Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!

Вига [16] 
0
24 Февраля 2013 14:51:19
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.

С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php

Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.

Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 Зайкомэн [11]  28 Марта 2013 08:53:38 #1331
На счет бульона..
Хочу похвалить Дьволенка и Флеша. Вы молодцы! Мы вас сильно недооценили(
0
 _-Мегера-_ [15]  28 Марта 2013 09:02:04 #1332
Абрам
Лучше б конкурс мокрых маек или просто конкурс красоты среди девушек провели бы...

Валентин, ты ли это :exclaim: :question: :eek: Тебя взломали...)))))))))))))))))
=)
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 10:01:34 #1333
-LeFF-
он потратил колоды ради выхода в финал, мы не тратили их, рискуя не пройти. к 4 апреля они естественно оживут, как быть с этим?
А они инст выйграли, а вы нет... как быть с этим?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 -LeFF- [13]  28 Марта 2013 10:04:22 #1334
gun-fighter
о каких инстах речь?
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 10:13:52 #1335
-LeFF-
По сути на четверг нужно перенести всего лишь 3 арены.
Вы с Жемом против Принца и Беркута.
Вы с Жемом против Дабл А
и Калисто Брюси против Принца и Беркута.

Алмагмар и Аркандер свою победу УЖЕ сделали 4:3
То что у них обновятся благи и колоды - это не проблема их... то что вероятно именно теперь на вашу тиму обе команды сольют колодные благи что бы выбить - тоже не проблема...

На данный момент я вижу каждый пытается выцыганить себе побольше преимуществ, мол этим это нельзя, тем то нельзя... может тогда проще вам упирать что бы засчитали вам приз сразу?
Аркандер злой и хочет откатиться - поддержи ему и 5:0 вам победу.
Вторую тиму дисквальнуть - мол они и так не собирались 5:0
и единственный инст признать действительным 3:4
и тогда вуаля... и без колод ты красавчег на первом месте не юзая благ)))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 10:22:08 #1336
LayTos
<div class="quote">может потому что вы сами захотели поучаствовать?вас же никто не заставлял,да и за все ваши усилия в случае удачи светит кругленькая сумма? да и не надо забывать,что учредитель турнира то не админы, а игрок</div>

нет, нас никто не заставлял...я где-то писал об этом?

А вы подумали, например, о том, что с момента решения участвовать в турнире до вчерашнего вечера в цели ускоренного развития перса потрачена как минимум та кругленькая сумма, на которую мы могли бы расчитывать, заняв первое место? Многие затраты были бы ненужны, ибо мои цели в прокачке персонажа я планировал достигнуть "нормальными усилиями" (например сам выбивая те-же тени, которые я рекордным темпом скупил с аука, чтобы прокачать их до сини/фиолета/краски - другие примеры не буду приводить)

Нет вопроса - я радовался турниру, это фан...Но, суммирую результаты после вчерашнего дня:

- В развитие перса у многих незапланированно влиты немалые средства, в целях повышения шансов на победу

- Были названны определённые жесткие сроки, все (не только я) подогнали всё остальное, особенно дела в реале, к ним. Нас не спрашивали, подходят ли нам дни, время. Нереально подстроится под всех, и это было принято всеми участниками

- На арене решает не только обкаст. Но когда обкаст уникален и его в данное время и за короткий срок тупо не взять никаким другим противообкастом, который доступен тебе, то нужны уникальные действия. Что-то, что даст всё-же шанс на победу. Уникальный обкаст будет восстановлен администрацией к 04.04 - уникальные действия потеряли свою уникальность безвозвратно

- Та-же ситуация с тактикой боя. С уникальным обкастом (та же Калисто под +1750 стойкости) можно позволить себе просто стоять и получать намного олсабленные удары как и вчера - так и 04.04. У меня же на данный момент "0" новых возможностей. Не говоря уже о том, что наши оппоненты требуют на форуме запретить нам юзать 04.04 что-либо иное кроме тех вещей, которые были нам доступны вчера. Организаторы биатлона пообещали им это, если это технически возможно

