|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Манкубус [11]
|
10 Октября 2013 10:06:41
|
|
|
Комменты некоторых Игроков здесь до боли напоминают знаменитый мем из старого доброго фильма: — "Он, конечно, виноват... Но он… не виноват!" ... "Свободу Юрию Деточкину !!!!"
Не юзал ни разу ни одного из ботов.. Могу лишь только предполагать, что заложенный в них сервис позволяет не только автоматизировать сбор ресурсов/ботобойство, но и также есть и функции автокликера для автоматизации, например, процесса переработки ресурсов и, в том числе, открытия сундучков... Что, кстати, косвенно подтвердил Дендроид в своих постах...
И как оценивать ситуации, когда чел, допустим, имел бота, но юзал только одну из функций, вроде бы не приводящую напрямую к незаконному заработку - каждый решает сам..  Формально - такое же самое нарушение за юз...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мелисса Грешная [14]
|
10 Октября 2013 10:07:30
|
|
|
Аррид, вам же не падают центриды...)) О_о или падают? ))
ни, не хочу на 16-ый... у меня ешО есть дела на 14...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 10:08:31
|
|
|
Отравительница Аррид
А кто сказал, что я воспользовалась им позже?) Или что тот же Дес этого не сделал до января прошлого года?)
я к тому, что Дез апнулся после исчезновения этого события, вот Хистори Мейкер и предположил, что, апнувшись на 11ый и не найдя былых свершений, Дез поставил автобота и моЩЩно заюзал его на "по пиццот" всех мобов 7-13ур)))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
КВ-2 [13]
|
10 Октября 2013 10:09:09
|
|
|
XES_SUPER_L
чем выше уровень, тем больше профита за единицу времени) так что где нам 20, у них 40
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 10:09:36
|
|
|
Аррид
Я почему-то уверена, что даже сам Дес счас не сказал бы так быстро, когда он апнулся и когда исчезло событие)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 10:13:12
|
|
|
Отравительница
ап Деза - это очень редкое событие, не чаще одного раза в 2 года бывает) за такими вещами весь мир следит с напряжением!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Октября 2013 10:13:49
|
|
|
Игровое золото фигня)
Кто то ведь еще и реальную бабусю на этих ботах зарабатывает)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Отравительница [10]
|
10 Октября 2013 10:14:21
|
|
|
Аррид
Не верю :)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Октября 2013 10:14:33
|
|
|
А ЧР через казну))) УУУУУУ)))) Боюсь представить сколько реальных денег отсюда было вытащено)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
10 Октября 2013 10:14:55
|
|
|
Академически интересно, не связаны ли участивщиеся последнее время лаги, с этими оперативно-следственными мероприятиями.
То есть я, конечно, восхищен данной акцией во имя Справедливости, но понимая КАКОЕ бабло там мелькает, смотреть на неуязв, усилок и радугу становится как-то грустно.
Такое ощущение, что приватизация ГазПрома проходит мимо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 10:16:38
|
|
|
_MeLLow_
да зарабатывают на этих ботах, с этих ботов, за этих ботов и ещё потом против этих ботов)
только вот зарабатывают не админы)
по моим прогнозам, боты наносят ущерба гораздо больше, чем на 90% оборота игры... т.е. на каждые 20 рублей за брюли в карман "держателей" проекта 180 рублей уходят "налево"
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 10:18:06
|
|
|
Улыбка Волка смотреть на неуязв, усилок и радугу становится как-то грустно
будь мужиком! нажми на крестик, выкинь это фуфло!
никаких подачек!!!)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Манкубус [11]
|
10 Октября 2013 10:18:36
|
|
|
Улыбка Волка
Вот кстати - периодический вылет перса из боя в его процессе с соотвествующей табличкой - тоже думаю не просто так на ровном месте появился...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Октября 2013 10:19:07
|
|
|
Аррид
Ну ясное дело что не админы)
Насколько я могу знать там сама эта прога денег стоит да еще и абонплата в месяц, но это мелочи по сравнению с заработком на ЧР)))
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
10 Октября 2013 10:21:07
|
|
|
Когда следующий "Краткий отчет"? Если опять через 2-3 месяца, то думаю всем по прежнему будет пофиг на эту борьбу
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Архи [10]
|
10 Октября 2013 10:23:04
|
|
|
МяснойНуб
Видимо это теперь будет ежемесячный евент))
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Аррид [16]
|
10 Октября 2013 10:24:05
|
|
|
МяснойНуб Когда следующий "Краткий отчет"?
а я с нетерпением жду его полную версию)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Cuerpesito
|
10 Октября 2013 10:25:24
|
|
|
А чего же никто из администрации не отвечает на вопросы?
XXXXXX
|
|
|
Abcolyt [12]
|
10 Октября 2013 10:30:03
|
|
|
TorWar Хоть какое то движение в этом направлении. Год про автоботов кричали все - безрезультатно. ... факт наличия его на компе стало причиной для посадки.
ПыСЫ Надеюсь, что борьба началась реальная. И в игре автоботов победят.
Просто наличие на компьютере "вредной! программы, вредность которой только админам доподлинно известна, не считаю законным!
Компьютер - личная собственность а не только устройство для тупого вливания денег в какой то конкретный Интернет проект!
Не знаю как сейчас, но раньше на уроках химии показывали химические реакции, реагенты которых запрещены СЭС, а реакции будучи примененными в промышленных масштабах могли бы привести к катастрофе. Но без таких демонстраций не возможно обучение людей!
Уверен, что в Двар играют и програмисты, которые изучают всевозможные коды разных программ с целью совершенствования своих разработок. Среди них могут оказаться вредные(на взгляд админов Двара). Некоторые программы устанавливаются как сервис к другим приложениям... и не всегда контролируются пользователями.
Так что теперь, для Двара заводить отдельный компьютер?
PS: хотя сознательное использование читов непосредственно в Игре с целью получения выгоды не допустимо. Факт присутствия подобных прог на компе не является доказательством их использования в игре!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|