Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 Eric Morales [10]  12 Октября 2013 19:12:47 #723
Отравительница
Согласен на все 100 % :exclaim:
0
 Diomed [10]  12 Октября 2013 19:16:41 #724
Отравительница
:exclaim:
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
-lelush- [7]  12 Октября 2013 19:16:57 #725
Прослезился)бедные бедные ни в чём неповиные люди, много сделавшие для проекта))
которых обвинили без причины
и как вас земля носит?

Кстати, тот пост ведь тянет на деструктив и ещё одну уже точно пожизненную форумку?
0
 Diomed [10]  12 Октября 2013 19:18:27 #726
-lelush-
сентиментальный ты наш)) Что в посте написано не так? Да и деструктива я не особо вижу...

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
0
-lelush- [7]  12 Октября 2013 19:22:15 #727
Diomed
Всё))а вообще, меня радует эта тема))

ну посмотрим)и за меньшее 180 лет молчат, так что думаю тут правильное решение примут)
0
 Отравительница [10]  12 Октября 2013 19:28:55 #728
Diomed
Не обращай внимания, это в нашей местной форумной бочке штатная пробка, которая считает, что ее мнение кого-то интересует. А я всего лишь, как любой игрок, в основной массе не разбирающийся в технических тонкостях ПО, ПК и прочая фигни, хочу получить комментарии по вопросу промелькнувшей инфы, чтобы понимать, что это не неуклюже затертая военная тайна, а обычная форумная болтология, предположение, не имеющее оснований. А игрокам с проклами, наверное, не проклы бесчестья вешать нужно, стоило предоставить какие-то доказательства их вины, дабы не отвертелись. Иначе пребывание в игре становится некомфортным - сядешь в любой момент фиг знает за что, ещё и на форуме оплюют лелухи всякие.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 Uganda [8]  12 Октября 2013 19:35:48 #729
я смотрю половина списка невиннообиженных уже выкупилась)
остались только те, кто "проплатил ранее" ))
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
-lelush- [7]  12 Октября 2013 19:39:46 #730
Оплюют и правильно сделают))как видишь что-то (или кого-то) мерзкое, часто плюнуть хочется))
Докопались до методов расследования)а какая разница?Никто ведь не оспаривает прокли толком, кроме Джетов по поводов Дизеля (ну ясное дело, легендарки сами собой больше не появятся)
Никогда не предъявляли никаких доказательств к проклям кого-либо, а как Джетского спонсора посадили, должны почему-то отчитываться перед форумной общественностью)

Выкупаются и будут выкупаться))и играть так же как играли будут , потому что твёрдо знают что сами виноваты))
А у некоторых хватило ума публично признаться в боте а потом требовать доказательств))ну джет он и есть джет)
0
 PHOBOS [13]  12 Октября 2013 19:41:43 #731
Улыбка Волка

Поставь снифер типа WireShark и посмотри. В чём проблема-то. :wink:

Отравительница
А вообще интересно наблюдать как бывшие Стражи в экстремально короткие сроки превращаются не пойми во что. Искренне надеялся, что тебя (невинно обиженную всеми) это не затронет. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Diomed [10]  12 Октября 2013 19:48:50 #732
-lelush-
Если скажешь где Дез мог использовать бота, тогда твои слова будут иметь смысл. Случай с Дендроидом во внимание не берем.

PHOBOS
Почему не пойми во что? Потому что человек просит хоть какихто фактов??)) Да и страж это вроде как не диагноз)

0
-lelush- [7]  12 Октября 2013 19:51:16 #733
Diomed
-lelush-
Если скажешь где Дез мог использовать бота, тогда твои слова будут иметь смысл. Случай с Дендроидом во внимание не берем.

Чу это вдруг случай с Дендроидом во внимание не берём? Вполне допускаю, что и с Дезом тоже самое)даже почти уверен в этом)
Но в любом случае, администрации виднее чем мне или тебе
0
 Отравительница [10]  12 Октября 2013 19:54:51 #734
PHOBOS
Не менее интересно, чем наблюдать за лично тобой. Раньше ты куда меньше позволял себе хамство и флейм в отношении игроков.

Diomed
Если не диагноз - то страж становится бывшим))
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
 Diomed [10]  12 Октября 2013 19:56:07 #735
-lelush-
потому что сейчас речь идет именно о Дезе.
Могу ошибаться конечно, но на днях Леша спустил на смайлы как на несколько штрафов. А вот с выкупом не спешит) Был бы я виноват - выкупился бы да и все)

0
 Diomed [10]  12 Октября 2013 19:57:30 #736
Пардон) уточнение) Дез выкупился) Но чтото без особого энтузиазма))

0
-lelush- [7]  12 Октября 2013 19:59:50 #737
Diomed
А что Дез сундуки не открывал, как и Дендройд?
Сильный аргумент)Может он просто играть не хочет, вот и придумал эту обиду на администрацию или просто врёт и изворачивается дабы показаться невинной жертвой администрации, а потом всё-равно выкупится)тут много всего может быть)
0
Осирис-
12 Октября 2013 20:00:27 #738
-lelush-
-lelush-
ты вроде типо судьи?) просто рот свой закрой) Увы ты не в этом списке)
0
-lelush- [7]  12 Октября 2013 20:00:34 #739
Diomed
Пардон) уточнение) Дез выкупился) Но чтото без особого энтузиазма))

Ну вот )))
0
-lelush- [7]  12 Октября 2013 20:01:27 #740
Осирис-
У тебя забыл спросить))потеряйся)
0
 Улыбка Волка [10]  12 Октября 2013 20:01:59 #741
PHOBOS
Да нет проблемы, за исключением сроков. Сниффер имело смысл запускать раньше.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.