Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ?

Го Занар [10] 
0
20 Ноября 2007 11:58:28
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****

Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?

Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 20:14:10 #210
<strong class=quote>RedHawk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>IvanovIvan

За деструктивные действия - договорные проведения арен-храмов-пещер... насколько я знаю ...</td></tr></table></center>

Вы меня конечно извините, "насколько я знаю" меня очень смущает... Еще раз прошу меня великадушно извенить, но что такое "За деструктивные действия - договорные проведения арен-храмов-пещер"? Вот если 9на9 собрались в пещеры и деруться без всяуих атрибутов это оно самое? Последний раз, где про такие действия сказано в законе, ссылку на закон пожалуйста
0
Ice Baby [6]  20 Ноября 2007 20:15:34 #211
IvanovIvanполностью согласна по поводу штрафов.

Операции на черном рынке

- Попытка продажи или покупки игровых ресурсов или персонажей за реальные деньги.

Бессрочное проклятие Неволи.

Где здесь хоть слово про штраф?

Я понимаю, что создание законов - это долгий и достаточно тяжелый труд, но я никогда не поверю, что админимстраторам не на что нанять 1-2 человек, которые могли бы это сделать, хотя бы на основе существующего законодательства. В конце концов работать на готовой базе проще. А потом, уважаемые стражи, это вам только облегчит работу, не будет "дурацких" вопросов и сомнений, что вы кого-то необоснованно посадили.

Более того, оскорбления типа "Нуб" вообще не уместны! Никто не обязан знать ВСЕ подробности игры. Тем более, что играют как дети малые, так и уже далеко не молодые люди.
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
0
Румпель [9]  20 Ноября 2007 20:16:44 #212
Тебя посодют, а ты не воруй ! (с) Папанов
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Alienstar [6]  20 Ноября 2007 20:16:54 #213
<strong class=quote>Veronn писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>RedHawk Вы можете объяснить конкретнее. Является ли преступлением:
1. Подарок, например, черепа, лекорю.
2. Подарок пыли другу алхимку, и подарок от него, например, эликсира.
3. Подарок другу алхимику, например, выбитого из моба рецепта (который мне не нужен, а ему пригодиться).
4. Подарок какой-нибудь редкой одежды.
И тому подобное.
Спасибо.</td></tr></table></center>

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

Veronn

1. нет
2. нет
3. нет
4. возможно. мы не верим в такие подарки. </td></tr></table></center>

С какой суммы наказуемо? Допустим из дома вынесли шмотки и разбили, получили, ну чисто теоритическт 5 БИКов, разбивал один перс и половину бабла перевёл на напарника. Это преступление?
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 20:19:34 #214
Alienstar

Нет ...
0
Фригг [4]  20 Ноября 2007 20:19:49 #215
Sly fox на дураков не обижаются (с) русская народная поговорка.
0
Sly fox [8]  20 Ноября 2007 20:21:11 #216
Фригг А я на вас не обижалась)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Alienstar [6]  20 Ноября 2007 20:24:44 #217
RedHawk, спасибо
0
Фригг [4]  20 Ноября 2007 20:25:17 #218
Sly fox это исключительно потому что я убогих и детей не обижаю. Добрая очень...
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 20:27:24 #219
ФриггSly fox

Детей в Орден Стражи не берут ... Следовательно это оскорбление стража при исполнении... эх...
0
Sly fox [8]  20 Ноября 2007 20:29:28 #220
RedHawk :redface: дядя, вазьмити на экскурсию в магмарию) там не обзываюца)
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Vreditel [6]  20 Ноября 2007 20:29:30 #221
RedHawk Sly fox все таки объясните мне, почему нельзя сделать прозрачными процессы по черному рынку? у людей меньше вопросов будет...и все успокоятся
0
Фригг [4]  20 Ноября 2007 20:31:53 #222
RedHawk при исполнении чего? )) Если мадам Стражник, то пусть ведет себя соответственно.
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 20:33:08 #223
RedHawk
ну вот мы поговорили, вы остались при своем мнении что законы ЕСТЬ, и что они достаточны?
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 20:35:33 #224
Vreditel

по опыту... сколько ни расписывали законы в других проектах, насколько подробно не пережевывали все виды наказаний и что за них следует - все равно находится баран который изобретает новые ворота...

