|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
 |  |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 11:34:38
|
|
|
gun-fighter
две авоськи ;))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Марта 2013 11:35:26
|
|
|
ARCANDAR
Много слов... не нужных... итог арены есть? 4:3!!!
Ваши полновесные 4 балла в копилку!))) вам их хватило для того что бы опередить все остальные команды!!!! Оля с Брюси заняли почетное второе место!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Uganda [8]
|
28 Марта 2013 11:35:47
|
|
|
gun-fighter
чего это блеку давали переигрывать, а каллисто нет?
Не справедливо нифига
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
28 Марта 2013 11:38:07
|
|
|
Клоунада продолжается :) Проблемы те же - отсутствие подробных правил и ВЫБОРОЧНОЕ их нарушение, участники этих проблем - уже другие.
На самом деле я выражаю искренние соболезнования всем участникам серебряной лиги.
Конечно, немного забавно как люди попав в похожую ситуацию начинают вести себя так, за что до этого осуждали своих оппонентов. Но это, наверное, свойство человеческой психики. Как и некоторые другие неприятные её проявления.
Ну и соболезнования организатором конкурса. Реально.
Я не уверен, что сам бы смог быть объективным в таких условиях, поэтому порицать субъективность организаторов не имею права.
Ну и троллям, конечно, раздолье.
Uganda
Ну так ей дадут переиграть с Принцем и Беркутом арену. Всё так же "честно" как и в других случаях :)
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 11:38:20
|
|
|
и, да...у меня на момент прерыва боя была банка, были мощи и вампы
gun-fighter
люблю я тебя))...ну так, чисто платонически ;)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Марта 2013 11:39:26
|
|
|
Uganda
Блеку нужно было сразу красную карточку показать, авось турнир интереснее был бы и вместо абсолютно бездарной болтологии с его стороны и отвлечение руководителей турнира на его абсолютно пустую фигуру - могли бы бросить это время на обсуждение тонких ситуаций(которые возникли) и привлечение участников!!!!)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
28 Марта 2013 11:41:01
|
|
|
Какие толстые и грязные тролли пошли...
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Марта 2013 11:44:38
|
|
|
ARCANDAR
как то в прошлый раз до Октоберфеста не добрались... нужно все таки в этом году не пропустить))))
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
28 Марта 2013 11:44:57
|
|
|
если хоть один бой на арене прошел неполноценный из-за лагов игры ,а не из-за лагов провайдера участника вся арена должна быть переиграна (На арене каждый бой на вес золота)
ИМХО
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 11:46:58
|
|
|
Герой_Времен если хоть один бой на арене прошел неполноценный из-за лагов игры ,а не из-за лагов провайдера участника вся арена должна быть переиграна (На арене каждый бой на вес золота)
ИМХО
по логике так и будет, финал на 13-14 лвлах долженг быть переигран ибо явно же что арена прошла под жуткими лагами, такими что тот же бюсси загрузился ближе к середине арены)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Uganda [8]
|
28 Марта 2013 11:47:25
|
|
|
gun-fighter Uganda
Блеку нужно было сразу красную карточку показать
не показали же.
Раз прецедент есть, то отказывать другим будет не справедливо)
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 11:49:48
|
|
|
flier1
<div class="quote">такими что тот же бюсси загрузился ближе к середине арены</div>
да что уж, под конец, под конец арены....нас лаги, конечно, выборочно обошли, админы нам выделили два местa в офисе с прямым подключением к серверy w1
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 11:59:38
|
|
|
ARCANDAR flier1
<div class="quote">такими что тот же бюсси загрузился ближе к середине арены
да что уж, под конец, под конец арены....нас лаги, конечно, выборочно обошли, админы нам выделили два местa в офисе с прямым подключением к серверy w1</div>
ну ты знаешь бывает часто лаги на серваке, хумы на плато нормально грузятся, а наши просто падают и не грузятся, и откуда такая ирония? логи вон даже калисто дала что бюси вплоть до 23-й минуты входил в игру
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Марта 2013 12:00:00
|
|
|
BLACK_FR
опыт - наше все. сейчас соберем все нюансы и проблемные места, заапдейтим правила - и следующий раз, когда мы сдадим бутылки и накопим еще 20 косых брюлей, таких моментов больше не будет :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 12:08:09
|
|
|
flier1
Бюси не прогрузился - мы не смогли закрыть победный бой...если-бы да как-бы...факт налицо: если признают вчерашнюю арену и её результаты правомерной, то Бюси и Калисто с минусом, они теряют 1 пункт, у них нет шансов поправить результат в свою сторону. Если нам придётся переигрывать, нам большой минус. Каллисто нам не пробить с её стойкостью на +1750. Я несколько раз детально писал об этом выше, не буду повторятся.
