11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****
Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?
Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
нигде не написано ...а где вы видели чтобы за это наказывали ?</td></tr></table></center>
Я точно не уверен, опять же из-за не прозрачности некотрых игровых моментов, за что некоторым хаям запретили качть доблу пока не выплатишь штраф в 500з... Еще раз, может я конечно туплю, но смысл некоторых наказаний игроков я не понимаю. Я просто нехочу платить штрафы по не знанию, также я не знаю в каких переделах может быть сумма штрафа. Суммы штрафов прописаны?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ябы посмотрел на тебя,работай ты стражем.Ты представляешь сколкько это писанины?
И вобще объем работы,выполняемой несколькими людьми.</td></tr></table></center>
зачем вообще тогда работать? пусть снимают значок и играют в свое удовольствие.... никто с них не спросит.
смешно всегда читать эти отговорки.... - "А вот вы попробуйте посидите помодерите на ЦП! знаете как страже тяжело???" "А вот вы попробуйте напишите законы, вы знаете сколько это писанины???"
Ну понятное дело, легче кидать кляпы на добрый десяток правонарушений с одной форумировкой - флуд, и писать одни и те же ответы "трудящимся" на форуме.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>RedHawk [10] меняйте ваш девиз ....Оотсутсвие у вас судимости это не ваша заслуга а наша недоработка</td></tr></table></center> ой не могу.. завтра посоветую друзьям из Рубопа такой стикер на своем автобусе сделать
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>зачем вообще тогда работать? пусть снимают значок и играют в свое удовольствие.... никто с них не спросит</td></tr></table></center>