|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
__Лунатик__ [7]
|
10 Октября 2013 12:03:09
|
|
|
Спирус igor_zho это только сентябрь. Первые дни октября - в обработке.
вижу 2 варианта развития событий:
1. Фантастический
администрации решили активизировать борьбу за увеличение прибыли
2. Реалистический
стартовала очередная агрессивная рекламная компания по продаже автоботов
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
Aureum [12]
|
10 Октября 2013 12:11:06
|
|
|
Всю страну разворовали, не досталось только мне (с)
По сабжу - крайне похоже просто на показуху. Вот, мол, боремся. Субботник борьбы с ботами.
Не повезло.
|
|
|
ЭльРика [14]
|
10 Октября 2013 12:15:34
|
|
|
вижу кого посадили но они ботят уже не год
ботят с 8-10 ур эжтож скоко времени прошло?
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
МяснойНуб [11]
|
10 Октября 2013 12:16:14
|
|
|
Спирус igor_zho это только сентябрь. Первые дни октября - в обработке.
В программной обработке
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Я-человек [16]
|
10 Октября 2013 12:16:27
|
|
|
_MeLLow_ Fak2ra
Да лан Темыч, не драматизируй, понятно же что Тора, Азазель под монастырь подвел...
Давай будем обьективными и трезво смотреть на вещи, в отличие от наших оппонентов)
сомневаюсь что бы Азазель)) купил бота сам)) ой сомневаюсь)))
|
|
|
Я-человек [16]
|
10 Октября 2013 12:19:33
|
|
|
а я же говорил!! говорил!! предупреждал!! "Во всём виноваты мерки!")))
связался Тор с плохой компанией и они его под цугундер подвели(((
|
|
|
Ирония
|
10 Октября 2013 12:24:35
|
|
|
эй люди,.. вы когда-нить бываете довольны? Не наказывают - плохо. Наказывают - плохо, потому что не всех, потому что не тех, потому что не так. Потому что слишком сурово, или потому что слишком слабо. И ваще это все цирк и показуха. Ниче не пропустила ?)))
|
|
|
ЭльРика [14]
|
10 Октября 2013 12:26:05
|
|
|
Ирония
вроде нет но дальше будит ясно
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Loky1980
|
10 Октября 2013 12:29:39
|
|
|
тихий хирург PlorvenT
Ну вот я и хочу сказать, многим ли будет нравится игра, когда правила могут каждый день меняться?
Думаю единицам, ито садо... )
Меня обманули на событии хаоса, дык я теперь ничего не делаю, а нафиха? если заватра дядя решит все поменять. Им еще долго будет икаться от того события.
Так в чем мораль? Нарушители и множество игроков давно ложили на правила, потому что они постоянно меняются)))
100%, после последнего хаоса тоже ничего не делаю и не буду, с таким отношением эти события мне не нужны. В игре правила и концепция меняются постоянно (новые правила вступают в действие не с момента принятия, а с какой-то прошедшей даты, наверное ни в одной стране нет обратной силы закона), планировать что-то бессмысленно, все происходит спонтанно.
|
|
|
MadBrat [12]
|
10 Октября 2013 12:30:02
|
|
|
А есть где нить инфа об общем количестве играющих персонажей не сервере? И вообще о всех зарегистрированных? Понятно что там около 10% мульты будут. Это я всё к чему. Процент наказанных игроков просто смехотворен. Если уж наказывать то всех, а так показательная порка получается. А вообще лично мне пофигу кто там сколько нафармил. Набил кто нить из топов 100к или 10к на мою игру ну никак не влияет.
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
__Лунатик__ [7]
|
10 Октября 2013 12:30:10
|
|
|
Ирония
Если тебя (не дай Бог) остановит гаишник за значительное превышение скорости за рулем Порше Кайен и выпишет штраф на 50 рублей, сколько хохмить будут пассажиры на эту тему?))))
Пусть ругают нас с западных столиц —
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ —
У России есть только горизонт! ©Игорь Растеряев
|
|
|
_Deathall_ [11]
|
10 Октября 2013 12:34:12
|
|
|
-Змеючка-
Вырезано Ваш порок, желтые Джеты НЕ владеют замком и НЕ имеют возможности войти в него
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
Saladin [15]
|
10 Октября 2013 12:35:02
|
|
|
Удалено
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
TorWar [16]
|
10 Октября 2013 12:38:27
|
|
|
Я-человек
Крепко все таки наши ребята вас прессуют) гуд... прям во всех темах только Тор, Тор, Мерки, Мерки... А если еще почитать, что через день пишется в чате тестеров)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Октября 2013 12:40:12
|
|
|
TorWar
Следуя твой логике, Мэл один вас там всех нагнул)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
TorWar [16]
|
10 Октября 2013 12:42:50
|
|
|
_MeLLow_
Мэл просто трепло, его в боях не бывает) ты передай ему если чо - нечего халявить)
|
|
|
_Deathall_ [11]
|
10 Октября 2013 12:45:49
|
|
|
для тех кто предполагает:
рыбак досяги:
Обожатель Хрустального осетра 109/250
Обожатель Пузырника 110/250
За Златеницу убью! 599/999 и тд
по мобам:
Ну очень заклятый враг Гребенчатых Геланфов 146/250
Ночной кошмар Глубинных геланфов 20/50
Заклятый враг Шаркидов-кондотьеров 57/100
Я здесь по ваши души, Саблезубые тигры!! 304/500
Сезон охоты на Йети-добытчиков Юкари открыт 1/10
на досяги я не бил мобов с которых мне падает опыт
бил с которых не дают и тех которые можно бить на верку
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
10 Октября 2013 12:45:55
|
|
|
TorWar
Ну, ну, что ты разнервничался)
Тебе с ним еще в одном клане быть.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Архиангел [13]
|
10 Октября 2013 12:47:21
|
|
|
Ирония эй люди,.. вы когда-нить бываете довольны? Не наказывают - плохо. Наказывают - плохо, потому что не всех, потому что не тех, потому что не так. Потому что слишком сурово, или потому что слишком слабо. И ваще это все цирк и показуха. Ниче не пропустила ?)))
+)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|