|
|
КВ-2 [13]
|
10 Октября 2013 09:49:57
|
|
|
XES_SUPER_L
от человека зависит) кому-то интересно бить, кому-то нет
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 09:50:34
|
|
|
Кстати, а кто нибудь считал статистику по "списку отчётности"?)
1 wg_mOre4Ok магмар
2 BrokeN магмар
3 С о ч н ы й магмар
4 пернатый19 магмар
5 -Ran-geR- магмар
6 АДО магмар
7 Rus2 магмар
8 marisa1 ХУМ
9 -Дикки- магмар
10 _Nick__ ХУМ
11 JIyneHb ХУМ
12 anru магмар
13 Padonchik магмар
14 _Рустем_ магмар
15 _Deathall_ магмар
16 хозяин чучи ХУМ, джод
17 Князь Нави ХУМ
18 лаза магмар
19 Storm магмар
20 Челубей Я магмар
21 Secular Bird ХУМ
22 TorWar ХУМ
23 SLAVYAN FOREVER магмар
24 Заначка ХУМ
25 Silent way магмар
26 Габриэла ХУМ, джод
27 Natalia_k магмар
28 профессор боли ХУМ
29 RAZOK_2007 ХУМ, джод
30 BonDs ХУМ, джод
31 Magic Karl магмар
32 swan99 ХУМ, джод
33 ДочкаГаби ХУМ, джод
34 Кровалол ХУМ
35 -ZiRoN- магмар
36 Ruzelka магмар
37 Хамер ХУМ
38 оБуБа магмар
39 Ценитель магмар
40 Stepan_K магмар
41 Lirana магмар
42 _SKIF_ магмар
43 _Везунчик_ магмар
44 gASh магмар
45 -ВсеНикиЗаняты- магмар
46 Дункан ХУМ
47 Убийца Теней ХУМ
48 Tselinograd-KZ ХУМ, джод
49 Чистюля магмар
50 Азазель_Демон ХУМ
51 moroz kill магмар
52 Василище магмар
53 V e G a ХУМ
54 dendroid1 магмар
55 LuckyStar магмар
56 Great legionary магмар
57 Chocolate Lady ХУМ, джод
58 Кето магмар
59 Kagan ХУМ, джод
60 Гадюша магмар
61 Dr_Zoldberg магмар
62 ЛапочкаВтапочках ХУМ, джод
Итого - 38 магмара и 24 человека
Из 24 человек - 10 джоды
Если не вдаваться в детали, то из этого можно сделать следующие выводы:
- в магмарии автоботов в 1.5 раза больше, чем в хумляндии
- в Джодах не ботит только ленивый
Если всё же вдаться в детали, то вывод только один: посадили не всех, а только пользователей какого-то определённого автобота с магмарскими корнями (напомню, Джоды - бывший магмарский клан). Среди людей же ходит другой автобот, которого не захотели или не смогли поймать, и я знаю имена минимум пяти персов, которые им активно пользовались (и пользуются), набив сопоставимые с лидерами магмар суммы.
В связи с этим и вопрос: ДОКОЛЕ?!!
и другой вопрос - что простым игрокам делать со всем тем золотом, которое взялось в игре ИЗ ВОЗДУХА? Почему Спирус подарил минимум (МИНИМУМ!!!) 60 персонажам килограммы золота - и не подарил эти килограммы мне..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
КВ-2 [13]
|
10 Октября 2013 09:55:04
|
|
|
Аррид
доколе, доколе главный аналитик всея магмарии будет безденежен и нищ?)))
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
History Maker
|
10 Октября 2013 09:55:23
|
|
|
Есть предположение что Дез на достиженьки ботов мелких не ручками бил.. В этом хоть какая то логика есть на мой взгляд. Опять же только предположение.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Архи [10]
|
10 Октября 2013 09:55:55
|
|
|
<div class="quote">Почему Спирус подарил минимум (МИНИМУМ!!!) 60 персонажам килограммы золота - и не подарил эти килограммы мне..?</div>
Хороший вопрос))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 09:56:09
|
|
|
Аррид
И теперь только ленивый не спросит у тебя их имена
History Maker
Эти достиженьки на 9-10 автоматом на событии дают
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
10 Октября 2013 09:57:49
|
|
|
Аррид
Теперь я понял, с кого писался образ агента Малдера.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 09:58:30
|
|
|
Отравительница Эти достиженьки на 9-10 автоматом на событии дают
на каком таком событии..?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
History Maker
|
10 Октября 2013 09:58:31
|
|
|
Отравительница
фига се, а у меня очень дофига мобов не закрыто ниже моей группы..
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 10:00:24
|
|
|
Аррид
"Вспомнить все", или хз как там оно. Тыкаешь в прорицательницу - она напоминает забытые достижения. У меня так скелеты и прочая мелюзгу на 9 то ли 10 уровне пачкой выдало.
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 10:03:08
|
|
|
Отравительница Аррид
"Вспомнить все", или хз как там оно. Тыкаешь в прорицательницу - она напоминает забытые достижения. У меня так скелеты и прочая мелюзгу на 9 то ли 10 уровне пачкой выдало.
я как бы к тому, что это событие исчезло из двара в январе прошлого года)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Мелисса Грешная [14]
|
10 Октября 2013 10:05:50
|
|
|
КВ-2, да не... нравится... просто такая математика в голове не укладыаается...)) час = 20з. примерно (причём у меня лично грязными)... 12*20=240... о каких 400 речь-то? )) просто интересно...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 10:06:19
|
|
|
Аррид
А кто сказал, что я воспользовалась им позже?) Или что тот же Дес этого не сделал до января прошлого года?)
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 10:06:31
|
|
|
XES_SUPER_L
апнись на 16ый, там совсем другие реалии - одних центрид за час на 20з можно выбить
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|