Вопрос: почему должны выбрать нас и решить, что это справедливо присудить большой минус нам? Ежу понятно, что шансы на победную арену при переигрыше у Каллисто и Бюси возросли а у нас упали. И этот факт я обьяснял выше несколько раз.
|
|
|
Ялька
|
28 Марта 2013 12:11:28
|
|
|
ARCANDAR первый бой Алмагмар на ДеБюси - чисто на глюках выиграли...он его валит, хватает сферу и бегом обратно....то что нам дали сферу сдать, это явный прокол: не успели поймать, ибo лагов уже не было, он просто прошляпил алмагмара
бюсси его не не успел поймать и не прошляпил, он просто зашёл в игру позже нас всех. как ты думаешь, он это специально сделал?? простой пример - у меня дома нетбук и два компа. на одном (новом) легенда загружается порядка 15 сек, на другом 1,5 минуты, на нетбуке когда как, но чаще около минуты. при других обстоятельствах можно было бы сказать, что это типа ваши проблемы, какой у вас комп, провайдер и т.п. но тут была причина, не зависящая от нас.
по поводу последнего боя, в котором вы на 100% уверены, что победили бы, если б он не был прерван.. ослабляки джаха совсем не означают 100% победу.. спроси свою сокланшу ARDI насчёт её боёв со мной на арене. она в каждом бою выпускала против меня джаха, который стабильно мне кидал ослаблялки. обкаст у нас был одинаковый, у неё даже чуть получше за счёт ахимсы, у меня не было ездового, 10-го слота, чд и призрачных карманов. как ты думаешь, каков был итог наших боёв? 2:1 в мою пользу. ослаблялка джаха не действует на травлю. можно просто стоять и вытравливать противника, тянуть на ездовом и тд
|
|
|
Ялька
|
28 Марта 2013 12:15:23
|
|
|
ARCANDAR Каллисто нам не пробить с её стойкостью на +1750. Я несколько раз детально писал об этом выше, не буду повторятся.
о боже мой.. стойкость - это не уникальный обкаст. это тебе не благо дракона и не тайна океана. сделать эту книжку любой может.. у нас было больше месяца, чтобы подготовиться к турниру. ты думаешь, у меня это благо изначально было? нет, не было. но я старалась побольше выбить очерков, ходила меняла, у меня этих фиолетовых книжек 6 штук. кто тебе мешал сделать?
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 12:22:15
|
|
|
КАЛЛИСТО
я не жалуюсь о том, что у меня этой книжки не было или что она была у тебя . Я говорю лишь о том, что тебя очень трудно уронить под таким бафом. И что для того, чтобы выиграть против тебя под этим бафом, нужна совокупность разных факторов. Лаги были у всех, боролись мы против них все. Совокyпность факторов для нашей победы при переигрыше мне никто гарантировать не будет/не может. Твою книжку тебе восстановят.
Давай переиграем арену без всяких восстановлений, с тем что у нас есть...ты против этого?
|
|
|
Uganda [8]
|
28 Марта 2013 12:24:37
|
|
|
ARCANDAR КАЛЛИСТО
я не жалуюсь о том, что у меня этой книжки не было или что она была у тебя . Я говорю лишь о том, что тебя очень трудно уронить под таким бафом. И что для того, чтобы выиграть против тебя под этим бафом, нужна совокупность разных факторов. Лаги были у всех, боролись мы против них все. Совокyпность факторов для нашей победы при переигрыше мне никто гарантировать не будет/не может. Твою книжку тебе восстановят.
Давай переиграем арену без всяких восстановлений, с тем что у нас есть...ты против этого?
жесть логика)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|