- Та-же ситуация с затаркой слотов

- Та-же ситуация с ювой

- Похожая ситуация с нашей удачей/проколами оппонентов. Ошибки делали и они и мы. Но их ошибки помогли нам выиграть вчерашнюю арену. Каллисто писало о том, что типа арена была короче чем она должна быть. Не написала она о том, что если бы у нас было время, последний бой был бы выигран (в бою были все четверо, Калисто и Магмар лежали, ДеБюси был под кастами джаха, джах, ДеБюси, грум и я стояли...под кастами джаха бить оппонентов, согласитесь, очень удобно. Итого мы бы вышли со счетом 5:3 а не 4:3)

Плюс к этому - вопрос моего участия 04.04 завис в воздухе. Я люблю эту игру. Но у меня есть работа и семья. И от результатов этой работы зависит благополучие моей семьи. Nа данный момент я не вижу возможности решить вопрос, как я смогу освободится на время турнира на следующей неделe. Ломаю сейчас себе голову, буду решать с партнерами, надеюсь, что это получится

Я доступно обьяснил причину моего недовольства принятым решением?
?Собаки лают, караван прет?
0
 -LeFF- [13]  28 Марта 2013 10:24:45 #1337
gun-fighter
Отличная идея))
0
 MR_Flash [12]  28 Марта 2013 10:28:51 #1338
Зайкомэн
На счет бульона..
Хочу похвалить Дьволенка и Флеша. Вы молодцы! Мы вас сильно недооценили(

Будем реалистами) вы могли проиграть ,чуть не повезло :redface:
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 10:32:20 #1339
<div class="quote">По сути на четверг нужно перенести всего лишь 3 арены.
Вы с Жемом против Принца и Беркута.
Вы с Жемом против Дабл А
и Калисто Брюси против Принца и Беркута.</div>

чем не справедливое решение? без всяких откатов итд итп.
0
 kirillica [10]  28 Марта 2013 10:33:36 #1340
так это. похоже, первым туром все таки довольны в бронзе. его и зачтем.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
 -LeFF- [13]  28 Марта 2013 10:35:36 #1341
ARCANDAR
Тем что у тебя будут колоды.
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 10:40:56 #1342
kirillica
Кир, я опечален...уже выше писал о том, какова будет реакция, если мы в четверг проиграем, и начнём требовать переигрыша. Взгляни ещё раз сам на ситуацию: Очень странно, Бронза и Серебро бились практически в одно время. Серебро билось в ОДНО время. Т.е. исходная ситуация была для всех одинакова. Теперь же вы идёте на встречу тем, кто жалуются на ситуацию. Лишая нас наших бонусов, про которые я писал выше и которые мы не в состоянии восстановить (не говоря уже о требовании ЖЭМа, запретить всё, что было недоступно вчера). На данный момент более и более создаётся впечатление предвзятости. Я очень надеюсь, что это лишь субьективне восприятие ситуации

Считаю решение правильным, засчитать реультаты. Но не ТОЛьКО результаты бронзы
0
Ялька
28 Марта 2013 10:42:43 #1343
gun-fighter
Алмагмар и Аркандер свою победу УЖЕ сделали 4:3

я с тобой не согласна) начались лаги, алмагмар с аркандаром писали, что у них просто всё повисло, мы же с бюсси тупо не могли зайти в игру. когда мы зашли в игру, счёт был 0-3. т.е. просто получилось, что хумы зашли в игру раньше нас, поэтому ты считаешь, что победу однозначно надо присудить им?? вот лог с моего клиента:

