|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
12 Октября 2013 17:47:39
|
|
|
Улыбка Волка PHOBOS
Вам не принадлежит даже если предположить, что оно лицензионное. (C)
Не нужно этой грязи, у меня Убунту.
То, что она распространяется под GPL ничего не меняет.
GNU GPL (General Public License) дает тебе право копировать, модифицировать и использовать любым образом, но права собственности не предоставляет.
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
PHOBOS [13]
|
12 Октября 2013 17:48:34
|
|
|
Verde Orrore
Тогда создателей антивирусов вообще надо расстрелять показательно у стен Кремля.
PS Про GNU/GPL опередил
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
12 Октября 2013 17:49:11
|
|
|
Verde Orrore
Я нервно реагирую на "даже если оно лицензионное". Усматриваю там намек, что у меня контрафакт.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
12 Октября 2013 17:52:04
|
|
|
PHOBOS Verde Orrore
Тогда создателей антивирусов вообще надо расстрелять показательно у стен Кремля.
Передергиваешь - их функционал заявлен и действия пользователем санкционируются.
Иногда даже с чрезмерным количеством предупреждений - из-за чего, испугавшись, часть пользователей кричит им - оставь мою заразу в покое!
|
|
|
Рычарг [8]
|
12 Октября 2013 17:57:04
|
|
|
PHOBOS
<div class="quote">Тогда создателей антивирусов вообще надо расстрелять показательно у стен Кремля. </div>
Есть более близкая аналогия:
Из описания функций одной программы:
Major Features in [......]™
(some editions of [.......]™ do not have all of these features)
Real-time scanning of memory by PB Client on players' computers searching for known hacks/cheats
Throttled two-tiered background auto-update system using multiple Internet Master Servers to provide end-user security ensuring that no false or corrupted updates can be installed on players' computers
Frequent status reports (highly encrypted) are sent to the PB Server by all players and the PB Server raises a violation when necessary which causes the offending player to be removed from the game and all other players are informed of the violation
PB Admins can also manually remove players from the game for a specified number of minutes or permanently ban if desired
PB Servers can optionally be configured to randomly check player settings looking for known exploits of the game engine
PB Admins can request actual screenshot samples from specific players and/or can configure the PB Server to randomly grab screenshot samples from players during gameplay
An optional "bad name" facility is provided so that PB Admins can prevent players from using offensive player names containing unwanted profanity or racial slurs
Search functions are provided for PB Admins who wish to search player's keybindings and scripts for anything that may be known to exploit the game
The [......]™ Player Power facility can be configured to allow players to self-administer game servers when the Server Administrator is not present entirely without the need for passwords
PB Servers have an optional built-in mini http web server interface that allows the game server to be remotely administered via a web browser from anywhere over the Internet
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
12 Октября 2013 17:58:53
|
|
|
Если клиент использовался для сбора информации с моего компа, то по сути, это функция трояна. Собственно, на данный момент единственно, что интересно, это прочитать подтверждение официального лица, что это действительно так. Либо опровержение.
|
|
|
PHOBOS [13]
|
12 Октября 2013 18:02:54
|
|
|
6.9. предпринимать не запрещенные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Игры;
Использование программ-ботов нарушает Лицензионные права владельца проекта так как бот совершает незаконные действия (перехват пакетов итд итп) в отношении ПО клиента игры. Так что тут всё чисто.
|
|
|
-ATrioN- [15]
|
12 Октября 2013 18:03:46
|
|
|
Шизофрения примерно так и развивается, главное почаще оборачиваться, сидя перед монитором.
Все сразу такие правильные и борцы с системой, а как лицензионное соглашение почитать на N-страницах, так лениво.
Развели в мире демократию и прочую ерунду, куда не плюнь, везде невиновные. В детский сад играть.
Когда человек скачивает, а потом ещё устанавливает запрещенное ПО, он сознательно идет на преступление и прекрасно понимает, что заслуживает наказание. А детсад тут заключается в том, что привыкли обсуждать ширину ремня и сколько раз. У кого как тренировано и кто на сколько согласен.
И логично получается, когда законопослушное большинство требует более сурового наказания для нарушителей. Остальная публика это пиарщики и добродушные глупыши.
И ни к чему было "метать бисер перед свиньями" некоторым "невиновным".
Остается только одно - четких правил игры нет.
|
|
|
BLACK_FR [14]
|
12 Октября 2013 18:06:21
|
|
|
Я люблю Украину BLACK_FR
В-третьих, это выгодно администрации
Значит, если не блочат, значит не выгодно им?
