|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
samire [14]
|
10 Октября 2013 16:30:20
|
|
|
Манкубус Ну - судя по комментам и если отбросить эмоции некоторых товарищей - с "расстрельным списком" Админы таки не перемудрили, и каждый либо бота на компе имел/либо в той или иной мере юзал.. Предположение, что было в топике от Роббо - кстати очень похоже на правду ( а я то удивлялся - с какого перепугу Клиент так жестко комп грузит в казалось бы безобидных ситуациях... )
Теперь интересно другое - есть ли в "расстрельном списке" народ, юзавший бота из под браузера ( если это технически конечно возможно)...
ага... я, кажется поняла, о чем речь...
ну так это легко опровергнуть... или доказать - есть проги, которые мониторят что делает выбранная программа - какие файлы открывает, что в реестре читает...
а просто без доказательств говорить точно не стоит. могут и в клевете обвинить
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
10 Октября 2013 16:34:43
|
|
|
Wild Kitty Quick Mirik Wild Kitty Штраф + отбирать 1 красную медаль нужно, тогда больше эффекта будет, поверте, такие суммы штрафоф автобота не испугают
Ну шкала то прогрессивная, сегодня 400, завтра 800, и т.д.
Но в каждом случае по-разному, помню на миноре сидел за автобота, хотя просто поставил "посмотреть" что это такое и сразу удалил.
Программно словили, говорят...
А вот отбирать последнюю вкачанную красную медаль - вариант неплохой, имхо.
на 16 ур..я в танке за день отвлекаясь в реал, могу набить 100з+ , долго, нудно, но вполне реально
автобот ( крит, уверт) 200з+ итого на штраф 2 дня максимум, остальная прибыль в карман, через месяц 800з - 4 дня на штраф остальное в карман и т.д) т.е довольно долго можно использовать в + автобот
не забываем про триады ( это инкарнумы и центридо ) + дроп, а им он неплохо падает, если смотреть по ауку и торговому форому, воснавном шапки и продают автоботы я вот ручками ну никак выбить не могу
Проклятие Отвержения
Наказание, которое получает игрок за серьезные нарушения игровых правил. Наличие на персонаже данного проклятия на 90% снижает шансы получения денежных наград при убийстве монстров, лишает возможности получать квестовые предметы и другие вещи. Закрывается доступ к бирже, аукциону, поместью и почте. Накладывается запрет на торговлю, добычу ресурсов, вступление в группы, участие в клановых событиях (закрывается доступ к цитадели, казне, ячейке в банке, функционалу управления кланом). Становится невозможным общение с персонажами игры(NPC).
если посадят, то за 2 дня не получится.
а вот как сказали раньше - не понижать ниже 400 золота...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
10 Октября 2013 16:41:01
|
|
|
у меня два вопроса:
- так всё таки <вопрос #1>?
- и куда увели того, кто задал этот вопрос до меня?
пойду ка я из этого топа, пока еще что-нибудь не отрезали)))
|
|
|
MurV [8]
|
10 Октября 2013 16:42:13
|
|
|
samire
опять я проглядел про что там удаляют(((
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Манкубус [11]
|
10 Октября 2013 16:56:31
|
|
|
samire
<div class="quote">пойду ка я из этого топа, пока еще что-нибудь не отрезали)))</div>
Язык каленым железом.. В виде вечной форумки.. Растрынделась понимашь ... Нет, чтобы по привато/скайпам все спокойно выяснить...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
LEMURZ [16]
|
10 Октября 2013 17:26:36
|
|
|
Вот Брокен открыл инфу и пишет:
Услуга выпуска Использование сторонних программ Проклятие Отвержения 107748 -------(2 млн.руб)-------
-------------------------------------------------
То есть доказан факт автоботничества аж на 107 тысяч золота. Меня интересует вопрос, откуда такая жадность и куда вообще нужно было столько голды автоботить?А главное для чего? То есть сейчас у него такой суммы нет как я понимаю и расплатится он голдой не может, то есть все это золото куда то СЛИВАЛОСЬ в виде ЧР?
Мне почему то в таких случаях вспоминается старый мультфильм Золотая антилопа...... сдесь прям похожая ситуация.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
PLR
|
10 Октября 2013 17:29:08
|
|
|
samire
медаль хаоса - цены на гиги дикие вообще... опять еж только по той причине, что кто-то может себе позволить - остальные пытаются как-то тягаться, тем самым повышая еще больше цену, которая опять же будет перебита...
