Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?

Го Занар [10] 
0
20 Ноября 2007 11:58:28
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****

Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?

Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
0
Аррид [7]  20 Ноября 2007 21:19:39 #248
требую наказать Румпеля за флуд на форуме!
уже который раз в его постах стоит фраза с копирайтом Папанова... :))

мнение стороннего наблюдателя: серьёзных топик зафлудили, многие высказывания совершенно не по теме, в конце ярко прослеживается явный переход на личности.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 21:21:29 #249
Аррид

А иначе это и не могло закончиться... информации у них 0 ... те кто наказаны - знают за что наказаны и понимают, что справедливо ... а поскольку форумных "адвокатов" никто уже сто лет как не воспринимает всерьез - вот им и приходится потихоньку давить :)
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 21:23:26 #250
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IvanovIvan

А я не спорю... я сижу скучаю, режу траву в игре... из любопытство провожу психологические изыскания на форуме ... изучаю стадные инстинкты и комплексы :)

Ведь каждый умный человек знает - что если у него есть вопросы информационно-правового толка по игре - нужно обратиться за разъяснением в привате к Стражу... А не размахивая своим эго в каждом топике кричать - "Кашмар, из нас доят деньги. Все стражи куплены. Нас разводят. Все не по закону".

И запомните - вы не в праве ничего требовать в этой игре от других игроков, пусть и стражей - только просить :)</td></tr></table></center>

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=44763&f=22&p=1#482181 - вот это вопрос я задал вашему сотруднику в приват, ответ нельзя было назвать ответом, задал его на форум, ответа я не услышал
0
Lilamrita [4]  20 Ноября 2007 21:24:58 #251
Вопросик, а если я решу кому-нибудь подарить свой шмот, мне за это забанят? Или я что-то не понимаю?
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 21:26:23 #252
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид

А иначе это и не могло закончиться... информации у них 0 ... те кто наказаны - знают за что наказаны и понимают, что справедливо ... а поскольку форумных "адвокатов" никто уже сто лет как не воспринимает всерьез - вот им и приходится потихоньку давить :)</td></tr></table></center>

Ай Лове Зиз Гейм, а то я тока шалить начинаю, а мне хрясь и бан на 100 лет
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 21:26:42 #253
IvanovIvan

ответил...

Lilamrita

А вы сами в чем ходить будете? :) Если не будете - это называется "уход из игры с финансовой прокачкой оставшегося". Это если вы попытаетесь передать все ваши вещи ...
0
Фригг [4]  20 Ноября 2007 21:27:27 #254
RedHawk ненависть это сильное чувство ))) я польщена ))
не могу сказать того же о своих чувствах... скорее недоумение и сожаление. Профессионализм нужен даже в виртуальной работе. Увы...
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 21:28:41 #255
RedHawk Хто ответил? страж? ответа не стража меня не интересуют по любому правовому в игре вопросу
0
Lilamrita [4]  20 Ноября 2007 21:30:20 #256
А себе начну собирать новый комплект. Нет, я не сошла с ума, я не собираюсь проделывать подобное. Но я не понимаю, получается, дарить вещи в Легенде запрещено? Не знала!
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 21:41:35 #257
IvanovIvan

Вы в какой ветке задали свой вопрос ? :)
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 21:49:48 #258
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IvanovIvan

Вы в какой ветке задали свой вопрос ? :)</td></tr></table></center>
"Стражи магмаров", а где надо было?
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 21:53:22 #259
IvanovIvan

Как вы думаете кто вам отвечал?
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 22:04:21 #260

Как вы думаете кто вам отвечал?</td></tr></table></center>
Хорош в загадки играть, скажи ушь как есть
0
Аррид [7]  20 Ноября 2007 22:06:53 #261
Столько стражей отписалось в этом топике, таких высоких рангов...
а мою скромную и ненавязчивую просьбу разобраться в заключённой на форуме и официально заверенной сделке, в результате которой и претерпел финансовый ущерб и оказался обманутым, проигнорировали...

мне становится страшно - ведь вполне могут заключить в неволю за финансовую прокачку "кидалы"... де-факто я отдал ему вещь намного дешевле рыночной стоимости...
в который раз убеждаюсь: закон - что дышло... как повернёшь - так и вышло... даже (или тем более?) в онлайн-играх...

Грустно :(
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [7]  20 Ноября 2007 22:07:12 #262
(из-за сбоя предыдущий пост отобразился здесь второй раз)
можно испачкать?*Грипп*

0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 22:09:04 #263
Аррид

Обращение к Страже в таверне не влечет за собой никаких действий... обратитесь в игре к любому сотруднику отдела Искатели Истины и вам помогут...

IvanovIvan

Мне трудно следовать изгибам вашей мысли. Отвечал на ваш вопрос несомненно Страж... Мастер Ордена Стражи я бы даже сказал ...
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 22:12:11 #264
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид

Мне трудно следовать изгибам вашей мысли. Отвечал на ваш вопрос несомненно Страж... Мастер Ордена Стражи я бы даже сказал ...</td></tr></table></center>

Мне чтото тоже трудновато, ты ответил 20 ноября вопрос был 5 ноября...

Короче хорош, ушел
0
-AlmasT- [1]  20 Ноября 2007 22:40:03 #265
Чар левый, создал чтоб на форуме писать.
Претензий к стражам нет, наказан правильно. <вц> было вестись... Токо знал бы что так всё херово будет отделался бы 200 з а не 1000.
Иван, не ори всё норм.
2другие тоже не орите всё реально прописано. Наказание за ЧР бессрочное проклятье! там про выкуп ничего не сказано. Мы ещё радоваться должны что это не бан.
0
Keiser Den [7]  20 Ноября 2007 22:45:59 #266
-AlmasT-
+1
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.