Под администрацией я подразумеваю майл.ру, а не конкретный менеджеров-управленцев, которые, вполне вероятно, получают прибыль от продажи ботов (которая намного больше их зарплаты в майл.ру).
Сансон Нежная убийца
вон у Тора к примеру или Деатхала просто программа стояла на компе.
ну запустил 1-2 раза.
а Вы предлагаете отвентить все медали к чертям?))
и как вы препологаете высчитывать все это к примеру?
где тут справедливость о той которой вы так тут говорите?)
Какая же лютая, неприкрытая демагогия.
а Вы предлагаете отвентить все медали к чертям?))
Я точно так же могу сказать, что ты предлагаешь есть детей. А потом рассказать как это аморально. Это будет по сути то же самое, что и ты сделал (разбить тезис, который собеседник не говорил).
Это ж надо так заменить "отнять ценностей на сумму прокачки" на "отнять все медали у всех, у кого прога хотя бы стояла на компе".
Что больше всего смущает - так это то, что часть людей не поняла этой демагогии, начали что-то отвечать. Это вообще лютый пипец. Я даже не знаю что и думать о таких людях.
|
|
|
PHOBOS [13]
|
12 Октября 2013 18:07:13
|
|
|
Улыбка Волка
Ты в очередной раз путаешь мягкое с тёплым. Сбор ИНФОРМАЦИИ, содержащей персональные данные и личную (конфеденциальную) информацию запрещён ( ФЗ №152 и иже с ним), сбор технической информации не запрещён ЗАКОНОМ и разрешён тобой при подписании "Лицензионного соглашения".
|
|
|
BLACK_FR [14]
|
12 Октября 2013 18:07:36
|
|
|
размещение нескольких однотипных сообщений в топике, рецидив, форумка
|
|
|
Verde Orrore [14]
|
12 Октября 2013 18:08:05
|
|
|
Рычарг PHOBOS
<div class="quote">Тогда создателей антивирусов вообще надо расстрелять показательно у стен Кремля.
Есть более близкая аналогия:
Из описания функций одной программы:
. . .
</div>
Цивилизованно. Скриншоты по запросу админа, поиск в памяти известных читов и т.д. и т.п...
Все функции описаны, не нравится - "давай досвиданья".
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
12 Октября 2013 18:09:29
|
|
|
У меня антивирус рассматривает клиент игры, как ..э .. "плагиат прогу, котораф несет в себе нежелательную инфу"... и при запуске клиента, антивир задает вопрос, вы Действительно мол хотите работать с этой программой ? мало того, в моем антивире есть отчетность, в виде списка всех функционирующих прог в текущий момент вмерени его работы, и отметкм - загружают проги или "Скачивают" с компа :) так вот Двар - достаточно часто "скачивает". Еще одна игра есть - она тоже "скачивает". А например Скайп - только загружает :)
Я вообще к любым игровым клиентам отношусь как к троянам  .........
=)
|
|
|
Кровища [15]
|
12 Октября 2013 18:10:09
|
|
|
пока выводы из топа...автоботы зло.... клиент стремная хрень
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
12 Октября 2013 18:11:07
|
|
|
PHOBOS
На данный момент
- я не знаю, собиралась ли какая-либо информация, с помощью клиента,
- я не знаю, какая именно информация была собрана с помощью клиента, в том случае, если таковой сбор имел место.
Так понятнее?
|
|
|
PHOBOS [13]
|
12 Октября 2013 18:12:21
|
|
|
Улыбка Волка
Я тебе скажу больше. Устанавливая абсолютно любое ПО, включая твою любимую Ubuntu ты не знаешь, что она собирает и куда она это отправляет
|
|
|
History Maker
|
12 Октября 2013 18:14:22
|
|
|
повторное размещение сообщений от имеющих форумное наказание игроков, злоупотребление форматированием текста (капсом)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
12 Октября 2013 18:15:39
|
|
|
History Maker ПОЧЕМУ ВСЕМ АВТОБОТАМ НЕ ПОСТАВИЛИ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ НАБИТОГО?
..поддерживаю.
Меня больше другой вопрос интересует. Че нафик за прокла такая, что с ней можно ходить и фармить, и в инсты лазить и прочее.  Всеравно что не сажали.
=)
|
|
|
Рычарг [8]
|
12 Октября 2013 18:17:33
|
|
|
Verde Orrore
<div class="quote">Цивилизованно.</div>
Причем в функционале игры реализована возможность мало того, что играть без этой утилиты, так еще и искать сервера, которые ее не поддерживают.
Но честно сказать делать это совершенно нет желания. Ибо такие сервера это как Сомали после Калифорнии.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|