Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?

Го Занар [10] 
0
20 Ноября 2007 11:58:28
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****

Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?

Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
0
Го Занар [10]  20 Ноября 2007 16:01:49 #96
<strong class=quote>Anderssen писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>chertenka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АЗАГ-ТОТ нормальное явление... куча объявлений- ПРОДАМ ПРАВО аренды на красной линии.. и ни кого не сажают... а право обычно стоит как 5 лет аренды... :eek:</td></tr></table></center>

Все просто. Если деньги за шмот переданы игроку не золотом, то это ЧР. Все остальное - лажа и разводилово. Платите золотом и никто к Вам не докопается.</td></tr></table></center>

Просто и понятно.
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 16:02:02 #97
АЗАГ-ТОТ поверь мне.. ни копейки не вложила.. я просто паинька.. если начну вкладывать.. просто потеряю интерес к игре, где мона стать легендарной за деньги! не самой богатой там.. или самой пузатой.. а ЛЕГЕНДАРНОЙ! за бабло.. я в шоке.. навена таких как я не любят.. НЕреальщикоФФ :twisted: :eek:
0
gASh [8]  20 Ноября 2007 16:02:49 #98
Ice Baby
Если человек может позволить се6е кидать в месяц по несколько тысяч евро зачем ему пользоваться услугами чёрного рынка? Он может вложить их и через Диллеров,коих масса в игре.
Что пойдёт игре на пользу 100 игроков ЧЕСТНО кидающих по 10 евро или 1 НЕЧЕСТНЫЙ игрок вкладывающий по 1000 евро?
Виновные должны нести наказание.

Вы правы лишь в том что невиновные - не должны быть наказаны, но что6ы не было даже подозрений - оформляйте и заверяйте сделки..

Отмазаться фразой * да дал соклану* не получится. Внутриклановые передачи никто не отменяет, но пора брать это под контроль.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 16:05:30 #99
ваще у мну упало настроение.. пойду пить чай... дану вас всех :(((
1.судья всегда прав.
2.если судья не прав. см. правило 1
вот и весь разговор :(
0
ТеНьГЛуХоГо [7]  20 Ноября 2007 16:06:49 #100
<strong class=quote>chertenka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>АЗАГ-ТОТ .gASh кстати.. когда на игре можно реально заработать.. думаю она больше будет притягивать игроков.. не думаю, что IT обеднеет от этого.. даж наоборот.. смотреть нужно шире.. а не в рамках броника. :eek:</td></tr></table></center>

Не говори глупостей. Есть установленные Правила. Не надо изобретать велосипед на свою голову.
Заверять сделки не так и сложно.
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 16:08:07 #101
ТеНьГЛуХоГо я уже говорила, что тебе не идет значек с глазками и бородкой. :eek:
0
Cry Candle [6]  20 Ноября 2007 16:13:58 #102
мдя.....у меня просто нет слов(
:eek:
0
АЗАГ-ТОТ [10]  20 Ноября 2007 16:15:40 #103
Anderssen +
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Аррид [7]  20 Ноября 2007 16:16:19 #104
кстати, вопрос к уважаемым стражам -

мне не выплатили всех денег по заверенной на форуме сделке, я отписался в топике со сделкой - и вот уже месяц как нет никакой реакции... а купленная у меня якобы в "рассрочку" вещь спокойно гуляет по миру и теряет прочность...

ссылка на заверенную сделку -
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=39186&f=25&p=1#409277

ИД проданного мной предмета -
http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=40048943

Может быть, хотя бы в рамках борьбы с ЧР будут предприняты какие-то меры... Ибо на данный момент, как оказалось, даже заверенная на форуме сделка не гарантирует игрока ни от чего - ни от "кидалова", ни от проклятия за "финансовую прокачку"...

Бороться с ЧР можно двумя способами - делать "чёрные" сделки невыгодными и, наоборот, делать выгодными "белые" сделки, хотя бы выдачей дополнительных гарантий... К сожалению, пока видно только первую часть...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Один 1 [8]  20 Ноября 2007 16:24:19 #105
И все же как я могу помогать своему брату в игре он реал не вкладывает зато вкладываю его я и не мало но он мой родной брат и что же я не могу ему помочь например кинуть золота что б он тех же свитков купил или шмотку ненужную ему отдать что б его в группу начали брать а то щас пошло что если у тебя шмот головореза так не в пещеры ни куда не пускают. Или что мне из за 3 золотых оформлять сделку на которую уйдет время которое мне дорого или сказать ему в игре ты мне не брат знать тебя не желаю или вы думаете что он за шмотку которую я ему кину мне притащет денег так он с таким же успехом мог бы их вложить в игру и купить себе шмотку в игре но у него нет такой возможности тратить деньги на игру. Как мне поступить в этом вопросе?
0
jayson voorhes [10]  20 Ноября 2007 16:25:02 #106
у меня вопрос,а бартер считается ЧР? например наручи УГ =70 золота на ауке и сапоги МС = 70 золота на ауке? :eek:
0
Го Занар [10]  20 Ноября 2007 16:25:29 #107
<strong class=quote>Один 1 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>И все же как я могу помогать своему брату в игре он реал не вкладывает зато вкладываю его я и не мало но он мой родной брат и что же я не могу ему помочь например кинуть золота что б он тех же свитков купил или шмотку ненужную ему отдать что б его в группу начали брать а то щас пошло что если у тебя шмот головореза так не в пещеры ни куда не пускают. Или что мне из за 3 золотых оформлять сделку на которую уйдет время которое мне дорого или сказать ему в игре ты мне не брат знать тебя не желаю или вы думаете что он за шмотку которую я ему кину мне притащет денег так он с таким же успехом мог бы их вложить в игру и купить себе шмотку в игре но у него нет такой возможности тратить деньги на игру. Как мне поступить в этом вопросе?</td></tr></table></center>

Террабанку все равно на кого вы кидаете реал. И в тоже время вопросов не возникнет.
0
Го Занар [10]  20 Ноября 2007 16:28:45 #108
<strong class=quote>jayson voorhes писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>у меня вопрос,а бартер считается ЧР? например наручи УГ =70 золота на ауке и сапоги МС = 70 золота на ауке? :eek:</td></tr></table></center>

А где тут реальные средства ?
0
Две_нормы
20 Ноября 2007 16:30:05 #109
наш глава - ушлый, беспринципный тип .... легко совращаем .... любит выпить , пожрать и сиськи .... ДЕРЗАЙТЕ ДЕВЧОНКИ .....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
-Sash- [8]  20 Ноября 2007 16:31:54 #110
:eek:
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 16:38:27 #111
Две_нормы он хоть моется? :eek:
0
Cry Candle [6]  20 Ноября 2007 16:39:52 #112
Го Занар такой вопрос допустим я кинул реал на своего перса и половину денег отдал другу просто из за того что у него там ложить негде что тогда?
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 16:41:33 #113
Cry Candle да никак. птица обламинго- есть такая.
0
Го Занар [10]  20 Ноября 2007 16:42:03 #114
<strong class=quote>Cry Candle писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар такой вопрос допустим я кинул реал на своего перса и половину денег отдал другу просто из за того что у него там ложить негде что тогда?</td></tr></table></center>

Сделайте два платежа, один на себя, один на него и все будет замечательно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.