Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
ЭКН
11 Октября 2013 14:17:37 #590
:eek:
0
 Eric Morales [10]  11 Октября 2013 14:25:02 #591
Улыбка Волка
Версия, что клиент проверяет содержимое моего ПО вообще никакой критики не выдерживает, это ж статья.

:eek: Это беспредельный беспредел ! Как это, лазить в моих вещах без моего разрешения, так сказать !
0
 Улыбка Волка [10]  11 Октября 2013 14:27:06 #592
Eric Morales
++ а то потом на компе порнуха пропадает!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Манкубус [11]  11 Октября 2013 14:36:29 #593
ЫЫЫХХХ
Ну о мотивах установки бота каждым из владельцев можно только догадываться... Но - как показывает практика - в жизни не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Кому то (возможно) вломы вручную кучу шкатулок открывать, кому-то - "шобтожбуло/"ачеялысыйштоле" раз у Вражины есть... Кто-то действительно ставил нафармить побольше голда... Но - сильно сомневаюсь, чтобы, например, тот же Дез ставил бы себе бота из соображений тупого фарма...Каждый случай в какой-то степени уникальный.. имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Крымчак
11 Октября 2013 14:37:06 #594
Вы лучше марафон сделайте. Кто больше всего наботил, эдакая тройка лидер, тем штраф в сумму всего нафармленного посредством бота
Три лидера на каждую расу, с каждого месяца проверок))
0
 Mallajkee [8]  11 Октября 2013 14:37:49 #595
Firefly-O_o
А почему бы всех ботоводов не засадить навечно?

1)Этого, наверное, тут никогда не будет. (Невыгодно)

2) По принципу скана работают почти все античиты и антиботы, по крайней мере в тех проектах, в которых я играл.
0
 Santiaga [15]  11 Октября 2013 15:02:19 #596
отнятые деньги и автоботов раздайте честным игрокам))) :lol:
0
 Манкубус [11]  11 Октября 2013 15:04:26 #597
Улыбка Волка
<div class="quote">Версия, что клиент проверяет содержимое моего ПО вообще никакой критики не выдерживает, это ж статья.</div>

Честно говоря - не понимаю - о чем ты... Если предположить вариант сканирования компа на предмет наличия бота способом проверки контрольных сумм файлов - какое в этом случае вторжение в личную жизнь? Непостредственно что там за файл, его тип и его содержимое никто не смотрит/не проверяет - вычисляется уникальная контрольная сумма файла ( своеобразный "отпечаток пальца" для файлов) и сверяется с имеющимся контрольным в базе для бота.. Все... Что там такого приватного в контрольной сумме файла - в упор не понимаю... Я собственно как технарь/айтишник никаких технических проблем организовать это на базе Клиента лично не вижу...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Dodzo [9]  11 Октября 2013 15:05:07 #598
14:57 На Вас совершено нападение невидимкой.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1263139699&server_id=1
админы вы не ахренели не?? мирно траву косил..какой я вам нафиг ботовод :evil:
0
_Максимус1_
11 Октября 2013 15:06:22 #599
:eek:
0
 Hanson [16]  11 Октября 2013 15:09:54 #600
Манкубус
Улыбка Волка
<div class="quote">Версия, что клиент проверяет содержимое моего ПО вообще никакой критики не выдерживает, это ж статья.

Честно говоря - не понимаю - о чем ты... Если предположить вариант сканирования компа на предмет наличия бота способом проверки контрольных сумм файлов - какое в этом случае вторжение в личную жизнь? Непостредственно что там за файл, его тип и его содержимое никто не смотрит/не проверяет - вычисляется уникальная контрольная сумма файла ( своеобразный "отпечаток пальца" для файлов) и сверяется с имеющимся контрольным в базе для бота.. Все... Что там такого приватного в контрольной сумме файла - в упор не понимаю... Я собственно как технарь/айтишник никаких технических проблем организовать это на базе Клиента лично не вижу...</div>
у ботов нет клиентов на машинах ))
0
 Mallajkee [8]  11 Октября 2013 15:10:07 #601
Dodzo
:eek: :eek:
0
 Eric Morales [10]  11 Октября 2013 15:18:58 #602
Santiaga
отнятые деньги и автоботов раздайте честным игрокам))) :lol:

Яростно плюсую :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
 ASUS1208 [13]  11 Октября 2013 15:48:30 #603
Спиртус атактэд! :mad:
0
 Манкубус [11]  11 Октября 2013 16:04:20 #604
Hanson
<div class="quote">у ботов нет клиентов на машинах ))</div>
Если правильно понял - речь идет о том, что бот - дефакто - модифицированный Клиент с довстроенным функционалом?
Возможно - сам не юзал - не знаю.. Ну - тогда ничто не мешает проверять контрольную сумму самого Клиента, и, в случае отличия от оригинальной - утверждать что юзается бот.. А имея контрольную сумму модифицированного с ботом - даже вычислить и непосредственно собственно установленную версию бота.. Имхо.. Такой способ даже оригинальней на практике - требуется проверка контрольной суммы только непосредственно собственного продукта.. :cool:
0
 Hanson [16]  11 Октября 2013 16:32:44 #605
Манкубус
Hanson
<div class="quote">у ботов нет клиентов на машинах ))

Если правильно понял - речь идет о том, что бот - дефакто - модифицированный Клиент с довстроенным функционалом?
Возможно - сам не юзал - не знаю.. Ну - тогда ничто не мешает проверять контрольную сумму самого Клиента, и, в случае отличия от оригинальной - утверждать что юзается бот.. А имея контрольную сумму модифицированного с ботом - даже вычислить и непосредственно собственно установленную версию бота.. Имхо.. Такой способ даже оригинальней на практике - требуется проверка контрольной суммы только непосредственно собственного продукта.. :cool:</div>
думаю скорее бот не переделанный дваровский клиент,
а написанное приложение,
и со стороны сервера это как через браузер подключились
0
 Манкубус [11]  11 Октября 2013 16:50:05 #606
Hanson
Я собственно давно в этом топике и задавал вопрос - поймали ли кого,кто юзал бота именно из под браузера. Мне это было интересней всего узнать... Когда-то - ради чисто спортивного любопытства пробегался по околодваровским ресурсам - и тогда, как понял, существовали варианты ботов - либо по сути прога, запускаемая "поверху" над официальным Клиентом, либо своеобразные самопальные Клиенты с расширенным функционалом.. Жизнь походу на месте не стоит, либо сам плохо копал эту тему - но видимо появились надстройки и для браузера/браузеров... :cool: Но даже в таком случае навскидку могу предложить вариант технически это отследить.. :cool: Собственно и акция от Админов это подтверждает...И походу пора завязывать - чую дотрындюсь тут до цугундера... :lol:
0
-ATrioN- [15]  11 Октября 2013 17:08:47 #607
Еще ни один из пойманых не извинился перед всеми игроками, честно играющими. Не принято, воспитание не позволяет или что?
Или кто-то все таки извинялся?
Одно дело с системой бороться и не любить администрацию, а другое дело ближних и родных обманывать.
0
 Улыбка Волка [10]  11 Октября 2013 17:15:28 #608
-ATrioN-
Мне кажется это не вполне уместно в данном случае. Кто собирал ягоды руками, кто-то "станком" (если ты в курсе, что это). "Станком" - запрещено. Но это не значит, что они забрали мои (!) ягоды.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.