|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Cuerpesito
|
10 Октября 2013 10:56:42
|
|
|
Saladin
Зачем эти "краткие отчеты"? Если они всего лишь провоцируют людей купить бота.
XXXXXX
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 10:59:00
|
|
|
Отравительница
вообще как раз у нас в стране возможно все, вопрос в цене))) помню даже ребята байкеры выйграли суд, доказав, что на скорости больше 280 не видно знаков ограничений
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
10 Октября 2013 10:59:22
|
|
|
А <div class="quote">Удалено</div> это <div class="quote">отслеживался программно</div> или все таки <div class="quote">человеческий фактор</div>
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
10 Октября 2013 10:59:44
|
|
|
взято с топика на медианте
<div class="quote"> Злая Бяка [6] 21:41, 09 Окт 2013
Спирус
я как программист могу сказать другое: почему забанили только меня за использование бота? я знаю более десятка персов с разных городов и стран которым я скидывал этого самого бота... эх не разумно гордится вашим программным вычислением, эх не разумно!
</div>
а посадили там всего пятерых. наводит на размышления
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Cruze [4]
|
10 Октября 2013 11:02:12
|
|
|
Мда наказание нормальное только у двоих:
Вот фраза из инфы BrokeN'а:
О себе: Услуга выпуска Использование сторонних программ Проклятие Отвержения 107 748 -------(2 млн.руб)-------
-Использовал бота по добыче ресурсов (красный серп), в свое время был наказан (выкупался несколько раз, в том числе за брюли)
-Спасибо всем за игру,не держите зла и помните это всего лишь игра))))))))))
Чистосердечное......
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 11:02:43
|
|
|
ну вообще я предполагаю, что Брокен тупо сдал своих клиентов, но почему не всех, вот в чем вопрос... Ибо если бы работала программа, то минимум 2 перса не попали бы в список, так как бот есть у них на компе, но они не юзают его
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 11:03:37
|
|
|
Hireling Отравительница
очень даже, можете спросить у юристов и адвокатов знакомых, те дела, которые у нас в стране отфутболивают ( по беспределу чиновников, обману граждан и т.д ) в европейском суде прокатывает и выплачивают потом)
...только ты забыл написать, что до европейского суда эти дела доходят через 3-4 года)))
да и сама конвенция по правам человека писалась тогда, когда о компьютерах только догадывались) вряд ли "сторонние программы" тянут на геноцид или право на что-то там справедливое)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 11:04:54
|
|
|
Аррид
в любом случае двар не сканирует компьютер, так что нет смысла дальше обсуждать это)
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 11:05:21
|
|
|
Аррид
они от лагов избавиться не могут, да и ботов искоренить, как они все антивирусы обойдут то?))))
|
|
|
Манкубус [11]
|
10 Октября 2013 11:10:00
|
|
|
Эх - пропустил что там такое писали, что так оперативно потерли... Хотя, судя по комментам видимо о Гуарде от Майла речь шла и его возможном шпионском функционале?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 11:10:17
|
|
|
Аррид
+1 подпишусь) Просто чел не в теме, и искренне верит, я решила не разубеждать)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Hireling [12]
|
10 Октября 2013 11:11:49
|
|
|
Отравительница
Аррид
да я точно знаю, что это и у нас можно сделать) просто проплатить придется так, что мама не горюй
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
10 Октября 2013 11:12:13
|
|
|
Манкубус Эх - пропустил что там такое писали, что так оперативно потерли... Хотя, судя по комментам видимо о Гуарде от Майла речь шла и его возможном шпионском функционале?
О_о о_О
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 11:13:55
|
|
|
Dobryj не пойму что за возмущение тех КТО без бота..вам то что от этого
чего ж тут непонятного?
вот я за месяц потратил 40ч ЛИЧНОГО времени на игру, занимаясь извратом под названием "побей толстых как сарделька мобов", набил 1000з
я хочу купить карту с изображением мега-штурвала, ставлю заявку на биржу за 1000з
и тут приходит автобот, чей хозяин за месяц потратил 2ч личного времени и набил 25000з. И он ставит заявку на биржу за 1500з. Он купил карту, и теперь у него есть колода с изображением мега-штурвала, а у меня - нет.
мешает ли мне автобот..? безусловно. Почему у него должен быть мега-штурвал, а у меня - нет..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Cuerpesito
|
10 Октября 2013 11:16:00
|
|
|
Аррид
Щас он ответит а что тебе мешает переодеться в тан... использовать этого же бота
XXXXXX
|
|
|
Cruze [4]
|
10 Октября 2013 11:16:53
|
|
|
Аррид Dobryj не пойму что за возмущение тех КТО без бота..вам то что от этого
чего ж тут непонятного?
вот я за месяц потратил 40ч ЛИЧНОГО времени на игру, занимаясь извратом под названием "побей толстых как сарделька мобов", набил 1000з
я хочу купить карту с изображением мега-штурвала, ставлю заявку на биржу за 1000з
и тут приходит автобот, чей хозяин за месяц потратил 2ч личного времени и набил 25000з. И он ставит заявку на биржу за 1500з. Он купил карту, и теперь у него есть колода с изображением мега-штурвала, а у меня - нет.
мешает ли мне автобот..? безусловно. Почему у него должен быть мега-штурвал, а у меня - нет..?
|
|
|
Манкубус [11]
|
10 Октября 2013 11:23:13
|
|
|
Дали добрые люди ссылочку на почитать, что затерли.. Весело че... И тогда многое объясняет...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
samire [14]
|
10 Октября 2013 11:24:53
|
|
|
gASh ???
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PLR
|
10 Октября 2013 11:26:05
|
|
|
Спирус на сколько факт использование
:стесн:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|