|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ? |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
20 Ноября 2007 11:58:28
|
|
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****
Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?
Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
20 Ноября 2007 15:39:26
|
|
|
chertenka а что ты хотела? шлемак толкнуть за 800 баксов, или там за сколько, и платить золотом игровым?...вот представь...ты производишь вешь на своем заводе..и кто-то из твоих сотрудников выносит эту вещь и продает за забором....как ты с ним поступишь?...закопаешь же вместе с вещью бедолагу))) когда касается кровного, то все правильные...а тут прямое кидалово..воровство..и вместо бана дают возможность продолжать игру. так что с кредитки или из под наволочки - надо платить имхо...а в вопросе размера штрафа - повторю в третий раз - я не берусь судить, потому что, не имею на то:1) права,2) информации, 3) желания
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Ice Baby [6]
|
20 Ноября 2007 15:39:49
|
|
|
Го Занар я повторюсь: все равно в скором времени это продастся в игре.
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
gASh [8]
|
20 Ноября 2007 15:40:55
|
|
|
Ситуации продажи золота и вещей за реал не новы.
В каждом проекте это 6удет существовать пока существует коммерческий сектор.
Более того крупные кланы будут подвергаться более плотному вниманию, потому что в них больше игроков зара6отавших много игровой валюты/насо6иравших много артов, в них 6ольше хаев которые потенциально могут быть проданы за реал.
В дваре система регистрации клана и вступления в клан проще чем во многих других проектак но и контроль 6удет жёстче.
Поэтому настоятельно вам рекомендую Оформлять и Заверять все, а6солютно все сделки на форуме.
Напоминаю, заверить сделку может любой страж с званием от лейтенанта и выше. Можно написать в чат сделку на вашу ссылку и пожаловаться на неё. Стражи увидят и просмотрят сделку.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>аха.. типО если я напишу на форуме.. "беру в долг на пол года".. а сама оплатила реалом.. все прокатит...</td></tr></table></center>
а кто сказал что мы будем заверять такие сделки?
**
Возьмём 2 ситуации. Дяде Васе везёт на дроп, он много качается и ни в чём се6е не отказывает.. В игру играет его 6рат Коля. Играет с другого места, но ему меньше везёт в игре и совсем не хватает на жизнь. До6рый дядя Вася дарит шмотку/денег 6рату Коле, в честь его дня рождения. Ведь дядя Вася до6рый и совсем не жадный.
2 ая ситуация.
Петя много играет. Ему везёт на дроп и есть возможность пошиковать. А тут стучится Пете его друг Витя и говорит - * тут в игру пришёл знакомый мой реальщик Дима, не хош в реале денег полу4иить, продав свои картинки?* . И тут 6едный студент Петя думает - а по4ему нет? Отдаёт шмотку Диме, получает 200 баксов в конверте/переводом и радостный идёт пить пиво...
Понятно что Чёрный рынок не так легко о6наружить, но если вы попались - пеняйте на се6я.
В игре много диллеров и много спосо6ов оплаты.
Играйте честно и никогда вас не постигнет участь Каторжника.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Ice Baby [6]
|
20 Ноября 2007 15:43:34
|
|
|
gASh сказки замечательные, только порой наказания за них одни и те же, к сожалению.
|
|
|
chertenka [6]
|
20 Ноября 2007 15:43:42
|
|
|
АЗАГ-ТОТ так его же из игры не вынесли.. он просто с одного ника перекочевал на другого... с одной картинки на другую! или ты уже саФсем игру от реала не отличаешь?
|
|
|
Alarix [10]
|
20 Ноября 2007 15:46:24
|
|
|
chertenka
Но деньги то в игре не остались.
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
chertenka [6]
|
20 Ноября 2007 15:47:16
|
|
|
АЗАГ-ТОТ . gASh кстати.. когда на игре можно реально заработать.. думаю она больше будет притягивать игроков.. не думаю, что IT обеднеет от этого.. даж наоборот.. смотреть нужно шире.. а не в рамках броника.
|
|
|
gASh [8]
|
20 Ноября 2007 15:47:41
|
|
|
Ice Baby
вы думаете мы видим что шмотка передана практически 6езвозмездно и тут же проклинаем за ЧР?..
