Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?

Го Занар [10] 
0
20 Ноября 2007 11:58:28
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****

Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?

Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 16:42:11 #115
Две_нормы женился бы ты барин.
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 16:43:33 #116
Cry Candle пряма прямой эфир с президентом :) голос бы еще услышать. требую ТЕЛЕМОСТ! :eek: с Го Занаром.
0
Valey [7]  20 Ноября 2007 16:46:09 #117
Я в шоке!
Ребята! о чем вы тут говорите?
Для нас это игра, которая забирает у нас время, деньги и т.д. но при этом приносит радость (каждому свою)
Для админов это деньги, деньги и еще раз деньги!!! и судьбы игроков, которые создали своих персонажей, вложили в них можно сказать "душу", админов не волнуют!!
Я в жизни занимаюсь бизнесом, как и многие участники проекта, и скажу так: если кроме корысти в сотрудничестве ничего нет, то такое сотрудничество обречено на провал.
Что бы эти игроки не сделали, нужно во всем разобраться, доказать их вину, и назначить померное наказание!!!
Думаю это не первый проект, в котором администрация начинает так себя вести.
У меня напрашивается вопрос: а не имеют ли админы отношения к этим сделкам, уж больно быстро они обо всем этом, якобы произошедшем, узнали? Я не обвиняю Вас, но теоретически это тоже могло иметь место.
В реальной жизни существует понятие "презупция невиновности", думаю правильно было бы все всем обьяснить, с указанием фактов...
Думаю если не будет справедливости в игре, просто тут будет нечего делать всем!!!
Да... и вот еще: хочу сказать Вам дорогие админы - дойную корову не убивают.
0
Ganaped [8]  20 Ноября 2007 16:51:18 #118
Valey
Не парься, здесь нет презумпции невиновности....никогда никому не предоставляли никаких доказательств и не думаю что станут....так что реально не парься, а то так и за деструктивыне действия могут посадить....были случаи ужо :eek:
0
ZelenyzmY2 [5]  20 Ноября 2007 16:51:35 #119
Как вася пупкин, купивший у пупы васькина за 300 wmr броню сумрога, при этом обманывает меня - понять не могу несмотря на все мои усилия.
0
Valey [7]  20 Ноября 2007 16:52:53 #120
))))))))))
Администрация наверное хочет, чтобы весь шмот рубили на кристаллы, и видели надпись типа: вещь сильно изношена.... вы получили "хрен"))))
Вот отлично бы было)))
А игроки, негодяи эдакие, умудряются продавать вещи, дарить их, вот непорядочные какие))))))
0
Valey [7]  20 Ноября 2007 16:57:31 #121
Ganaped
диструктивных слов я не сказал ниодного. Хотя можно уже всякого ожидать.
для меня это первый проект и если меня тут посадят, он станет последним, и в реальной моей жизни особо ничего не изменится))))

Предлагаю создать клан адвокатов))))) (на примере например диллеров) и отстаивать свои интересы, потому как речь идет о серьезных финансовых наказаниях))))
0
Алмазный [5]  20 Ноября 2007 17:14:20 #122
Согласен с Аррид.
Необходимо чтобы сделки заверенные на форуме имели в игре юридический вес.
Т.е. если один из персонажей подает в "игровой суд" на другого персонажа по причине не выполнение сделки такой-то, то этот самый суд выносит приговор и если обвиняемый виноват в лице "Инквизиции" назначает наказание (можно просто отбирать шмот или деньги)...
Вот тогда бы "белые" сделки имели бы огромный успех....
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
0
Один 1 [8]  20 Ноября 2007 17:16:45 #123
А как быть с оплатой услуг палача если мне переведут золото что б я поставил кому нибудь травму это же то же можно расценивать как операцию на ЧР
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 17:19:11 #124
Один 1 ваще это прокачка твоего перса!! во всех направлениях! денег дали! мастерство качнул! ваще.. по всем статьям! :eek:
0
Yuras [7]  20 Ноября 2007 17:19:56 #125
Значит по пробую подсумировать для себя

1.Перевод на любого персонажа игры денег допускается
2.Безвозмезными передачами лутше не злоупотреблять типо помощь :arrow: (форум-сделки)
3.Платить за вещи только золотом (если бартер) :arrow: (форум - сделки)

Я все правильно понял???
0
Алмазный [5]  20 Ноября 2007 17:22:04 #126
Один 1
Не путайте деньги в игре "золото" и деньги в жизни "рубли и др." так вот если вы продаете/оказываете услуги за игровую валюту, то пожалуйста, но если вы это делаете за реальные деньги не принося тем самым доход ИТ-Территори, то это операция на ЧР.
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 17:24:16 #127
Yuras и еще не забудь мой мальчик- судья всегда прав! так что могешь все перечеркнуть :eek: захотят забанить..- найдут повод.. захотят подставить... -подставят недруги. и не отмажешься.
0
Veronn [4]  20 Ноября 2007 17:24:22 #128
Насколько я поняла, из данного топа, безвозмездное дарение тоже является нарушением. В правилах я ни слова, не нашла об этом. Может не там ищу. Подскажите, пожалуйста. А лучше дайте ссылку.
Тогда, не понятно, как благодорить, лекаря например, который бесплатно вылечил тебе травму 3 уровня? :question:
0
НальЯрити [8]  20 Ноября 2007 17:25:21 #129
Yuras

Значит по пробую подсумировать для себя

1.Перевод на любого персонажа игры денег допускается
2.Безвозмезными передачами лутше не злоупотреблять типо помощь (форум-сделки)
3.Платить за вещи только золотом (если бартер) (форум - сделки)

Я все правильно понял???

СКОРЕЕ так :

1. Перевод бриллиантов ( неважно кто их купил ) разрешен на любого перса ( персов)
2. Все иные переводы и сделки в том числе и безвозмездная передача золота или шмоток - заверяется на форуме.
3. Все сделки должны иметь две операции - что-то ОТДАНО и что-то ПРИНЯТО взамен ( за исключение безвозмездного )
0
БоЛт иЗ ТитАНа [2]  20 Ноября 2007 17:25:54 #130
андерсен
:eek: чем тебя медь не устроила?
Морд-сит Моя любовь кто обидет порву
0
ZelenyzmY2 [5]  20 Ноября 2007 17:27:29 #131
НальЯрити
1. Как можно перевести бриллианты на другого перса?
2. Начиная с какой суммы следует оформлять дарение? Я недавно подарил ненужный мне более комплект головореза - следовало это оформлять на форуме?
0
ТеНьАгОнИи [5]  20 Ноября 2007 17:29:25 #132
так я чтото не понимаю так можно дарить или нельзя??!!!
0
chertenka [6]  20 Ноября 2007 17:29:39 #133
ZelenyzmY2 наверное сразу напрямую..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.