gun-fighter
У остальных трех команд была классическая тактика - магазин - блага - выход на арену, бой - на второго зеркало - бой - махач...
тут предложеный раш... и если у кого то руки дрожат, то приличные шансы получить 0:4 с самого начала инста...(ну а дальше пятое очко дело техники и счет 2:5 почти гарантирован), но теперь остальные группы товарищей в курсе предложенной тактики...
И это уже не вернуть...
с чего вы взяли-то, что тактика алмагмара и аркандара уникальна?! мы тоже изначально собирались обкастоваться заранее, тем более, что хоть и было заявлено, что магаз в инсте будет, его ведь могло и не быть(!) анализ содержимого наших с бюсси рюкзаков покажет, что все благи у нас были с собой. молнию и элик скорости мы выпили ещё во время сюдашки, остальные благи были открыты в окошках. по нашей задумке бюсси на всех парах под молнией должен был выскочить первым и взять нужного противника, а потом уже выходила бы я. но вот незадача - когда попали внутрь инста, сервер обвалился, мы позакрывали окно с игрой, когда уже зашли, окошек с благами не было, поэтому был выбор - или прыгать в магаз и докупать недостающие благи или рыскать по рюкзаку, заново тыкая по всем отделениям. я решила, что быстрее будет в магазе закупиться, шагнула туда, где меня и схватил аркаша))
тактика леффа и жэма мне неизвестна, как уж они собирались кастоваться, я не знаю, да и никто кроме них не знает, ибо по их статистике с принцем, где никто не загрузился, трудно что-то сказать. может они тоже собирались на раш)) что касается твоего второго вопроса - если б лефф и жэм нас спросили о тактике алмагмара и аркандара, мы бы рассказали. но если б они не спрашивали, то нет (с какой стати, собственно, нам их предупреждать?))