|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
ЖЭМ [14]
|
27 Марта 2013 23:31:23
|
|
|
BerSun
1-просим вернуть все благи в том числе уникальные,такие как благо дракона,ирригудо и проч,а так же благи поданные богам на их милость-они недешевы(при красной медали богов)
2-запретить использовать те благи которые были недоступны на сегодняшний день 21-00(т е запрет использования колод потраченных на отборочном туре,а так же вновь приобретенных)
3-сделать на турнир неслом,т к на сегодняшний день он был и на это тоже был у людей рассчет
4-засчитать техническое поражение Принцу сразу . сегодня он был один. даже если его пара повится на момент нового турнира-сегодня он был в единственном числе,и даже победив его по количеству очков магмары никогда не смогут сравняться с хуманоидами,проведшими 2 полноценных инста 2 на 2 что дало бы людям абсолютную победу в турнире
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
27 Марта 2013 23:31:57
|
|
|
смысла переигрывать 1 турнир в нашей лиге не вижу.
насколько знаю, ни у людей, ни у магмар претензий технических не было.
|
|
|
New death [10]
|
27 Марта 2013 23:32:50
|
|
|
ЖЭМ
А разве неслом был объявлен до оглашения даты турнира? Т.е. вам сообщали, что в финале он будет?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
ARCANDAR
|
27 Марта 2013 23:33:01
|
|
|
ЖЭМ
друг, а вы не "ОШАЛЕЛИ"? ...а давай-ка мы просто сейчас проведём с вами арену и глянем на результаты
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
AlMagMar [14]
|
27 Марта 2013 23:33:54
|
|
|
ЖЭМ
может все таки проведем щас арену?
|
|
|
Граф де Бюсси [14]
|
27 Марта 2013 23:35:59
|
|
|
ARCANDAR
Прям удивительное рядом,интересно,кто меня свалил - видимо его не удивило ,что перс стоит как истукан, а потом вообще пропал.Вот уж на самом деле - как удобно было)))да, и как потом посмотрел,наконец то попав в игру при счете 0/3 - даже на меня зеркало не удосужились кинуть в том "бою")))Истинно легендарная арена)))Да,лаги были у всех,но у всех они индивидуально проявляются,хотя на своего првайдера, я уже как года 4 не жалуюсь вообще. В любом случае,спорить и доказывать здесь что я не верблюд не буду))) Все, пожалуйста,на усмотрение Администрации и организаторов турнира! Засим до новых встреч в игре)))
PS. пойду хоть покушаю что нибудь)))за целый день еще ничего не съел)))
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
27 Марта 2013 23:36:01
|
|
|
а... да.... 41 мазь и ник мне вернут?
|
|
|
MR_Flash [12]
|
27 Марта 2013 23:36:25
|
|
|
Вроде 1тур был нормальный !? согласен и на второй только
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Марта 2013 23:37:34
|
|
|
ЖЭМ
а почему принца должны дисквалифицировать?)))
можно считать что его напарник по лагам не прогрузился.
тут или засчитывать результаты текущих боев.
либо допускать его на след.
имхо.
|
|
|
-Дьяволенок_ [11]
|
27 Марта 2013 23:37:40
|
|
|
КрассаУчеГ смысла переигрывать 1 турнир в нашей лиге не вижу.
насколько знаю, ни у людей, ни у магмар претензий технических не было.
у меня есть
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Марта 2013 23:41:11
|
|
|
ну понятное дело у проигравших будет притензий а у выйграшних нет
это же очевидно
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 23:41:30
|
|
|
1. для надежности, необходим полный список, чего вернуть. пишите здесь или на почту БерСану с пометкой, что лаги в биатлоне
2. я не знаю, возможно ли это технически. тут поможет Администрация
3. увы, никто не обещал неслом на тунир
4. сегодня одна тактика, завтра - другая. так что я не вижу необходимости засчитывать поражение принцу.
5. так же я не вижу необходимости переигрывать первый тур в бронзе. как по мне, там никто не жаловался и все чисто.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
-Дьяволенок_ [11]
|
27 Марта 2013 23:42:53
|
|
|
Сансон ну понятное дело у проигравших будет притензий а у выйграшних нет
это же очевидно
мне все равно переирают или нет, меня больше волнует иное, почему я за день до своего рождения должна сидеть в дваре, а не готовиться к своему празднику и портить себе настроение
|
|
|
ARCANDAR
|
27 Марта 2013 23:43:07
|
|
|
Граф де Бюсси
я уже писал выше, не буду повторятся
других шансов, чем как оставлять решение администрации/организаторам турнира как-бы ни у вас ни у нас нет
НО: прошу администрацию и организаторов учесть: кто-то выигрывает за счёт уникальных благ, кто-то за счёт уникальной тактики/везения.Плюс у наших магмар были проколы на арене, которые помогли нам выиграть.
Смотрим, что у нас на выхлопе:
- Проколов, они, конечно, уже не сделают.
- Тактику надо искать новую - причём, конечно, обоим
- уникальные блага (как например стойкость на +1750) им восстановят - у нас их не было, но в силу тактики/проколов/везения мы выиграли данную арену
Поэтому, прошу взвесить все за и против и принять мудрое решение. Если перенос, то в таком случае обдумайте возможность как-то решить вопрос нашего преиимущества, которое мы теперь потеряли
|
|
|
-LeFF- [13]
|
27 Марта 2013 23:43:14
|
|
|
kirillica
он потратил колоды ради выхода в финал, мы не тратили их, рискуя не пройти. к 4 апреля они естественно оживут, как быть с этим?
|
|
|
ARCANDAR
|
27 Марта 2013 23:43:58
|
|
|
kirillica
Кир, т.е. если мы в следующий раз проиграем и пожалуемся на то да сё, будем переигрывать ещё раз?
|
|
|
kirillica [10]
|
27 Марта 2013 23:45:58
|
|
|
-LeFF-
ээ... вспомнилось: "тетя Оля договорилась, маги бились без колод" )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ЖЭМ [14]
|
27 Марта 2013 23:47:26
|
|
|
Сансон
напарник был офф. если будет на арене один принц как сейчас то нам никогда ненабрать очков больше хумов т к у нас будет неполноценный инстанс с одного ненаберешь как с 2
AlMagMar
посреди инста спадут благи часовые. жди чтоб можно было заново кастануть,хотя на тебе уникальные у меня частично и тратить их не очень хочется ради пары тысяч доблести
|
|
|
Сансон [15]
|
27 Марта 2013 23:48:57
|
|
|
ЖЭМ
я все равно не помниаю почему его должны юыди дисквалифицировать.
он ничего не нарушал. на бой явился.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|