Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Краткий отчет
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Краткий отчет

Спирус [14] 
1
9 Октября 2013 20:37:04
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.

wg_mOre4Ok
BrokeN

Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:

С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках

Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  12 Октября 2013 22:16:36 #780
тихий хирург
<div class="quote">Да я с ними и ... на одном поле не сяду...</div>
:lol: Что тебе мешает?! :lol:
0
тихий хирург [16]  12 Октября 2013 22:20:58 #781
PRAID090
Ну я на их тусы не хожу, пусть празднуют в кругу достойных)) и сидят в таком же кругу на поле))
Я все просчитал.
0
 Абрам [13]  12 Октября 2013 22:21:00 #782
Дух_Мести
... сколько лжи, грязи и беспочвенных обвинений выливается в адрес администрации ...

Честно если - нынешняя администрация полностью заслужила пусть не обвинения, но подозрения уж точно в этой теме. Я писал выше, про то, сколько было топов, где обычные игроки ловили ботов. Разного уровня, из топ-кланов и нубов. Ты, как форумный житель, их тоже наверняка читал. Реакции от администрации было ноль. Топы 2-3 дня висели и тонули. А тут вывесили список. Бездоказательный. и разговаривать в теми, кто в списке, не хотят. Почему у стражей можно спросить, что я нарушил и за что я наказан? И в ответ всегда будут логи, скрины и т.д. Тут же админы правы по умолчанию. Это и смешно и печально...
0
 редуктио [13]  12 Октября 2013 22:22:32 #783
Дух_Мести
Жаль, что такие слова как "мораль", "честь", "верность", "совесть" забываются

Пафос как раз подходящий для игрушки )
Аморальный палач 300+ вывел из игры персонажа на неделю.
Бесчестный торговец купил карту "динихитис" у нуба за 3 зололотых.
Неверный персонаж покинул мертвый клан и перешёл в клан, где большая часть персонажей активно играет и развивается.
А совесть теперь не даёт всем этим персонажам спать спокойно :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 К А Р М А [6]  12 Октября 2013 22:25:19 #784
редуктио

:lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
PRAID090 [12]  12 Октября 2013 22:25:26 #785
тихий хирург
<div class="quote">PRAID090
Ну я на их тусы не хожу, пусть празднуют в кругу достойных)) и сидят в таком же кругу на поле))
Я все просчитал.</div>
:lol: круто ты им нагадил.. :lol:
А если честно,то гражданское общество само может решать многие проблемы.. Да, тяжело.. Да, наталкиваясь на непонимание.. Но такие как СтопХам (и еже с ними) уже формируют общественное восприятие ситуации.. А ты - не хожу, пусть радуются! Ессно, после такого они будут радоваться.. :lol:
0
тихий хирург [16]  12 Октября 2013 22:25:41 #786
редуктио
Стойте, стойте. Настоящий человек применяет свои принципы везде и даже в игре.
Вы это, психологию проходили?)
0
PRAID090 [12]  12 Октября 2013 22:27:56 #787
тихий хирург

<div class="quote">редуктио
Стойте, стойте. Настоящий человек применяет свои принципы везде и даже в игре.
Вы это, психологию проходили?)</div>
Пипец.. Ты же еще сам себе и противоречишь.. :lol:
0
тихий хирург [16]  12 Октября 2013 22:30:54 #788
PRAID090
Стоп хамы борятся с самой болезнью, а не с причиной.
Так же как и врачи...
А это уже бесконечный круговорот, и результата не даст.
И вот заметте, что большинство одобряет не само дейсвие СТОП хамов против нарушителей, а их дейсвие ко всем, ну или почти ко всем)))
Это может и достойно внимания и это по пацански, но только по пацански)

Ну перечитайте мой первый пост. Я уверен что у меня все логично и Вы пропустили приставку не, перед словом сяду)
0
тихий хирург [16]  12 Октября 2013 22:35:16 #789
Все приутихли)
...

БОКС!)

Пойду в раздевалку водички попить)
0
PRAID090 [12]  12 Октября 2013 22:40:16 #790
тихий хирург
Пацански, не пацански.. Все относительно.. Дедовщина, воры в законе, рекэтиры, наци - очередная сторона медали.. Возникновение этой стороны медали никто не может (объективно) заметить, но ее последуещее отчуждение предрешено.. Чем? Действием - как то: индивидуума, группы, общества, законного органа преследование и наказания, и, наконец, наивысшего органа правления.. Ты гришь - я никуда и ничем.. А зачем тогда возмущаешься? Надо как раз куда и зачем!
0
 редуктио [13]  12 Октября 2013 22:45:42 #791
тихий хирург
Настоящий человек применяет свои принципы везде и даже в игре.

Настоящий человек всю жизнь играет разные роли. В семье, на работе, на отдыхе, в игре или на сцене любой человек играет роли. Навязаные обществом или выбранные по своему усмотрению.
Убить топором старушку за рубль в компьютерной игре и в реальной жизни, это настолько разные вещи, что любого утверждающего обратное можно смело отправлять к психиатору )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 LordG [9]  12 Октября 2013 22:54:24 #792
LordG
Удалено

ОК. Мы пойдем другим путем ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
тихий хирург [16]  12 Октября 2013 23:08:19 #793
редуктио
Я говорил вообще то про психологию а не психиатрию. Это все таки разные вещи, причем противоположные)
Если Вы психиатр то Вам в психиатрию)
На каком из языков изволите состязаться?)
0
e b o l a
12 Октября 2013 23:20:39 #794
pendaflex
а я думаю некоторым не джетам нужно закрыть форум и сесть за уроки)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
тихий хирург [16]  12 Октября 2013 23:24:14 #795
редуктио
Эх. времени нет.
Так вот про роли. Мы выбираем только те роли, которые нам подходят.
Остальное не роли, а мираж системы.
И уж коли в семье или в близком круге людей Вы входите в роль, то это не Ваша среда.
0
 Лостя [13]  12 Октября 2013 23:28:03 #796
.
0
тихий хирург [16]  12 Октября 2013 23:28:33 #797
редуктио
А да. На всякий случай.
Если в среде находиться инородное тело, то среда с ним что делает?
пи...)
Правильно, подстраивает под себя и внушает что все это разные роли)))
0
 ZAVULON55 [10]  12 Октября 2013 23:40:42 #798
Удалено.
ххх » yyyy : нет я хачу ийти на челавеку там мне дадут миссиу
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.