Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!
страницы: [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]

Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!

Вига [16] 
0
24 Февраля 2013 14:51:19
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.

С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php

Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.

Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 13:49:18 #1426
_Jules_
Только не говори что в обратной ситуации противники бы строяли и ждали )))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 - Katerine - [14]  28 Марта 2013 13:58:55 #1427
gun-fighter
Это вряд ли )) но и не просили бы потом засчитать инст )) И не строили бы из себя обиженных и оскорблённых тем, что (о боже) их тактику рассекретили)
0
 Сансон [15]  28 Марта 2013 14:10:30 #1428
ARCANDAR
в чем проблема? если 4го апреля проиграете то пишите что проиграли из за лагов и требуйте не засчета турнира и очередного переноса. даже можно будет найти десяток игроков которые тоже будут яро утвержать что у них двр лагал на столько сильно что они ничего не могли сделать в игре :cool:
0
 КроссаУчеГ [12]  28 Марта 2013 14:12:31 #1429
если переигрывать,так конечно все бои....
P.s.
запретите еще и ники менять !)
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]  28 Марта 2013 14:13:51 #1430
kirillica
ЖЭМ
ну, про расходы я уже писал: их компенсируют, опишите, какие конкретно.

а про риск - вы все же лукавите. Каллиста ради красного словца написала, что был договорнячок-с не юзать колоды? )

кому писать и куда?
Ненорматив))
0
 AlMagMar [14]  28 Марта 2013 14:14:11 #1431
Добрый день не против переиграть если вернут все блага ))) :wink:
0
 RedHawk [6]  28 Марта 2013 14:14:21 #1432
КроссаУчеГ

Зачем? просто приз получит тот ник, который подал заявку на турнир :eek: вот ведь повезло какому-то нубу 1-го уровня :) :lol:

(прошу не воспринимать всерьез)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Uganda [8]  28 Марта 2013 14:14:47 #1433
КоваРныЙ ХаиреЦ
BerSun на почту
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 - Katerine - [14]  28 Марта 2013 14:16:55 #1434
КроссаУчеГ
Переживаешь что Палено теперь КрассаУицей станет? :redface:
0
Герой_Времен [4]  28 Марта 2013 14:19:13 #1435
Такс провожу опись что сгорело вчера:

Хата сгорела
Сарай тоже сгорел
Сени полыхали вместе с хатой
У коровы зорьки обожжен левый бок
Дед Макар толи сгорел, толи пьёт гдето ходит
вообщем полыхало так что все соседи сбежались,
всем селом на огниво любовались

уважаемый райкомцентр поможите чем можите а то совсем мы без крову остались!
:eek:
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]  28 Марта 2013 14:22:18 #1436
Uganda
КоваРныЙ ХаиреЦ
BerSun на почту

спасибо
Ненорматив))
0
Герой_Времен [4]  28 Марта 2013 14:22:54 #1437
токо палено вчера не сгорело
потому что было бережно и качественно намазано со всех сторон мазью!
Причём хочу заметить мазь была видимо волшебная - поскольку теперь палено КроссаУчеГ)))
0
Ялька
28 Марта 2013 14:28:06 #1438
gun-fighter
У остальных трех команд была классическая тактика - магазин - блага - выход на арену, бой - на второго зеркало - бой - махач...
тут предложеный раш... и если у кого то руки дрожат, то приличные шансы получить 0:4 с самого начала инста...(ну а дальше пятое очко дело техники и счет 2:5 почти гарантирован), но теперь остальные группы товарищей в курсе предложенной тактики...
И это уже не вернуть...

с чего вы взяли-то, что тактика алмагмара и аркандара уникальна?! мы тоже изначально собирались обкастоваться заранее, тем более, что хоть и было заявлено, что магаз в инсте будет, его ведь могло и не быть(!) анализ содержимого наших с бюсси рюкзаков покажет, что все благи у нас были с собой. молнию и элик скорости мы выпили ещё во время сюдашки, остальные благи были открыты в окошках. по нашей задумке бюсси на всех парах под молнией должен был выскочить первым и взять нужного противника, а потом уже выходила бы я. но вот незадача - когда попали внутрь инста, сервер обвалился, мы позакрывали окно с игрой, когда уже зашли, окошек с благами не было, поэтому был выбор - или прыгать в магаз и докупать недостающие благи или рыскать по рюкзаку, заново тыкая по всем отделениям. я решила, что быстрее будет в магазе закупиться, шагнула туда, где меня и схватил аркаша))
тактика леффа и жэма мне неизвестна, как уж они собирались кастоваться, я не знаю, да и никто кроме них не знает, ибо по их статистике с принцем, где никто не загрузился, трудно что-то сказать. может они тоже собирались на раш)) что касается твоего второго вопроса - если б лефф и жэм нас спросили о тактике алмагмара и аркандара, мы бы рассказали. но если б они не спрашивали, то нет (с какой стати, собственно, нам их предупреждать?))
0
ЙА ЛОШАДКА
28 Марта 2013 14:36:58 #1439
КоваРныЙ ХаиреЦ
КроссаУчеГ
Ну вы же не будете отрицать что у нас был честный инст..) :wink:
0
КоваРныЙ ХаиреЦ [11]  28 Марта 2013 14:39:57 #1440
КрассаУчеГ
КоваРныЙ ХаиреЦ
КроссаУчеГ
Ну вы же не будете отрицать что у нас был честный инст..) :wink:

немного лагало а так не спорю вот если бы ты еще под конец не влез на помощь напарнику((
Ненорматив))
0
 Фараон - [12]  28 Марта 2013 14:40:01 #1441
КрассаУчеГ
2 амулета тайни океана честно?
0
 Фараон - [12]  28 Марта 2013 14:42:36 #1442
КрассаУчеГ
и давай отстань уже от красавчика, несколько раз избил, а сейчас еще и ник стырил :evil:
0
 КроссаУчеГ [12]  28 Марта 2013 14:59:13 #1443
КрассаУчеГ
нет,он был явно не честным ! ты рисованый и у тебя станы накручены !
0
 КроссаУчеГ [12]  28 Марта 2013 15:04:31 #1444
Фараон -
нуп явно выигрывал нас из за крутого обкаста,+ еще у него на 1 колоду больше)
а на равном обкасте все мы знаем кто из нас истинный кроссаучег !)
страницы: [ << < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.