|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
-LeFF- [13]
|
28 Марта 2013 12:58:47
|
|
|
kirillica
а зачем отдельное? на обычной арене прекрасно же работает
отдельное вчера вон видели какие лаги непредсказуемые могут быть)
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 12:59:39
|
|
|
ARCANDAR flier1
даже если примем непрогруз Бюси в бой -1 пункт...не надо говорить о том, что сданная сфера - опять же лаги....в таком случае я могу всё под лаги подогнать. В это время та же Калисто прогрузилась ко мне в бой, выпила эли и билась почём свет стоит.
Киру я задавал уже этот вопрос: какова будет реакция, если арена будет переиграна а мы заявим протест, что лаги (и тут у нас поле деятельности для различейших причин/формулировок). Будем через неделю переигрывать заного?
лаги были на сервере а не только у магмаров это раз, часто одна из рас ощущает сильнее воздействие лагов, очень часто при лагах мы падаем на плато не прогрузившись в бои, в это же время хуманы легко входят и деруться в том же бою, я не знаю почему так но это факт!
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 12:59:41
|
|
|
kirillica
Кир, для меня на данный момент важный вопрос: Будет ли анулирован результат вчерашней арены?
Или между организаторами и администрацией происходит разбор полётов и решение будет ещё озвучено?
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Uganda [8]
|
28 Марта 2013 12:59:52
|
|
|
ARCANDAR
чего, простите?)) страдать???))))
Без обид, но вчера вы выиграли "дуриком". Никакой вашей заслуги нет в этой победе.
При переигровке условия будут теми же, что и вчера, обкаст вернут. Никакого ущемления вашей пары не вижу.
Просто все будут делать то, для чего пришли на турнир в равных технических условиях.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 13:00:33
|
|
|
ARCANDAR kirillica
Кир, для меня на данный момент важный вопрос: Будет ли анулирован результат вчерашней арены?
Или между организаторами и администрацией происходит разбор полётов и решение будет ещё озвучено?
Решение же вроде озвучили переиграть финал 4-го числа, я так понимаю это значит переиграть полностью!
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 13:01:07
|
|
|
Uganda
<div class="quote">Без обид, но вчера вы выиграли "дуриком". Никакой вашей заслуги нет в этой победе.</div>
игноp после этого, ты дурак - сам дурак не мой стиль
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 13:01:18
|
|
|
Uganda ARCANDAR
чего, простите?)) страдать???))))
Без обид, но вчера вы выиграли "дуриком". Никакой вашей заслуги нет в этой победе.
При переигровке условия будут теми же, что и вчера, обкаст вернут. Никакого ущемления вашей пары не вижу.
Просто все будут делать то, для чего пришли на турнир в равных технических условиях.
так и есть)
|
|
|
Кровища [14]
|
28 Марта 2013 13:03:44
|
|
|
ARCANDAR
так она в чем то права... тактика конечно четкая и скорее всего принесла бы если не победу то близость к ней но лаги то были жесть.... а арена дело такое где малейшие лаги мешают победе не тебе объяснять... чуть хуже прогрузился в бой уже минус банка .... не говоря про вчера
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Uganda [8]
|
28 Марта 2013 13:07:43
|
|
|
ARCANDAR Uganda
<div class="quote">Без обид, но вчера вы выиграли "дуриком". Никакой вашей заслуги нет в этой победе.
игноp после этого, ты дурак - сам дурак не мой стиль</div>
не поняла где там про "дурака", обидеть никак не хотела
Прошу прощения, если таки получилось)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ялька
|
28 Марта 2013 13:12:02
|
|
|
ARCANDAR
Киру я задавал уже этот вопрос: какова будет реакция, если арена будет переиграна а мы заявим протест, что лаги (и тут у нас поле деятельности для различейших причин/формулировок). Будем через неделю переигрывать заного?
очевидно, что если лаги будут только у вас, переигрывать не будут. но вчера лаги были у всех.
если подытожить написанное, вы что же, считаете, что если б не фора в три очка с вашей стороны, у вас против нас не было бы шансов?
ребят, ну что вы, в самом деле? у вас отлично слаженная команда, с максимумом всевозможных благ, лично я получила огромное удовольствие от встречи с вами, даже несмотря на лаги и счёт не в нашу пользу из-за этих лагов. когда ещё будет такая уникальная возможность встретиться с равным противником? неужели все участвуют только из-за брюлей?
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 13:15:02
|
|
|
Кровища
<div class="quote">тактика конечно четкая и скорее всего принесла бы если не победу то близость к не</div>
Её у меня больше нет, этой тактики...она заюзана, мы полностью раскрылись. И мне говорят о том, что мы при переигрыше будем в равных условиях. Про тактику магмар писать неочём, тактика была навязана нами, у них практически не было свободного пространства для разыгрывания своего сценария. Т.е., что мы имеем: мы с нашим старым обкастом - они со своим (преимущество магмар); мы с открытой тактикой - они до сих пор нераскрыты (преимущество магмар)
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 13:22:05
|
|
|
КАЛЛИСТО
Лаги были в начале...и тут мы говорим максимум о бое Магмар протиб Бюси. Я писал уже о том, мы все трое не лагали, он лагал в это время. Ладно, оставим это факт. Но сдачу сферу опять же спихнуть на лаги: сильно, ты билась в это время со мной, о лагах не было никакой речи. -1 пункт боя с Бюси нивелируется фактом, что последний бой не принёс нам очко - арена была закрыта по тайму.