чаще всего друг друга сдают имено подельники..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
chertenka [6]
|
20 Ноября 2007 15:48:31
|
|
|
Alarix а какая разница.. кол-во денег IT растет с количеством ботов.. каждый день!!! .. пряма пирамида какая-то...
|
|
|
Райман
|
20 Ноября 2007 15:51:33
|
|
|
gASh
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>чаще всего друг друга сдают имено подельники</td></tr></table></center>
уху...меня так здали=))
chertenka Нетупи...айти теретори теряет деньги из-за чршников...Допустим я продал ворону за штуку шмотки и он мне кинул реалом...я доволен и он тоже...но еслиб не мне он дал деньги то далбы их айти территори....
|
|
|
chertenka [6]
|
20 Ноября 2007 15:51:42
|
|
|
Alarix а какая разница.. кол-во денег IT растет с количеством ботов.. каждый день!!! .. пряма пирамида какая-то...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
20 Ноября 2007 15:52:20
|
|
|
chertenka ээ..как тебе сказать, чтобы поняла?..хотя по моему ты понимаешь все прекрасно...вот пример..более доступный...я работаю у тебя в офисе...ты мне даешь служебную машину, чтобы я пользовался пользовался бесплатно..даешь за хорошую работу...но машина твоя...чтобы получить такую же машину, другой сотрудник тоже должен работать хорошо..но у него не получается...я продаю возможность пользоваться этой машиной ему..деньги кладу СЕБЕ в карман...в итоге тот сотрудник забивает болт и не старается...фактически я обокрал тебя...обокрал на результаты работы того сотрудника...
игру от реала отличаю..более чем...поверь))) я просто не кошу под дурочку, как некоторые )))
без обид))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
chertenka [6]
|
20 Ноября 2007 15:53:17
|
|
|
хм.. хорошая идея.. делаешь подставного перса.. и идешь совращать главу клана падонки! а потом здаешь его! и падонки без ГОЛОВЫ! круто..
|
|
|
Райман
|
20 Ноября 2007 15:55:04
|
|
|
Ice Baby [6]
|
20 Ноября 2007 15:55:33
|
|
|
gASh а что мало заключенных по, грубо говоря, статье "безвозмездная передача и тд."?? я не говорю, что надо теперь позволять всем нарушать законы, я говорю о том, что сажая самых-самых вы теряете больше, чем могли бы с них получить, так как с такими штрафами люди в большинстве бросают игру. и не потому что у них нет денег на штраф, а потомучто они и так достаточно вложили, чтобы стать тем, кем они стали.
|
|
|
chertenka [6]
|
20 Ноября 2007 15:55:51
|
|
|
АЗАГ-ТОТ нормальное явление... куча объявлений- ПРОДАМ ПРАВО аренды на красной линии.. и ни кого не сажают... а право обычно стоит как 5 лет аренды...
|
|
|
chertenka [6]
|
20 Ноября 2007 15:57:32
|
|
|
АЗАГ-ТОТ просто иногда нужно опускать поводья.. чтобы не загнать себя же в тупик.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
20 Ноября 2007 15:57:49
|
|
|
chertenka глава Падонков - на то и глава, что его не совратить....просто есть люди, которые не позволят себе такого...как ни странно для тебя, такие люди есть)))
|
|
|
Anderssen [6]
|
20 Ноября 2007 16:01:13
|
|
|
<strong class=quote>chertenka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> АЗАГ-ТОТ нормальное явление... куча объявлений- ПРОДАМ ПРАВО аренды на красной линии.. и ни кого не сажают... а право обычно стоит как 5 лет аренды...  </td></tr></table></center>
Все просто. Если деньги за шмот переданы игроку не золотом, то это ЧР. Все остальное - лажа и разводилово. Платите золотом и никто к Вам не докопается.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|