|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
 |  |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Сансон [15]
|
28 Марта 2013 00:17:07
|
|
|
ЖЭМ
а в чем честность то?
по честному вон победу палено засчитать и аркандеру.
вы в этом плане же наоборот получаете преимущество
не вы не ваш протвиник сегодня с тактикой ознакомлен не было.
ну не смог напарник явится сегодня ок сегодня бы засчитали бы поражение им.
ну так если турнир переносится на другое число в чем же четсность им засчитать поражение а другим мсе заного разрешить отыгрывать.
|
|
|
ЖЭМ [14]
|
28 Марта 2013 00:26:19
|
|
|
Сансон
мы не ели колоды на отборочных турах. рискуя не пройти. если бы в бое с каллисто мы их съели(а у нас их немного больше) то скорее всего тот бой мы выирали и получили премию за самый длинный бой,мы пошли на риск чтобы иметь этот уникальный каст на финал и, соттветственно, преимущество для шансов на победу которым люди пожертвовали . да что тут говорить. каждый кулик свое болото опекает. очень большие расходы,ушедшие в пустоту тоже не радуют
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Марта 2013 00:34:17
|
|
|
ЖЭМ
ну, про расходы я уже писал: их компенсируют, опишите, какие конкретно.
а про риск - вы все же лукавите. Каллиста ради красного словца написала, что был договорнячок-с не юзать колоды? )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ЖЭМ [14]
|
28 Марта 2013 00:36:04
|
|
|
kirillica
а разве небыло риска не пройти? ты так считаешь? Себег в последний момент снимал завяку
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 00:36:44
|
|
|
приехал домой...пол-дня коту под хвост...злость бурлит...самый идеальный вариант для меня: откат перса под дату заявления о турнире и забуду о нём нафиг
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Марта 2013 00:38:20
|
|
|
ЖЭМ
в вашем составе у вашей пары риска не было особого. я, конечно, не маг-аналитик, но есть такое ощущение, что вы - крепкие ребята.
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Марта 2013 00:46:08
|
|
|
ARCANDAR
а у меня, как думаешь, сколько дней? :) вам-то хоть брюли светят, а мне - только помои от благодарных участников )
пойду, пересплю с этим
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 00:50:26
|
|
|
kirillica
Кир, тут ты прав...да и зол не на тебя, пойми правильно
у меня уже 3 месяца как жесткий график на работе...мне стоило адских усилий выбить время на подготовку...и тем более на оба вечера...а тут всё на смарку...смогу ли быть на следующей неделе далеко не факт, всё зависло
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 00:53:33
|
|
|
kirillica
вон алмагмар мне пишет что лишь ейчас заметил, что элик гнева не проставился вообще в слоте, всю арену без гнева -1 слот....короче, несправедливо это всё...я, с одной стороны, понимаю желание откатить/переиграть...но не забывайте просто про то, что для нас этот переигрыш явно большой минус. и я хотел бы услышать обьяснений, почему мы должны смирится с этим минусом без каких-либо уступок/компенсаций (я не говорю о компенсации благ/расходников/ресов итд итп)
|
|
|
ЖЭМ [14]
|
28 Марта 2013 00:58:10
|
|
|
ARCANDAR
и тут целиком с тобой согласен. время нервы туча минусов от переигрывания. вы еще под лаги попали
|
|
|
LayTos [7]
|
28 Марта 2013 01:18:41
|
|
|
ARCANDAR kirillica
я хотел бы услышать обьяснений, почему мы должны смирится с этим минусом без каких-либо уступок/компенсаций
может потому что вы сами захотели поучаствовать?вас же никто не заставлял,да и за все ваши усилия в случае удачи светит кругленькая сумма? да и не надо забывать,что учредитель турнира то не админы, а игрок
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
28 Марта 2013 01:24:49
|
|
|
LayTos
а ты представляешь сумму обкаста,котороый мы тут рассматривали все? в 20+строчек? и в итоге даже не получить удовольствия от боя под таким ужером,а только нервы и огорчения;((
|
|
|
Skilao [14]
|
28 Марта 2013 01:25:06
|
|
|
Ожидаемо)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Абрам [12]
|
28 Марта 2013 02:03:42
|
|
|
Лучше б конкурс мокрых маек или просто конкурс красоты среди девушек провели бы...