Оля, когда у меня есть реальные шансы на выигрыш - я иду в бой. Когда у меня эти шансы забирают и когда нет возможностей вернуть эти шансы, как я уже описал выше - я не хочу идти в бой. И тут у меня дилема: я вбухал кучу средств в перса...именно из-за турнира. И: да, расчитывал часть этих средств вернуть обратно, сочетая полезное с приятным.
Самое лучше решение для меня в этой ситуации: откат моего перса под заявление о турнире. Играйте сами, разыгрывайте призы, переигрывайте, когда не подходят результаты. Будет раздолье, будет весело, будете ржать на пару с Флаером
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 13:23:59
|
|
|
последние 6 слов прошу простить, на эмоциях - тайм маленький, не успел поправить
|
|
|
Ялька
|
28 Марта 2013 13:32:44
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 13:36:05
|
|
|
ARCANDAR КАЛЛИСТО
Лаги были в начале...и тут мы говорим максимум о бое Магмар протиб Бюси. Я писал уже о том, мы все трое не лагали, он лагал в это время. Ладно, оставим это факт. Но сдачу сферу опять же спихнуть на лаги: сильно, ты билась в это время со мной, о лагах не было никакой речи. -1 пункт боя с Бюси нивелируется фактом, что последний бой не принёс нам очко - арена была закрыта по тайму.
Оля, когда у меня есть реальные шансы на выигрыш - я иду в бой. Когда у меня эти шансы забирают и когда нет возможностей вернуть эти шансы, как я уже описал выше - я не хочу идти в бой. И тут у меня дилема: я вбухал кучу средств в перса...именно из-за турнира. И: да, расчитывал часть этих средств вернуть обратно, сочетая полезное с приятным.
Самое лучше решение для меня в этой ситуации: откат моего перса под заявление о турнире. Играйте сами, разыгрывайте призы, переигрывайте, когда не подходят результаты. Будет раздолье, будет весело, будете ржать на пару с Флаером
не максимум о бое с бусси, а еще о сфере которую после боя с бюсси занесли!!!
|
|
|
- Katerine - [14]
|
28 Марта 2013 13:36:40
|
|
|
ARCANDAR
Ваша обида конечно понятна, но утвержать что арена была честной не стоит. Или по-вашему победу надо отдавать тому, кто быстрее успел прогрузиться после падения сервера? Что-то ваш напарник не особо переживал за вашу тактику и помчался бить Графа на базу) так что винить админов и организаторов не надо Было ожидаемо, что такую арену придётся переиграть.
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 13:38:25
|
|
|
КАЛЛИСТО
удачи, не вижу смысла продолжать общение
Огранизаторам/Администрации
Об офиц. анулировании результатов нашей арены не было сообщений. Как я до сих пор понял, турнир переносится на 04.04 и исхожу из того, что готовлюсь на один инст против ЖЭМ-а и Лефф-а
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
28 Марта 2013 13:39:46
|
|
|
kirillica
Ещё вопрос можно ли заморзить опыт на некоторое время некоторым участника?
На сколько мне известно у калисто 1% до 14го и у беркута таже проблема.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Марта 2013 13:42:55
|
|
|
КАЛЛИСТО
Оль ты тут не права... не имея их возможности быстро передвигаться - вы уже понимаете, если покупать благи в магазине - то когда вы выйдете из магазина то шансы где то 50 на 50... что алмагмар и аркандер будут на базе... вашей... а если их там не будет... то опять же шансы что они уже со сферами бегут к себе и у вас нет никакой возможности их завязать в бой...
У остальных трех команд была классическая тактика - магазин - блага - выход на арену, бой - на второго зеркало - бой - махач...
тут предложеный раш... и если у кого то руки дрожат, то приличные шансы получить 0:4 с самого начала инста...(ну а дальше пятое очко дело техники и счет 2:5 почти гарантирован), но теперь остальные группы товарищей в курсе предложенной тактики...
И это уже не вернуть...
опять же можно препираться мол сами дебилоиды расскрыли тактику... и прочее... но к тебе прямые вопросы... если бы было ВСЕ отлично по не зависам в боях и вы бы проиграли 3:5...
сказали бы вы второй магмарской тиме тактику противников?)))) или посчитали что 8 очков очень хороший задел на 2ое место? для этого нужно всего лишь что бы такой же раш прошел против другой тимы?))))
Есть факт... больше всех от вчерашних событий выйграла тима принца и беркута, потому что они вернулись в игру.
Больше всех проиграла тима даблА, потому что они первую арену свою выйграли.
Сейчас же ситуация такая, что либо всех в равное(или по крикам лефа не совсем в равное) положение ставить... либо реально забивать на турнир потому что на фарс уже похоже, кстати вчера ведущему турнира я задавал прямой вопрос, что будет в нестандартных ситуациях - ответ был решим на месте... хаха... решим...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|