да на людые медальки, где требуются ресурсы - при их покупке приходится ...
Ну ни фига, цены на атнагиги - результат не автоботства. А роста конкуренции. Год назад автоботов было не меньше, а гиги были по цене в 4 з. Плюс нудистов стало гораздо меньше - народ попрыгал по уровням, а притока игроков в игру, понятное дело, нет.
|
|
|
- InDiGo - [16]
|
10 Октября 2013 17:31:49
|
|
|
Для меня игра из-за поголовного ботоводства потеряла смысл уже примерно год назад.Очень надеюсь что это не показуха и дело будет доведено до конца.Дай бог(админы) еще повоюем!
|
|
|
SerGun
|
10 Октября 2013 17:33:27
|
|
|
LEMURZ
фигасе штраф ))
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Октября 2013 17:39:05
|
|
|
LEMURZ
мне больше интересно как "новейший метод" показал что там сток набито за "время слежки"))) он ж "новейший"... а такую сумму, думаю за год не меньше ток набить мона...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Hanson [16]
|
10 Октября 2013 17:41:30
|
|
|
LEMURZ Вот Брокен открыл инфу и пишет:
Услуга выпуска Использование сторонних программ Проклятие Отвержения 107748 -------(2 млн.руб)-------
-------------------------------------------------
.
представляю сколько им потребовалось времени чтобы посчитать такое количество мобов убитых им**
** да нет, не им, а программой
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
10 Октября 2013 17:46:40
|
|
|
Брок бы еще не писал так активно в прошлом топе про автоботов...
Но 107к голда эт угааар)))
|
|
|
LEMURZ [16]
|
10 Октября 2013 17:55:39
|
|
|
К А Р М А
Hanson
Думаю что нужные люди подсказали сколько времени он на автоботе...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Quick_Mirik [12]
|
10 Октября 2013 17:59:14
|
|
|
Вообщем в одном известном проекте как-то раз администраторы перекупили прогеров, которые написали автобота. И просто им были предоставлены списки айпи/мак адресов компов, с которых запускался этот бот.
Вот это была жара! Причем бота юзали все кому не лень от мала до велика. Село в баню 50% игроков.
|
|
|
Кошка-норушка [12]
|
10 Октября 2013 18:02:00
|
|
|
<div class="quote">Село в баню 50% игроков.</div>
а сколько из эти 50% после посадки ушли из проекта?
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
|
|
|
К А Р М А [6]
|
10 Октября 2013 18:04:17
|
|
|
LEMURZ
судя по всему... но все равно - цирк. 2 человека на 4ех серверах получили "такие" прокли. Во всяком случае, краткий обзор 4ех серверов не показал мне, кому еще выставили такие суммы.
да и список... мягко говоря смешной вышел.
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
ануца25 [5]
|
10 Октября 2013 18:12:23
|
|
|
А где же список ботов?
|
|
|
samire [14]
|
10 Октября 2013 18:22:25
|
|
|
PLR samire
медаль хаоса - цены на гиги дикие вообще... опять еж только по той причине, что кто-то может себе позволить - остальные пытаются как-то тягаться, тем самым повышая еще больше цену, которая опять же будет перебита...
да на людые медальки, где требуются ресурсы - при их покупке приходится ...
Ну ни фига, цены на атнагиги - результат не автоботства. А роста конкуренции. Год назад автоботов было не меньше, а гиги были по цене в 4 з. Плюс нудистов стало гораздо меньше - народ попрыгал по уровням, а притока игроков в игру, понятное дело, нет.
еще как ботоводства...
во-первых утверждение про Год назад автоботов было не меньше уже смешно)
а во-вторых ...
ну смотри - я, - простой игрок ботобой, - как год назад прикидывала, и понимала, что не стоит на магуровнях краска хаоса своих денег при наличии краски зла/добра... введение иллюзорных карманов пользу от джахов в ПвП свели практически к нулю...
но потом мне недавно подсказали, что без краски хаоса Перевязь боевого престижа не выдают... вывод?
п.с. и я по прежнему не вижу смысла качать хаос... дешевле еще пару медалек покрасить...
|
|
|
Шайкана [6]
|
10 Октября 2013 18:22:39
|
|
|
что-то жалко ребят ( неужели все из списка злостные автоботчики.. как же гаш мог так низко пасть, если он страж игры? в моей голове все это не укладывается
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|