|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
---Billy--- [12]
|
12 Октября 2013 11:37:06
|
|
|
!! !! !!!
Это вам не что-либо как!
|
|
|
mr_JobaNa
|
12 Октября 2013 12:06:43
|
|
|
а т.е, брокен нафармил 107к голда, и ему поставили эти 107к, а кто-то из тех кто попал в список ниже, нафармил к примеру 50к, а штраф 400 голда?вот это да
Удалено, форумка
|
|
|
XXrastamanXX [12]
|
12 Октября 2013 13:31:00
|
|
|
mr_JobaNa
ждем в премиуме такую фичу ) нужно каждому теперь дать заработать и взять халявные репутации =) а тот кто больше всех наковыряет тех посадить по максимуму что бы не наглели )
|
|
|
Wrong
|
12 Октября 2013 13:44:23
|
|
|
В данной ситуации думаю , нужно всем впаять , а не выборочно. Виновен - значит не 400з , а сумму равную фарму.
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
|
|
|
Варэн [14]
|
12 Октября 2013 14:14:54
|
|
|
Дух_Мести BLACK_FR
ПОЧЕМУ ВСЕМ АВТОБОТАМ НЕ ПОСТАВИЛИ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ НАБИТОГО?

|
|
|
Alur9 [13]
|
12 Октября 2013 14:16:07
|
|
|
Варэн Дух_Мести BLACK_FR
ПОЧЕМУ ВСЕМ АВТОБОТАМ НЕ ПОСТАВИЛИ ШТРАФ В РАЗМЕРЕ НАБИТОГО?

Потому что эти боты набили меньше чем выписанный штраф.
Ваш Кэп.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Варэн [14]
|
12 Октября 2013 14:21:20
|
|
|
Alur9
шутиш?) 400з набиваются наверно за день-два.
это что ж по твоему они 1 сутки поюзали бота, а потом испугались? мол ну его нафиг, еще штраф в целых 400з повесят
|
|
|
Christen Blood
|
12 Октября 2013 14:27:34
|
|
|
Варэн Alur9
шутиш?) 400з набиваются наверно за день-два.
это что ж по твоему они 1 сутки поюзали бота, а потом испугались? мол ну его нафиг, еще штраф в целых 400з повесят 
 за 15-16 часов точнее
|
|
|
BLACK_FR [14]
|
12 Октября 2013 14:48:02
|
|
|
Wrong Весь интерес игры завязан , чтобы добывать самому , а не фармить и какой урон нанесли ботоводы , обычным игрокам.
Аррид
вот я за месяц потратил 40ч ЛИЧНОГО времени на игру, занимаясь извратом под названием "побей толстых как сарделька мобов", набил 1000з
я хочу купить карту с изображением мега-штурвала, ставлю заявку на биржу за 1000з
и тут приходит автобот, чей хозяин за месяц потратил 2ч личного времени и набил 25000з. И он ставит заявку на биржу за 1500з. Он купил карту, и теперь у него есть колода с изображением мега-штурвала, а у меня - нет.
мешает ли мне автобот..? безусловно. Почему у него должен быть мега-штурвал, а у меня - нет..?
А это описание буду копипастить на вопросы "ботоводы никому не мешают/вам какое дело?"
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
12 Октября 2013 14:52:13
|
|
|
Буду заходить, тоже апать вопрос.
Почему можно наобмануть администрацию и игроков на >1500з,
плюнуть им в лицо, типа, какой я умный, поставил бота и получаю доход,
а вы все унылые клоуны (с) официальное обращение в официальной группе,
пытайтесь влитыми или заработанными деньгами посоревноваться с моим дутым золотом,
и при этом получить штраф много меньше набитого?
(Неизвестно, сколько набил каждый из вышеприведенного списка, но если штраф отбивается меньше чем за сутки, это очевидно. Не будет же индивид покупать бота, чтобы радугу один раз отбить).
Дайте каждому такой штраф, в сумме общего дохода с мобов от первого момента использования бота до обнаружения, неважно причем, бил он ботом или сам, всю сумму в штраф).
|
|
|
AloneWarrior [9]
|
12 Октября 2013 14:54:16
|
|
|
Всех ботоводов надо раздевать полностью - все медали, все ездовые, всю одежду, все звания, тогда толк будет, правда доказать надо на 100% что автоботчик. а то они заразы как сыр в масле катаются а честные игроки согнув спины вкалывают
|
|
|
Sarge [11]
|
12 Октября 2013 14:54:48
|
|
|
Манкубус Улыбка Волка
<div class="quote">Версия, что клиент проверяет содержимое моего ПО вообще никакой критики не выдерживает, это ж статья.
Честно говоря - не понимаю - о чем ты... Если предположить вариант сканирования компа на предмет наличия бота способом проверки контрольных сумм файлов - какое в этом случае вторжение в личную жизнь? Непостредственно что там за файл, его тип и его содержимое никто не смотрит/не проверяет - вычисляется уникальная контрольная сумма файла ( своеобразный "отпечаток пальца" для файлов) и сверяется с имеющимся контрольным в базе для бота.. Все... Что там такого приватного в контрольной сумме файла - в упор не понимаю... Я собственно как технарь/айтишник никаких технических проблем организовать это на базе Клиента лично не вижу...</div>
Я думаю, что всё куда проще) просто нереально бить по несколько тысяч мобов в день, глаза вытекут, по этому принципу и отлавливают тех, кто выходит за рамки статистики) если, скажем обычный игрок валит 100-300 мобов в день в среднем (к примеру), а тут 1000-2000, то ясно, что труд не ручной) Про базы данных и запросы слышал что-нибудь? ) Селекты, юнионы, джойны и т.д.? )
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
Leoric [5]
|
12 Октября 2013 15:03:11
|
|
|
technical freak
Тоже была мысль, что последнее время лаги были связаны с тем что отрабатывают селекты на БД, и потом по каунтам и определили кто и сколько...
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
12 Октября 2013 15:14:02
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
12 Октября 2013 15:17:47
|
|
|
KILLER211 [15]
|
12 Октября 2013 15:18:07
|
|
|
По совести было бы, если тем,кто на автоботе набил меньше 400 з , вешать штраф в 400 з , а тем,кто набил больше , вешать штраф , соразмерный "наворованному".
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
12 Октября 2013 15:18:54
|
|
|
KILLER211
тем кто меньше 400 набил нужно было доплаить ваще  утраченая выгода понимаешь
|
|
|
KILLER211 [15]
|
12 Октября 2013 15:20:24
|
|
|
Я люблю Украину
Доплатить,чтоб подвести под более суровую статью .
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
12 Октября 2013 15:22:24
|
|
|
KILLER211
в комментариях к прокле о штрафных санкциях должны сумму указывать, что б другим не подавно было. вот у Брокена там 2 ляма рэ, а у Морячка сколько? ну ничо морячок не пропадет, пару раз в дальнее плавание сходит и выкупится)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|