Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
 KILLER211 [15]  12 Октября 2013 15:24:28 #647
Я люблю Украину

Штраф в 400 з - это же СМЕШНО . Денег в десятки раз больше набили . Получается,что можно нарушать и платить абонентскую плату и продолжать фармить спокойно .
0
 Манкубус [11]  12 Октября 2013 15:46:44 #648
technical freak
Во первых - никто не спорит, что технических вариантов отлова в природе существует не один.. Все как всегда - больше упиралось в желание этим заниматься, а никак не в отсутствие способов...
Но - почему делался вывод, что сажали по принципу НАЛИЧИЯ бота на компе, а не мониторинга списка завершенок:
1.
TorWar
<div class="quote">Удивляет другое, почему посадили не всех, далеко не всех, учитывая что теперь ловятся они на програмном уровне...
По крайней мере, выводы которые могу сделать сам, как получивший проклю и знающий еще людей, которые оказались с проклей - ловили действительно не руками, более того можно было и не пользовать автобота, факт наличия его на компе стало причиной для посадки.</div>

Что бы там про Торвара не говорили, но его словам я лично склонен верить..

2. В эту схему опять же никак не укладывается _Deathall_ ... То, что бот у него стоял на компе, я еще поверю, но то ,чтобы он ботом фармил голду - ну никак...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Я люблю Украину [9]  12 Октября 2013 16:09:27 #649
KILLER211
штраф фиксированный должен быть. Вот сморти: выдать всем штраф соизмеримый с нафармленым? хех, так человек же никогда не выкупится и играть не будет! Это же не кому не выгодно: ни человеку, ни в первую очередь администрации. Ибо каждый игрок двара это своего рода контент для себя и в ту же очередь для других.

Можно провести кучи аналогий из реальной жизни:
1. Вирусы и антивирусы пишутся в одних и тех же лабараториях)
2. Рак и спид никто никогда не излечит. ибо смысла в этом нету, люди и так умрут, а так хоть можна бабла нарубить на химиях и ретровирусах, хотя не исключаю что давно уже нашли лекарство)
3. и тд и тп. Все дело в бабле кароче

давайте всех заблочим? сначала за бота, потом за то что не так в глаза посмотрел)) :cool:
0
 К А Р М А [6]  12 Октября 2013 16:11:48 #650
<div class="quote">потом за то что не так в глаза посмотрел))</div>

а что, такого разве в дваре не было никогда?)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Я люблю Украину [9]  12 Октября 2013 16:14:35 #651
К А Р М А
за то что нито на форуме написал)
так еще можна :cool:
0
 BLACK_FR [14]  12 Октября 2013 16:21:40 #652
Я люблю Украину
KILLER211
штраф фиксированный должен быть. Вот сморти: выдать всем штраф соизмеримый с нафармленым? хех, так человек же никогда не выкупится и играть не будет! Это же не кому не выгодно: ни человеку, ни в первую очередь администрации. Ибо каждый игрок двара это своего рода контент для себя и в ту же очередь для других.

Допустим, он потратил это бабло, выкупиться не может и играть не будет. Это если забыть другие способы наказания, наподобие отката красных медалей и конфискации вещей.
Во-первых, несложно предположить, что другие люди поостерегутся использовать автобота после такого.
Во-вторых, это выгодно мне. И всем остальным людям, которые кроме самого автоботчика. Потому что см. копипаст Аррида про мегаштурвал. Я смогу его положить вкладывая своё время/деньги в игру.
В-третьих, это выгодно администрации. Ибо будет смысл покупать брюли (вместо покупки автобота или ухода из игры), будет смысл вкладывать время (вместо покупки автобота или ухода из игры).

В итоге это получается выгодно всем заинтересованным сторонам, кроме автоботчика. А его не жалко.
0
 BLACK_FR [14]  12 Октября 2013 16:26:33 #653
Вообще вариант наказать не в виде штрафа, а в виде отката красных медалей и конфискации ценностей - хорошая. Она позволяет сохранить справедливое наказание и оставить человеку возможность играть.
0
 Я люблю Украину [9]  12 Октября 2013 16:29:24 #654
BLACK_FR
В-третьих, это выгодно администрации
Значит, если не блочат, значит не выгодно им? Значит есть некий интерес, или просто страх. Ведь сейчас любого человека найти не проблема, а в игре куча народу играет, и возможно даже серийные убийцы-маньяки есть, и тут бац их блокнули, ну а дальше по голивудскому сценарию) :cool:
0
 Нежная убийца [13]  12 Октября 2013 16:41:48 #655
BLACK_FR
Вообще вариант наказать не в виде штрафа, а в виде отката красных медалей и конфискации ценностей - хорошая. Она позволяет сохранить справедливое наказание и оставить человеку возможность играть.

и будет справедливо
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Сансон [16]  12 Октября 2013 16:46:39 #656
Нежная убийца
вон у Тора к примеру или Деатхала просто программа стояла на компе.
ну запустил 1-2 раза.
а Вы предлагаете отвентить все медали к чертям?))
и как вы препологаете высчитывать все это к примеру?
где тут справедливость о той которой вы так тут говорите?)
0
Сансон [16]  12 Октября 2013 16:47:30 #657
Я люблю Украину
а давай всех вообще прсото заблокируем. и играть в увлекательную онлайн игру.
с онлайном в 10 человек и 30 стражей.=)
0
Christen Blood
12 Октября 2013 16:49:44 #658
Могу предположить, что данный список состоит из тех, кого сдали сами игроки по подозрению в автоботстве, потому что как минимум одного из этих индивидов я сдал самолично) следовательно, никакой заслуги админов в этом нету, т.к. многие боты сейчас свободно фармят мобов
0
 Night Hurricane [5]  12 Октября 2013 16:52:56 #659
Вовремя не пресекли, теперь мучаются)

Новые прокли, прогрессирующий штраф.. :eek:
0
Сансон [16]  12 Октября 2013 16:53:05 #660
всех поймают скоро :cool:
0
 Я люблю Украину [9]  12 Октября 2013 16:54:03 #661
Сансон
:cool: был бы двар при совке - так бы и было :cool:
0
mr_JobaNa
12 Октября 2013 16:54:55 #662
Сансон
ой ну что за детсад, 1-2 раза запустил...зачем скачивал тогда :lol:
Удалено, форумка
0
-lelush- [7]  12 Октября 2013 16:55:42 #663
mr_JobaNa
Сансон
ой ну что за детсад, 1-2 раза запустил...зачем скачивал тогда :lol:

Из любопытства)))
0
 LordG [9]  12 Октября 2013 16:56:15 #664
Christen Blood
И дендроида сдали? Он ни мобобойством, ни крафтом вообще не заморачивался. У него лишь автокликер для сундуков стоял ...

ЗЫ. Кстати, вопрос ко всем, в данном случае как доход считать? Вроде как расходы одни.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Нежная убийца [13]  12 Октября 2013 16:59:29 #665
Сансон
зачем все то? если не получено прибыли то и 400з приличный штраф. А если там бои тысячами то почему бы не октатить на сумму прибыли?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.