Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 ReY-deR [6]  12 Октября 2013 16:59:39 #666
По-моему наказание должно быть очень большим. В правилах ведь наверняка прописано, что нельзя использовать автоматические программы. Есть интерес попробовать? Вот пусть по думают, надо ли? Что бы набив на боте к примеру 5к, получить штраф в 10к...
Своровать из банка пару милиардов и получить штраф в размере 50 миллионов и не сесть за решетку - справедливо ли?
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Christen Blood
12 Октября 2013 17:00:06 #667
LordG
автокликер? его разве возможно спалить? 100 нажатий на сундук, потом 100 нажатий на кнопку открыть.. как вообще можно его вычислить?
0
Сансон [16]  12 Октября 2013 17:03:34 #668
Нежная убийца
приведу пример.
закинул человек 1000 брюль
набил атвоботом 1000 голды
и 500 голды наторговал (продал шмот с крепости)
далее он идет качает красную медальку и тратит 2500 голды
на чаре голды 0.
какую медальку конфисковывать?

mr_JobaNa
пример привести или сами догодаетесь?
скачал.установил тестовую версию 3 дня.
поминал. не понравилось. не стал оплачивать полную версию программы.
на компе её следы остались.
и таких примеров кучу можно приводить.
0
 Leoric [5]  12 Октября 2013 17:04:20 #669
Я люблю Украину
Да проще все было - слил им список юзающих определенный бот. Отсюда и выборочность посадки. Ждем пока всех словят - тогда видно будет...
А выборка из базы думаю все-же была...
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
0
 Манкубус [11]  12 Октября 2013 17:06:22 #670
Christen Blood
Плин - ну чу так тупить то... Автокликер - походу - это одна из функций проги-бота.. На компе сама прога видимо стояла.. Ее наличие вычислили - скорей всего по контрольной сумме для этой проги..Для этого даже не нужно, чтобы она в момент проверки была активной... Пришла отмашка о положительном результате проверки.. Получи штраф... А как уж там ее чел юзал и насколько часто - дело второе..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Night Hurricane [5]  12 Октября 2013 17:06:32 #671
<div class="quote">лишь автокликер для сундуков стоял ... как доход считать? Вроде как расходы одни.</div>
А причем здесь доход? Какая разница приносит бот доход или нет?)
Почему кто-то должен вручную кликать на 100500 млрд сундуков, а у кого-то автокликер.

А что, удобно)
Запустил программу , ушел по своим делам, а программа сама предметы кликает, квесты берет, покупает расходку из магазина, сортирует вещи, заряжает обелиски и т.д.) :lol:
0
Christen Blood
12 Октября 2013 17:10:46 #672
Манкубус
Вот вот.. чу так тупить?
Автокликер есть в свободном доступе в сети, при этом не является привязанной к какой-нибудь проге.. обычная немноговесящая программка с несложным принципом. К чему тогда выискивать бот для двара и убивать из-за простых сундуков перса? Значит был не кликер
0
mr_JobaNa
12 Октября 2013 17:15:17 #673
Сансон
Скачал?использовал?да.
Значит за дело посадили.
Удалено, форумка
0
 Манкубус [11]  12 Октября 2013 17:18:24 #674
Christen Blood
Плин - пусть даже и просто автокликер, что в свободном доступе, а не полноценный бот.. И что? Это что-то меняет? Ну делаем проверку по наличию не одной, а нескольких контрольных сумм, известных на данный момент ботов/различных автоматизаторов/ускорялок и т.д... Да - может какая-то конкретная прога (точнее - контрольная сумма для данной проги) пока еще не зашла в список - этим возможно обясняется, что пока посадили не всех... Но это все поправимо со временем... :cool:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 PHOBOS [13]  12 Октября 2013 17:18:56 #675
Улыбка Волка
Версия, что клиент проверяет содержимое моего ПО вообще никакой критики не выдерживает, это ж статья.

Ни один экземпляр программного обеспечения, находящийся на Вашем личном компьютере Вам не принадлежит даже если предположить, что оно лицензионное. В Лицензионных Соглашениях на любое ПО сказано, что оно передаётся пользователю в бессрочную аренду, при этом оставаясь собственностью правообладателя. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Кровища [15]  12 Октября 2013 17:25:50 #676
Night Hurricane
<div class="quote">Почему кто-то должен вручную кликать на 100500 млрд сундуков, а у кого-то автокликер.</div>

много накликал то? вот всегда стаи шакалья сбегаюцца добить то:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Кровища [15]  12 Октября 2013 17:26:30 #677
PHOBOS

я все равно против шоб кто то чужоы лазил по моему по на МОЕМ компе
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 INKER [13]  12 Октября 2013 17:28:48 #678
PHOBOS

Т.е. ты не отрицаешь, что клиент проверят наши компы на наличие определенных файлов? Супер, чо. :cool:
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 Улыбка Волка [10]  12 Октября 2013 17:36:11 #679
PHOBOS
Вам не принадлежит даже если предположить, что оно лицензионное. (C)
Не нужно этой грязи, у меня Убунту.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Манкубус [11]  12 Октября 2013 17:37:24 #680
INKER
Да тут не факт, что именно Клиент проверяет.. Если - как говорят, посаженные юзали бота из под браузера... :rolleyes:
0
 Я люблю Украину [9]  12 Октября 2013 17:37:49 #681
Сансон
Нежная убийца
приведу пример.
закинул человек 1000 брюль
набил атвоботом 1000 голды
и 500 голды наторговал (продал шмот с крепости)
далее он идет качает красную медальку и тратит 2500 голды
на чаре голды 0.
какую медальку конфисковывать?

Прямо как мультик про золотую антилопу, где раджа хитро и играючи облапошил своего слугу, взяв его золотые монеты и положив себе в казну. И грит жеж хитрюга, а как я тебе отдам твои монеты, ведь могу и не нароком отдать тебе свои? :lol: :cool: Вот так и забирать :cool:
0
 Verde Orrore [14]  12 Октября 2013 17:37:53 #682
PHOBOS
Улыбка Волка
Версия, что клиент проверяет содержимое моего ПО вообще никакой критики не выдерживает, это ж статья.

Ни один экземпляр программного обеспечения, находящийся на Вашем личном компьютере Вам не принадлежит даже если предположить, что оно лицензионное. В Лицензионных Соглашениях на любое ПО сказано, что оно передаётся пользователю в бессрочную аренду, при этом оставаясь собственностью правообладателя. :rolleyes:

А кто ж говорит о праве собственности? Речь о несанкционированном доступе, а это, как совершенно верно выразился предыдущий оратор - статья.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Nyusish
12 Октября 2013 17:45:22 #683
Клиент это вредоносное ПО, не пользуюсь им.
0
 Улыбка Волка [10]  12 Октября 2013 17:46:07 #684
Verde Orrore
++ Этак седня мы контрольную сумму проверим, завтра сохраненные пароли прихватим, чтобы проверить на какой ID я реал закидываю.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.