Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?

Го Занар [10] 
0
20 Ноября 2007 11:58:28
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****

Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?

Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
0
Бил-Прихлоп
20 Ноября 2007 17:33:51 #134
Cry Candlechertenka

Так девочки хорош нести!!!! Обратитьсь к главе он всё обьяснит!

Го Занар

Сор за бред сокланов!!!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
ТеНьАгОнИи [5]  20 Ноября 2007 17:35:17 #135
Го Занар а такой вопрос если я покупаю шмот за реал он мой или как? могу ли я отдать его по своему желанию ведь я его купил ане выбил!или как тогда судят?
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 17:36:39 #136
ТеНьАгОнИисказали стоп. фсе по-домам.
0
ТеНьАгОнИи [5]  20 Ноября 2007 17:39:38 #137
chertenka ) вообщето это не бред я просто пытаюсь выяснить интересующую меня информацию)))
0
ТеНьАгОнИи [5]  20 Ноября 2007 17:40:16 #138
chertenka ) вообщето это не бред я просто пытаюсь выяснить интересующую меня информацию)))
0
verWOLF [10]  20 Ноября 2007 17:43:29 #139
:eek:
Сколько разговоров.. а смысл?
Нуп
0
Rasimous [7]  20 Ноября 2007 17:46:11 #140
Уважаемый Го занар, пишу от имени персонажа slonik.
Цитирую.
"Я знаю что такое ЧР, и не могу понять одного, каким образом я в этом замешан. На многочисленные просьбы назвать причину моего блока, Вы мне не ответили. У меня были переводы только на персонажа ЗмЕЕЕд, Umka, и то я им давал в долг (без всяких там ЧРов) они должны были вернуть на этой неделе. Персонаж Banshi сейчас в блоке, если это из-за неё, так с ней вообще все просто. Я ей дал кольчугу Единорога, которую она мне вернула через 2 недели.
Прошу обяснить причину моего блока с размером выхода 2000 бриллиантов. :eek:
P.S. Операции на черном рынке небыло, нет и не будет, так как я играю в свое удовольствие."
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 17:49:59 #141
Бил-Прихлоп

Завелись твои девочки :))) Бесполезно останавливать ... :)

Поясняю еще раз:

- Любое действие реальных денег после которого вы получите вещи или игровую валюту от другого игрока, а не в результате обменной операции в банке игры - НАКАЗУЕМО!

- Любая покупка игровой вещи или игровой валюты за реальные деньги передаваемые напрямую другому игроку - НАКАЗУЕМА!

- Любая передача от игрока к игроку сумма которой превысит 50% всего имущества персонажа - НАКАЗУЕМА!

- Плохие подарки в виде всех вещей персонажа, уходящего из проекта и получаемые вами - НАКАЗУЕМЫ!

А так...живите, играйте, творите, торгуйте...
И не поднимайте шум на пустом месте. За ЧР сажают только тех кто действительно виноват.
0
FLUherrAD [7]  20 Ноября 2007 17:50:26 #142
Мдя,нихилые суммы.

Мне вот интересно,а в дальнейшем персонажи эти будут пользоваться ЧР когда из тюрьм повыходят?
0
f-16 [7]  20 Ноября 2007 17:58:08 #143
да везде одни проблемы...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Тампа [7]  20 Ноября 2007 18:02:29 #144
По аналогии с тем , што говорил АЗАГ ТОД .
Вариант первый : Вы приходите на работу , вам выдают служебную машину и вы на ней катаетесь ( это не реальщики , а те кто зароботал игровую валюту профами и дропом )
Вариант второй : Вы устроились на работу имея свою машину и используете её на работе ( это реальщики )

Вы увольняетесь ....
1 . Вы ничево не теряете . Вы отработали ( получили удовольствие от игры ) . Никто никому ничево не должен .
2 . Вы уходите с работы , но вам заявляют : Извини дружище , но твоя машина уже у нас на балансе ) И либо катайся на ней у нас на фирме , либо покупай себе новую )
0
Valey [7]  20 Ноября 2007 18:15:17 #145
Да че тут говорить, я могу и помолчать
Итак все ясно...
0
gASh [8]  20 Ноября 2007 18:16:46 #146
топ на воле :cool:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Veronn [4]  20 Ноября 2007 18:27:49 #147
RedHawk Вы можете объяснить конкретнее. Является ли преступлением:
1. Подарок, например, черепа, лекорю.
2. Подарок пыли другу алхимку, и подарок от него, например, эликсира.
3. Подарок другу алхимику, например, выбитого из моба рецепта (который мне не нужен, а ему пригодиться).
4. Подарок какой-нибудь редкой одежды.
И тому подобное.
Спасибо.
0
FLUherrAD [7]  20 Ноября 2007 18:29:38 #148
gASh,выпустили или откупился?
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 18:34:33 #149
Veronn

1. нет
2. нет
3. нет
4. возможно. мы не верим в такие подарки.
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 18:39:08 #150
Ну и бред, вы логи то сделок приводите людям... А то ЧР вычислилим!!! Сажать без факта это смешно, я по крайне мере фактов не вижу, вижу простое запугивание "вам не надоелов, все вы там будете"
0
pofigu [8]  20 Ноября 2007 18:41:15 #151
а если я в качестве приза за конкурс магу переведу брюлы то меня скрутят и в кутузку? :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Keiser Den [7]  20 Ноября 2007 18:47:12 #152
ну то что теньки нубы это видно, терь и альфовцы под нубов косить начинают, объясню детям:
- никто просто так не сажает
- как писал сам го их сдали, раз кто то сдал и на проверку этих персов оказалось получение/передача вещей/денег без какой либо (незначительной) значимой обратной составляющей, значит инфа о ЧР верна - садят до полного разбирательства, есть факты и доказательства своей невиновности - в студию, админы их расмотрят (бывало и выпускали), если же их нет - плати штраф
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.