И глазу приятнее было бы. Чем читать все это. Сначала Блека про тотемы, потом Блека про то, как несправедливо все, теперь вот это)) Большинство проигравших хватается за какие-то соломинки, ищет к чему бы придраться, радуется лагам. Противно. Респект Полену, Аркандару с Алмагмаром, Красаучику (не Полену  ) и всем прочим, кто не ныл. Наблюдать за вашими инстами было здорово.
|
|
|
LayTos [7]
|
28 Марта 2013 02:28:49
|
|
|
Bespe4niyAngeL
обкаст же вернут
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
28 Марта 2013 07:55:33
|
|
|
ЖЭМ Сансон
Одинокий_принц [14] 07:48, 27 Мар 2013
ну чтож с турнира мы снимаемся..(перенос невозможен,а сегодня беркута небудет и чуда не произойдёт)
он официально снял себя с турнира. сам. или можно по 10 раз менять мнение?
А точ то после этого я написал что я всёравно выступлю и то что я подал заявку и участвовал не в состоявшейся арене пофиг?))))
ЖЭМ Сансон
честности хочется.
Хочется честности??? Тогда попробуйте ПОБЕДИТЬ ЧЕСТНО!!!!
А не крича засчитайте техническое и размазывая сопли!
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
28 Марта 2013 08:00:10
|
|
|
ЖЭМ Сансон
мы не ели колоды на отборочных турах. рискуя не пройти. если бы в бое с каллисто мы их съели(а у нас их немного больше) то скорее всего тот бой мы выирали и получили премию за самый длинный бой,мы пошли на риск чтобы иметь этот уникальный каст на финал и, соттветственно, преимущество для шансов на победу которым люди пожертвовали . да что тут говорить. каждый кулик свое болото опекает. очень большие расходы,ушедшие в пустоту тоже не радуют
На риск вы пошли????
Когда была 100% договоренность у вас не юзать колоды?
Риск это против блэка которому на всё пох и который пошёл под колодами и 2мя благами дракона на отборочный было выходить!
А про ваши риски можешь не писать,чуть ли не договорняк откатали,учитывая слабость второго игрока в паре с джесс!(утрированно конечно но так и есть!)
Что у вас за пара такая то лефф сразу как узнал, что мы выступить не можем стал о техническом верещать,что ты теперь верещиш о жаждиш халявной победы.
Учитывая что в вашей паре не тактика, не обкаст небыл засвечен,а тактика магмара и аркана например уже была всем видна!
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
28 Марта 2013 08:02:29
|
|
|
Так для справки,я среди заявленных в финал 14 ых по РР самое последнее место занимаю.
Беркут среди 13ых вроде тоже..
неужто мы так страшны???))
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
28 Марта 2013 08:45:50
|
|
|
ЖЭМ
брюли приходят и уходят...
а победа в турнире запомнится на всегда!
так зачем стремится получить её на халяву?
В финале вроде бы все бойцы собрались, форумных вояк на отборочных отсеяли!
Так давайте выигрывать бой на ПБ в равных боях,а не на форуме и не за счёт невозможности явится того или иного игрока.
я с этим турниром думаю намучился больше чем другие..
напарника я смог найти например только за 11 часов до начала отборочного тура (в 10 утра 25го числа) и само собой он не готовился к турниру как другие пару недель,он подготовился за пол дня.
Отработка тактики у нас вообще была в течении минут 10 по скайпу и всё)
И тем не менее выйграли все бои и честно вышли в финал..
Потом он не смог выйти в среду..
И весь вторник я сидел на скайпе уговаривая всех перенести время.Вы все пошли на встречу и за это вам спасибо.Но по итогу не получилось.
Вчера я сидел весь на нервах,потому что мне надо было выступать одному.
Но тем не менее я пошёл потому, что выйти и биться это был хотябы 1 шанс из 100000 на победу.
А не 100% проигрыш технический.
Серверы игры жалились надомной и заглючили.
Рад ли я - конечно безумно рад.
И думаю заслужил этого))
А те кто вчера показали хороший результат уверен 4го покажут результат ничуть не хуже.
Ведь в их жилах течет крепкий бульон!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|