А единственный минус данной системы - то что инфантильные личности с комплексом "причастности" не могут участвовать в процессе перетирания чужих костей- это мы уж как-нить переживем...
0
IvanovIvan [5]  20 Ноября 2007 20:41:53 #225
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Vreditel

по опыту... сколько ни расписывали законы в других проектах, насколько подробно не пережевывали все виды наказаний и что за них следует - все равно находится баран который изобретает новые ворота...

А единственный минус данной системы - то что инфантильные личности с комплексом "причастности" не могут участвовать в процессе перетирания чужих костей- это мы уж как-нить переживем...</td></tr></table></center>

Ну вот и слава богу, признал что законы не полны, и что вы не будете их усовершенствовать. Ваша политика ясна, большего не трэба
0
Vreditel [6]  20 Ноября 2007 20:49:09 #226
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>по опыту... сколько ни расписывали законы в других проектах, насколько подробно не пережевывали все виды наказаний и что за них следует - все равно находится баран который изобретает новые ворота... </td></tr></table></center>
Зато польза в показательных процессах: 1. всегда можно "послать" туда с формулировкой ищите там свой случай( работы с ньюбами меньше будет) 2. Не возникнет вопросов в злоупотреблении властью ( все обвинения и доказательства видны) 3. Чем больше доказанных дел - тем больше подтверждается принцып "возмездие неотвратимо".... а так вы (точнее орден) рескуете получить репутацию российской миллиции и ГИБДД... Помниться то только плохое, а вдруг кто то из Вас ошибся, вроде сначала посадили, потом разобрались - отпустили - вот пожалуйста, в процессе все видно.. ЗАКОН справедлив и торжествует.. Ведь пока видно, что только сажают.. и не видно, что отпускают, а если видно, то все думают, что откупился или взятку дал..
0
Vreditel [6]  20 Ноября 2007 20:49:38 #227
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>по опыту... сколько ни расписывали законы в других проектах, насколько подробно не пережевывали все виды наказаний и что за них следует - все равно находится баран который изобретает новые ворота... </td></tr></table></center>
Зато польза в показательных процессах: 1. всегда можно "послать" туда с формулировкой ищите там свой случай( работы с ньюбами меньше будет) 2. Не возникнет вопросов в злоупотреблении властью ( все обвинения и доказательства видны) 3. Чем больше доказанных дел - тем больше подтверждается принцып "возмездие неотвратимо".... а так вы (точнее орден) рескуете получить репутацию российской миллиции и ГИБДД... Помниться то только плохое, а вдруг кто то из Вас ошибся, вроде сначала посадили, потом разобрались - отпустили - вот пожалуйста, в процессе все видно.. ЗАКОН справедлив и торжествует.. Ведь пока видно, что только сажают.. и не видно, что отпускают, а если видно, то все думают, что откупился или взятку дал..
0
Red__Hawk [10]  20 Ноября 2007 20:50:33 #228
IvanovIvan

Скажите ваш адрес... пришлю партию очков с диоптриями... и словарь русского языка - будем восстанавливать зрение и умение читать то, что написано ...

Законы описаны в меру подробно. Описаны все запрещенные действия в игре, за которые следует наказание. Есть четкие "вилки" наказаний - от и до ...

А ваши громкие выступления на форуме не замечая разумных аргументов против вашей политики униженного и оскорбленного иначе как "пукнул в лужу" назвать не могу...

Как же...обидели нуба - не дали уши погреть на громком скандале...ужасть :)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.