22:21 Игрок Граф де Бюсси [14] вошёл в игру.
22:22 Игрок Граф де Бюсси [14] вошёл в игру.
22:22 На члена группы Граф де Бюсси[14] совершено &laquo;Нападение на Граф де Бюсси&raquo;. Вмешаться в бой.
22:23 Игрок Граф де Бюсси [14] вошёл в игру.
т.е. граф окончательно зашёл в игру через минуту после нападения, и был уже трупом.. хумы не только успели сферу сдать, но и пока меня лагало в магазе, оба дошли до магаза и напали на меня, т.к. бюсси висел трупом. в итоге лично я провела ОДИН бой за всю арену, при этом он был выигран нами. последний бой был прерван по тайму. хумы говорят, что этот бой они бы выиграли, но если так, зачем аркандар тянул до последней секунды, непонятно.. в итоге затянул так, что бой прервался. в ещё одном бою аркандара с бюсси у бюсси опять всё повисло и он не мог выпить банку, т.е. упал полный. я не считаю, что такая победа хумов может считаться победой
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 10:42:48 #1344
-LeFF-
я был вчера готов бится с вами без колод...и магмар был уже без колод
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 10:43:27 #1345
-LeFF-
ARCANDAR
Тем что у тебя будут колоды.

Хуже того он еще рыб успеет купить и вероятно книжку добьет....
Но проблемы индейцев шерифа не беспокоят...

Арена одна была СЫГРАНА!!!
Вы, максимально на что можете требовать, это засчитать 5:0 против команды Беркута и то если сможете доказать что инстанта не было бы... но сейчас может появится тот же Беркут который прямо заявит что вы чо пацаны, это была уловка что бы вы расслабились, а я за 10 минут решил вопросы и за 5 минут до арены уже готов был зайти ))))

Так что .... ваш удел 2 арены против 2х ужратых хуманских тим...
А дальше вариант простой... светит вам 4е место так ярко как раньше светило второй тиме хуманов....)))) вот и пытаешься выбить преимущество)))

0
 -LeFF- [13]  28 Марта 2013 10:44:21 #1346
ARCANDAR
Мы тоже были готовы) И предлагали после того как не получилось с Ареной для турнира, провести обычную арену как у вас с Каллисто была, но админы сказали нет((
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 10:49:02 #1347
КАЛЛИСТО
мы так-же вылетали из игры и пытались заходить...это не получалось сразу...у нас в конфе висело 4 человека, т.е. как минимум 2 свидетеля есть, которые подтвердят это

Тянул бой лишь ожидая, пока иупадёшь ты...я же знал, что у тебя рачехлен слот с антихаосом. Мне нужна была твоя смерть.

Бюси упал под станом...не успел выпить банку? - лагов больше не было и он не первый, кто не успевает выпить банку падая под стан. Оля (правильно?) - я понимаю, что обидно проиграть. И вы реально сильнее нас были на арене. Шансов выиграть у вас на следующий четверг у нас на порядки упали. Причины писал я выше., и они не связаны с лагами. НО: лаги были вчера и у вас и у нас. И выборочно пойти вам навстречу, как это делает администрация и организаторы плюс обещая если это технически возможно запpетить нам всё, что не было доступно вчера, это для нас практически плевок в лицо
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 10:50:57 #1348
КАЛЛИСТО
Оль... тут же вопрос в действии и противодействии... )))
Тут Лефа благодари, который начал реально козлить(другого слова не подобрать) и требовать выгод для себя... ну тут же ситуацию можно и в другую сторону поставить, верно?

По абсолютно честному было бы действительно провести в другой день турнир, востановив есстественно драконы и тайны народу и дать возможность махаться.
Ну максимально команде Алмагмара и Аркандера дать одно бонусное 0.5 бала за все таки победу(они пострадали больше всех).

Но Лефа же это не устраивает))) он требует исключительно что бы ДаблА были без колод, что бы противников других дисквальнули... и они быстренько сделали победу(на колодах) и взяли первое место... поэтому и начинают с другой стороны идти другие версии развития финала)))

0
 Zhar [16]  28 Марта 2013 10:51:41 #1349
почему тем кто участвует в турнире благи возмещают, а тем кто в инстах и на плато попадает под лаги, только красную радугу дают?)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
страницы: [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.