|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ? |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
20 Ноября 2007 11:58:28
|
|
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****
Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?
Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 19:11:45
|
|
|
IvanovIvan
Уважаемый...пустое запугивание в песочнице. Здесь же приведены администратором игры факты того, что некоторые люди были посажены за ЧР и задан вопрос - хотите так же - вперед, не хотите так же - играйте честно...
|
|
|
Keiser Den [7]
|
20 Ноября 2007 19:13:05
|
|
|
Фригг
на халяву многие ведуться, но тут уже другой разговор, подставить перса 8+ нереально, даже 6+ не верю что поведется на халяву
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 19:13:17
|
|
|
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IvanovIvan
Уважаемый...пустое запугивание в песочнице. Здесь же приведены администратором игры факты того, что некоторые люди были посажены за ЧР и задан вопрос - хотите так же - вперед, не хотите так же - играйте честно...</td></tr></table></center>
Факты чего что людей посадили да я вижу... Где факты за что конкретно были посажены ребята?
|
|
|
pofigu [8]
|
20 Ноября 2007 19:16:04
|
|
|
Keiser Den сам понимаешь нада всё уточнять
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Sky Diver [3]
|
20 Ноября 2007 19:18:03
|
|
|
Keiser Den
Мысли шире. В моей игровой практике был случаи, когда я допустим соклану давал шмот потаскать, поскольку человека вроде бы знал давно. И вот что ему мешало в этот момент сказать стражу "ЧР!". Даже если сделка была оформлена на форуме как передача в рассрочку. А человек, которому я дал потаскать сам решил на игру забить, и мне пакость устроить.
зы вроде 23, а вежливо общаться так и не научился
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 19:20:25
|
|
|
<strong class=quote>Keiser Den писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IvanovIvan
ты точно нуб, стражи видят логи, тебе то зачем, невиновных не посадят, а кто провинился сам знает где накосячил</td></tr></table></center> Почему ты так свято веришь в систему правосудия? И вообще может я в двух а можэ и более местах обманул, яж должен знать как защиту строить.
|
|
|
Keiser Den [7]
|
20 Ноября 2007 19:25:00
|
|
|
Sky Diver
ну друг вряд ли так поступит, а вообще когда хочешь что то кому то подарить, дать потаскать иди в сделки и оформляй, никаких притензий не будет, если ты только не захочишь подарить шмот который потянет >чем на 50% твоего имущества
|
|
|
Keiser Den [7]
|
20 Ноября 2007 19:27:23
|
|
|
IvanovIvan
а в чем смысл стражам и админам сажать перса исправно заливающего реал и не нарушающего законы игры? типо устрашение, смешно просто
|
|
|
Vreditel [6]
|
20 Ноября 2007 19:28:00
|
|
|
Господи, да чего велосипед изобретать? возьмите за основу законодательство РФ и УК в отношении имущественных сделок и пропишите их на игру (и не только на эту) Создайте отдельный топик для форумов "СУД" если человека подозревают - заводится там дело и рассматривается.... Сделайте судебную власть, аппеляционный орган. Добавьте метод кнута ( например не бан перса, а конфискацию имущества) и пряника( пряник не знаю, например возможность вывода из игры половину суммы, вложенную реалом( если для админов это приемлемо) и Черный рынок закончится сам собой.. а сейчас прям как в 57 году.. приезжает воронок, и человек исчезает.. что, почему.. неизвестно. и все начинаю шептаться, бояться и додумывать.. ужас.. никто не знает, кто следующий будет, то ли ты автобот, то ли ты черный рынок.. то ли не знаю кто и за что.. но воронок может придти всегда.
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 19:28:44
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> IvanovIvan
а в чем смысл стражам и админам сажать перса исправно заливающего реал и не нарушающего законы игры? типо устрашение, смешно просто  </td></tr></table></center>
Стоимость снятия ****
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 19:31:53
|
|
|
<strong class=quote>Vreditel писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Господи, да чего велосипед изобретать? возьмите за основу законодательство РФ и УК в отношении имущественных сделок и пропишите их на игру (и не только на эту) Создайте отдельный топик для форумов "СУД" если человека подозревают - заводится там дело и рассматривается.... Сделайте судебную власть, аппеляционный орган. Добавьте метод кнута ( например не бан перса, а конфискацию имущества) и пряника( пряник не знаю, например возможность вывода из игры половину суммы, вложенную реалом( если для админов это приемлемо) и Черный рынок закончится сам собой.. а сейчас прям как в 57 году.. приезжает воронок, и человек исчезает.. что, почему.. неизвестно. и все начинаю шептаться, бояться и додумывать.. ужас.. никто не знает, кто следующий будет, то ли ты автобот, то ли ты черный рынок.. то ли не знаю кто и за что.. но воронок может придти всегда.</td></tr></table></center>
Именно об этом все, кто не дурак, просят. НАПИШИТЕ ПРАВИЛА И ДАВАЙТЕ СЛЕДОВАТЬ ИМ! А так сажать без правил, это простое запугивание
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 19:32:56
|
|
|
IvanovIvan
Правила есть ... Законы есть ... покажите хотя бы одного человека посаженного не по законной статье... Или перестаньте писать бред
|
|
|
FLUherrAD [7]
|
20 Ноября 2007 19:33:54
|
|
|
Ябы посмотрел на тебя,работай ты стражем.Ты представляешь сколкько это писанины?
И вобще объем работы,выполняемой несколькими людьми.
Ты просто чужой труд не ценишь.
IvanovIvan,ты нуб  я проклинаю тебя этим словом
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 19:35:02
|
|
|
FLUherrAD
ты не проклинаешь...ты называешь вещи своими именами
|
|
|
Sky Diver [3]
|
20 Ноября 2007 19:40:29
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
ну друг вряд ли так поступит,</td></tr></table></center>
вот видишь, "вряд ли". Уже начинается отсутствие конкретики. Может вряд ли, а может и не вряд ли. Нельзя в виртуальной игре доказать факт получения реальных денег.
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 19:41:08
|
|
|
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
Правила есть ... Законы есть ... покажите хотя бы одного человека посаженного не по законной статье... Или перестаньте писать бред</td></tr></table></center>
Один конекретный вопрос "где в правилах сказано что нельзя ходить в пещеру, не использую мароков, порчельники и всякой атрибутики?" пожалуйста конкретную ссылку на закон
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 19:42:35
|
|
|
IvanovIvan
нигде не написано ...а где вы видели чтобы за это наказывали ?
|
|
|
Sky Diver [3]
|
20 Ноября 2007 19:44:27
|
|
|
<лаги>
|
|
|
-Magelan- [5]
|
20 Ноября 2007 19:45:52
|
|
|
RedHawk
Спасибо админам и стражам за вашу роботу, в топе нет громких цытат от посаженных про их невиновность, а значит ЧР был, а то что там слоник писал в аське комуто - это бред я ему не верю. Когда моего перса посадили за автобота я ничего не говорил так как знал что я ботом срезал 3шт лотоса и неимею права апелировать, зато толпу злых автоботчиков засадили - это позитив, жесткие правила означают то, что чесный игрок будет получать удовольствие от игры.
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|