|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Абрам [13]
|
12 Октября 2013 21:17:03
|
|
|
pofigu
Ондрей - это ты про своего сливщика? Будете опять пиарить его победы или апы - снова вспомню. А так он мне пофиг.
Что ты хотел этим постом сказать, не понятно...
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
12 Октября 2013 21:18:49
|
|
|
ае ае)что за наркомания тут творится?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
12 Октября 2013 21:34:43
|
|
|
Отравительница
Голый, рецидивный деструктив.
Жаль, что администрация проявила лояльность в отношении оборотней в погонах и сняла с вас вечную форумку.
Плюете в руку, которая вас кормила в игре.
Топик от оштрафованного персонажа с раздачей смайлов очень показателен.
В этой теме ругают автоботов, кричат "накажите их", а в той - быстренько лапки кверху, встали в просящую позу, за халяву готовы на всё.
Разве может персонаж, служащий администрации, опускаться до такого уровня?
В реальности это как минимум повлекло бы выговор и объявление о неполном служебном соответствии.
Потому что позорят.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
12 Октября 2013 21:42:56
|
|
|
Дух_Мести
Ты ждал этого долгие годы.. Ну, логично, когда еще появится возможность безнаказанно куснуть ту, которая в свое время банила как кота.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
LordG [9]
|
12 Октября 2013 21:43:24
|
|
|
Дух_Мести Разве может персонаж, служащий администрации, опускаться до такого уровня?
В реальности это как минимум повлекло бы выговор и объявление о неполном служебном соответствии.
Потому что позорят.
Это ты про Фобоса? А то вроде как других "служащих" в топике не наблюдается.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-lelush- [7]
|
12 Октября 2013 21:45:33
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
12 Октября 2013 21:46:31
|
|
|
Улыбка Волка
Не ожидал от тебя такого восприятия моего мнения,
всегда представлял тебя порядочным и умным человеком.
Это моя точка зрения, её нахождение или не нахождение в кланах меня не волнует,
я высказывал её всегда и всегда буду.
Не понимаю и не принимаю предателей.
|
|
|
Лостя [13]
|
12 Октября 2013 21:47:52
|
|
|
Crazy Alter Ишь ты, как джетов задела Готис
Хороший троллинг
С каких пор я - все Джеты? Готя вызывает омерзение у меня лично, после своих выкриков про фашизм в адрес моего мужа)
|
|
|
LordG [9]
|
12 Октября 2013 21:48:37
|
|
|
Удалено
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
pendaflex
|
12 Октября 2013 21:49:28
|
|
|
Абрам Есть часть людей, котрые утверждают, что не автоботили. И я им верю. По Дезхолу вообще смешно. Большего идиотизма я не встречал.
- Здесь виновных нет. Ты не знал?
Хейвуд, ты за что сидишь?
- Ни за что! Адвокат меня поимел.
Вот тут так же) С одной стороны - зачем конкретному персонажу бот, он ведь и так может содержать своего персонажа на плаву, с другой стороны - а почему нет?)
Я лично не ручаюсь говорить, что конкретный персонаж не юзал бота никогда-никогда, ведь для этого, как минимум, надо присутствовать при игре конкретного персонажа :)
И что за бред про "пробный период автобота"? Кому какая разница, понравилось тебе или нет пользоваться ботом. Пользовался - получи проклу, распишись. Не пользовался - нет проблем, взятки гладки.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
pendaflex
|
12 Октября 2013 21:50:57
|
|
|
Ах да, и когда там Жеты начнут лупить стражей?) И как быстро стражи впрягут админов в этот конфликт?:)
И да, некоторым джетам всё-таки следовало быть сдержанней :)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Лостя [13]
|
12 Октября 2013 21:54:04
|
|
|
pendaflex
Сначала я пару раз пИну тебю!
|
|
|
-lelush- [7]
|
12 Октября 2013 21:57:00
|
|
|
тихий хирург [16]
|
12 Октября 2013 21:57:56
|
|
|
Дух_Мести
Вы хотя бы задумывались над тем, что пишите?
Какие оборотни?)))
У каждого есть свое мнение на сложившуюся ситуацию, и обвинять кого то, причем основываясь на своих догадках, это удел либо не зрелого человека, либо пьяного, либо отмороза, извините)
Кто и кого кормил это еще вопрос большой.
Или Вы из тех, кто считает что всех нас кормит президент и депутатаы?)
Не у а че? Давайте отвлечемся от дерьма и поговорим на не менее важные темы)))
|
|
|
PRAID090 [12]
|
12 Октября 2013 22:08:18
|
|
|
Угомонитесь.. Не судите, и не судимы будете..Не пользовались - радуйтесь.. Пользовались - плачте.. Откровенное бездействие в течении года, а то и больше - кого хошь подвигнет на подвиги!
|
|
|
Лостя [13]
|
12 Октября 2013 22:10:17
|
|
|
PRAID090
Вот ты щас прям всех успокоил)
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
12 Октября 2013 22:10:38
|
|
|
тихий хирург Дух_Мести
обвинять кого то, причем основываясь на своих догадках, это удел либо не зрелого человека, либо пьяного, либо отмороза, извините)
Полностью с вами согласен.
Если вы прочитали предыдущие страницы топика до удаления некоторых комментариев, вы бы увидели, сколько лжи, грязи и беспочвенных обвинений выливается в адрес администрации и игроков, которые пытаются указать персонажу на его поведение.
________
Жаль, что такие слова как "мораль", "честь", "верность", "совесть" забываются,
а игроков, которые пытаются говорить о них, понимают превратно и даже обвиняют в лицемерии.
Больше не отписываюсь в этом топике, не вижу смысла.
Просто нужно чтобы ваше "да" значило "да, а "нет" - "нет", всё остальное - от лукавого.
|
|
|
PRAID090 [12]
|
12 Октября 2013 22:14:06
|
|
|
тихий хирург [16]
|
12 Октября 2013 22:15:11
|
|
|
Дух_Мести
Ну может нитак уж и безпочвенно?
Вот давайте устроим опрос, кто не пострадал тут в игре от действий администрации)))
Я скажу основываясь на своих мироощущениях, своем опыте и скажу как можно мягче.
Да я с ними и ... на одном поле не сяду... Извините))))
И это моя точка зрения в глобальном маштабе не требующая никаких доказательств)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|