|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Операции на черном рынке, вам не надоело наступать на одни и теже грабли ? |
|
|
Го Занар [10]
|
|
|
20 Ноября 2007 11:58:28
|
|
11:13 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Almast [6] . Стоимость снятия ****
11:14 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Плюшевый Медведь [4] . Стоимость снятия ****
11:18 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа GANIBALL [8] . Стоимость снятия ****
11:40 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа -Диктатор- [7] . Стоимость снятия ****
11:45 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа konsultant [9] . Стоимость снятия ****
11:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tactics [5] . Стоимость снятия ****
Перед тем как что-то покупать за реальные деньги у других игроков, задумайтесь, стоит ли оно того, чтобы остаться без персонажа или заплатить за купленные вещи еще один раз ?
Рано или поздно вас вычислят.
И еще раз обращаю ваше внимание на то, что вы обманываете друг-друга, игроков, с которыми вместе играете, а не нас.
|
|
|
Бигус [7]
|
20 Ноября 2007 12:00:56
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо [7]
|
20 Ноября 2007 12:01:19
|
|
|
мда..  стоит помойму давно уже все понять.
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
|
|
|
realdream [5]
|
20 Ноября 2007 12:02:16
|
|
|
нас невозможно сбить с пути, нам pofigu куда идти (с)
|
|
|
Аррид [7]
|
20 Ноября 2007 12:03:42
|
|
|
Расскажите, что это вообще такое? как у кого-то можно что-то купить за реальные деньги?
И разве в случае оплаты через Террабанк мы не используем "реальные деньги для покупки у других игроков вещей"?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Morgat [9]
|
20 Ноября 2007 12:04:18
|
|
|
БоЛт иЗ ТитАНа [2]
|
20 Ноября 2007 12:05:35
|
|
|
Аррид реал идет уже к самому игроку а когда через террабанк то админам
Морд-сит Моя любовь кто обидет порву
|
|
|
realdream [5]
|
20 Ноября 2007 12:05:49
|
|
|
я тож ничё не знаю(( объясните ньюбу
|
|
|
realdream [5]
|
20 Ноября 2007 12:06:16
|
|
|
БоЛт иЗ ТитАНа
|
|
|
БоЛт иЗ ТитАНа [2]
|
20 Ноября 2007 12:06:43
|
|
|
100% плюшевый медведь всех сдал
Морд-сит Моя любовь кто обидет порву
|
|
|
Morgat [9]
|
20 Ноября 2007 12:08:12
|
|
|
Аррид
Под черным рынком подразумевается, что тебе допустим отдают какую либо вещь, но ты за нее платишь не золотом, а реалом. Даже если ты за нее платишь брюликами - уже черный рынок, сперва ты их должен разменять на золото :)
Покупка золота за реал у игроков - тоже черный рынок.
|
|
|
Аррид [7]
|
20 Ноября 2007 12:08:25
|
|
|
Го Занар
в случае перечисления брилиантов Террабанка непосредственно на счёт другого игрока за предметы из Легенды - считается ли это "операцией на ЧР"?
и что делают дилеры? у них бриллианты дешевле чем в Террабанке?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Sly fox [8]
|
20 Ноября 2007 12:09:05
|
|
|
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Цвятущая [3]
|
20 Ноября 2007 12:09:29
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид [7] 12:03 , 20 Ноя 2007
Расскажите, что это вообще такое? как у кого-то можно что-то купить за реальные деньги?
И разве в случае оплаты через Террабанк мы не используем "реальные деньги для покупки у других игроков вещей"?</td></tr></table></center>
Имелись ввиду фин операции не через официальных представителей проекта. ЧР процветает везде, ибо русское слово "Халява", и калёным железом не выжечь....
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Аррид [7]
|
20 Ноября 2007 12:10:09
|
|
|
Morgat
о_О
спасибо за разъяснения... "Даже если ты за нее платиш брюликами - уже черный рынок"... - где можно повиниться в подобном деянии?((
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Evenfall [5]
|
20 Ноября 2007 12:11:01
|
|
|
ничо не понял, но уже страшно
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Morgat [9]
|
20 Ноября 2007 12:11:30
|
|
|
Аррид
На игровую почту Го Занару :))
|
|
|
Не верь у худо
|
20 Ноября 2007 12:13:16
|
|
|
автоботов сажайте
|
|
|
Го Занар [10]
|
20 Ноября 2007 12:16:45
|
|
|
<strong class=quote>БоЛт иЗ ТитАНа писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>100% плюшевый медведь всех сдал</td></tr></table></center>
Какой догадливый ;)
|
|
|
CyberoFF [5]
|
20 Ноября 2007 12:17:47
|
|
|
Расскажите кто знает - вот когда шмот выносят, они же берут деньги за это? Или когда значки на клан рисуют за золото - это не наказывается? Просто интересно.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|