|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ? |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
20 Ноября 2007 11:58:28
|
|
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****
Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?
Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
|
|
|
Фригг [4]
|
20 Ноября 2007 20:57:29
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А ваши громкие выступления на форуме не замечая разумных аргументов против вашей политики униженного и оскорбленного иначе как "пукнул в лужу" назвать не могу...
Как же...обидели нуба - не дали уши погреть на громком скандале...ужасть :)</td></tr></table></center>
ггггг )))) это пишет Мастер Ордена )) что тогда можно ожидать от лейтенантов...
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 20:59:05
|
|
|
Фригг
Вы еще разговариваете ? Какие гуманные у нас коллеги... За оскорбление и обсуждение действий Стражи в неположенных местах мы караем сразу и жестко ...
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 21:00:49
|
|
|
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IvanovIvan
Скажите ваш адрес... пришлю партию очков с диоптриями... и словарь русского языка - будем восстанавливать зрение и умение читать то, что написано ...
Законы описаны в меру подробно. Описаны все запрещенные действия в игре, за которые следует наказание. Есть четкие "вилки" наказаний - от и до ...
А ваши громкие выступления на форуме не замечая разумных аргументов против вашей политики униженного и оскорбленного иначе как "пукнул в лужу" назвать не могу...
Как же...обидели нуба - не дали уши погреть на громком скандале...ужасть :)</td></tr></table></center>
не то вы поняли, ну раз вы сделали такие выводы значит толи я плохо говорил, то ли вы в штыки...
PS одни фиг я непонимаю некотрых посадок... зато понял что спросить и чтоб объяснили будет ли нарушен закон в той или иной ситуации, и какое будет наказание мне лично некого
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
20 Ноября 2007 21:01:03
|
|
|
Почти всех стражей уважаю..а Ред Хоук как мне не нравился....так и не нравиться....власть в вески не жмет?!
Ты даже не Админ((((
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Румпель [9]
|
20 Ноября 2007 21:01:52
|
|
|
1. Сколько не сталкивались с админами по поводу посадок за ЧР все было вполне корректно.
2. Как правило вопросов у посаженых нет, они есть у сокланов и всяких форумных бомжей )))
3. Сокланам все обьясняют в кланчате и они успокаиваются.
4. Тебя посодют, а ты не воруй (с) Папанов
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Фригг [4]
|
20 Ноября 2007 21:03:26
|
|
|
RedHawk я пока никого не оскорбляла )) и обсуждаю действия Стражи в положенном месте. А Вы хотите сказать что вот та хамская мессага была сказана Вами именно как представителем власти в игре?
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
20 Ноября 2007 21:03:50
|
|
|
Румпель Ну ))) Некоторые будут еще и кулаками махать что несправедливо посадили))все равно бесполеезно)))
Был бы я абрамовичом купил бы всю игру и делал бы что хотел)))а так приходиться по правилам играть)))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
Гость
|
20 Ноября 2007 21:04:29
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>2. Как правило вопросов у посаженых нет, они есть у сокланов и всяких форумных бомжей )))</td></tr></table></center>
Ну почему? Это форумные Баньши)
|
|
|
Ингтар [5]
|
20 Ноября 2007 21:06:28
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
4. Тебя посодют, а ты не воруй (с) Папанов</td></tr></table></center>
Румпель! Была старая фишка - Шпингалеты с Нижнего Тагила... Очень смахивает на твой случай...
Сознавайсо - сколько нынче платят баянистам? И главное - КТО??? Ну не Папанов же!?!?!?
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 21:07:11
|
|
|
Темный Ассасин
Ну я же не 100 баксов, чтобы всем нравиться... и мне совершенно фиолетово ваше мнение обо мне :)
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 21:08:16
|
|
|
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> RedHawk я пока никого не оскорбляла )) и обсуждаю действия Стражи в положенном месте. А Вы хотите сказать что вот та хамская мессага была сказана Вами именно как представителем власти в игре?</td></tr></table></center>
То говрила его нубская половина личности
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 21:10:01
|
|
|
Фригг
Нет ... это было сказано человеком, который ненавидит людей типа "я в каждой бочке затычка"...
IvanovIvan
это касается и вас :)
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
20 Ноября 2007 21:10:47
|
|
|
RedHawkНО ты и не админ что бы на ровном месте говорить...ОБСУЖДАЕШЬ-ПОСАЖУ)))Помоему это привилегия администрации...Тебе до них не статусом не 100Баксами ну думаю и не головой)))
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 21:12:34
|
|
|
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Темный Ассасин
Ну я же не 100 баксов, чтобы всем нравиться... и мне совершенно фиолетово ваше мнение обо мне :)</td></tr></table></center>
ИМХО
Нельзя так делать, тыже страж... Нельзя спорить когда ты на должности и точку зрения аргуметрировать не можешь... Нельзя спорить с толпой пусть дажу дураков, задавят количеством...
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 21:14:13
|
|
|
Темный Ассасин
ага...угу... не судите других людей с высоты своего насеста :)
|
|
|
Vreditel [6]
|
20 Ноября 2007 21:14:35
|
|
|
Румпель
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>они есть у сокланов и всяких форумных бомжей </td></tr></table></center>
ужас... У меня тут тоже вопросы были и я не ваш соклан, это получается по Вашему я тоже форумный бомж? Я правда не знаю кто это, форумные бомжи, но звучит как то обидно...
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 21:15:30
|
|
|
IvanovIvan
А я не спорю... я сижу скучаю, режу траву в игре... из любопытство провожу психологические изыскания на форуме ... изучаю стадные инстинкты и комплексы :)
Ведь каждый умный человек знает - что если у него есть вопросы информационно-правового толка по игре - нужно обратиться за разъяснением в привате к Стражу... А не размахивая своим эго в каждом топике кричать - "Кашмар, из нас доят деньги. Все стражи куплены. Нас разводят. Все не по закону".
И запомните - вы не в праве ничего требовать в этой игре от других игроков, пусть и стражей - только просить :)
|
|
|
IvanovIvan [5]
|
20 Ноября 2007 21:16:53
|
|
|
RedHawk
Очень хорошо! Юзать положении "обсуждение действий администрации, и приближенных к ним" надо уметь этот закон есть в каждой игре, правильный закон! каюсь, готов понести наказание
|
|
|
Red__Hawk [10]
|
20 Ноября 2007 21:19:25
|
|
|
IvanovIvan
Вообще-то это было не про вас :) а про Фригг и ее бодания с Слай Фокс...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|