|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 12:27:40
|
|
|
ARCANDAR flier1
Бюси не прогрузился - мы не смогли закрыть победный бой...если-бы да как-бы...факт налицо: если признают вчерашнюю арену и её результаты правомерной, то Бюси и Калисто с минусом, они теряют 1 пункт, у них нет шансов поправить результат в свою сторону. Если нам придётся переигрывать, нам большой минус. Каллисто нам не пробить с её стойкостью на +1750. Я несколько раз детально писал об этом выше, не буду повторятся.
Вопрос: почему должны выбрать нас и решить, что это справедливо присудить большой минус нам? Ежу понятно, что шансы на победную арену при переигрыше у Каллисто и Бюси возросли а у нас упали. И этот факт я обьяснял выше несколько раз.
почему должна считаться арена при которой противники прогружаются при счете 0-3? Это уже повод начать заного при чем лаги были на сервере а не из за железа или провайдера игрока
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Ялька
|
28 Марта 2013 12:30:09
|
|
|
ARCANDAR Давай переиграем арену без всяких восстановлений, с тем что у нас есть...ты против этого?
а мне не надо книжку восстанавливать, она ещё на 7 юзов
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
28 Марта 2013 12:32:25
|
|
|
Хочется понимать
перенос турнира
4 апреля 21-00 дата окончательная и изменению не подлежит?
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 12:33:14
|
|
|
КАЛЛИСТО ARCANDAR Давай переиграем арену без всяких восстановлений, с тем что у нас есть...ты против этого?
а мне не надо книжку восстанавливать, она ещё на 7 юзов
вот зачем ты это сказала, я просто хотел чуть позже поржать)
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 12:35:02
|
|
|
КАЛЛИСТО
flier1
ржите, у вас есть причины радоватся
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
BLACK_FR [13]
|
28 Марта 2013 12:37:26
|
|
|
kirillica
Опыт - очень ценная штука. ЭТИХ недоразумений он, вероятно, поможет избежать. Будут другие, скорее всего.
Что не отменяет того негатива, который сейчас есть (и как я понимаю, уже у всех в серебряной лиге). Основной негатив идёт ведь не из-за непродуманности правил. Все понимают, что всё прописать заранее очень сложно.
Основной негатив идёт из-за выборочного нарушения правил, из-за того что НОВЫЕ правила пишутся прямо по ходу и эти новые правила очень непродуманы, противоречивы и весьма сомнительны.
Поэтому, на мой личный взгляд, если нет возможности справедливо разрешить недоразумения (а очевидно, что это не получается делать), то надо дейстововать в максимальном соответствии с уже написанными правилами, а не делать выборочные (что больше всего напрягает) исключения.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Марта 2013 12:40:49
|
|
|
ARCANDAR
Говорю тебе... готовте с Алмагмаром документ требующий признать результаты вчерашних арен как я говорил, лаги у всех, кто хотел тот свои очки набрал!!!
Одно неправильно вы сделали, очень сильно... Алмагмару не нужно было на Олю нападать, а тащить сферу на базу. у него переход на 15 секунд минимум быстрее, когда Оля вернулась бы на базу - Алмагмар уже бы готовился сферу сдать на своей и 5:0....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 12:43:13
|
|
|
gun-fighter ARCANDAR
Говорю тебе... готовте с Алмагмаром документ требующий признать результаты вчерашних арен как я говорил, лаги у всех, кто хотел тот свои очки набрал!!!
Одно неправильно вы сделали, очень сильно... Алмагмару не нужно было на Олю нападать, а тащить сферу на базу. у него переход на 15 секунд минимум быстрее, когда Оля вернулась бы на базу - Алмагмар уже бы готовился сферу сдать на своей и 5:0....
а откуда 5-0 то?
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 12:45:53
|
|
|
gun-fighter
думаю тиме дабл А нужно не документ готовить, а готовиться к бою с калисто и бюси, и там уже показать кто на что способен без лагов
|
|
|
-LeFF- [13]
|
28 Марта 2013 12:46:24
|
|
|
kirillica
а на этой неделе ну совсем никак провести?
выбрать время всем 4 командам удобное если.
|
|
|
Uganda [8]
|
28 Марта 2013 12:46:29
|
|
|
gun-fighter ARCANDAR
Говорю тебе... готовте с Алмагмаром документ требующий признать результаты вчерашних арен
да с чего бы?
если администрация не может предоставить нормальную работу игры на время турнира, то это не вина участников.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 12:47:10
|
|
|
Uganda gun-fighter ARCANDAR
Говорю тебе... готовте с Алмагмаром документ требующий признать результаты вчерашних арен
да с чего бы?
если администрация не может предоставить нормальную работу игры на время турнира, то это не вина участников.
согласен полностью, не вина игроков что игра лагала
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Марта 2013 12:50:54
|
|
|
flier1
Как... ты не понял их тактику что ли? Там очень красиво они сделали и реально могло получиться у них все...
1. Они кастовались не в магазине, а ДО арены.
2. Включая элики скорости все возможные(которые им доступны по репрейту +100)
3. В результате когда прогрузились они у Оли тайм на переход 30 сек, у них 10.
4. Калисто ждет 30 секунд и шагает в магазин в это время у Алмагмара и Аркандера уже все благи прокастованы и они шагают на арену... и у них прошел тайм на арене.
5. Нападают на Брюси который не прогрузился и ессно с 3х станов его убивает Алмагмар и оба берут сферы(замечу Оля в магазине и кастуется) счет уже 0:1
6. Алмагмар нападает на Олю в магазине, а Аркандер побежал сферу сдавать(переходы 10-12сек)
7. 0:3 и Аркандер нападает на прогрузившегося Брюси.
Так вот если бы Алмагмар не напал на Олю в магазине а спокойно шагнул со сферой на арену - то Оля его банально не догнала бы, Брюси же еще предстояло обкастовываться - а без обкаста он задержал бы Алмагмара на минуту максимум. итог 0:5
Но адреналин и кровь... и чуть не верно рассчитали.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 12:52:27
|
|
|
gun-fighter flier1
Как... ты не понял их тактику что ли? Там очень красиво они сделали и реально могло получиться у них все...
1. Они кастовались не в магазине, а ДО арены.
2. Включая элики скорости все возможные(которые им доступны по репрейту +100)
3. В результате когда прогрузились они у Оли тайм на переход 30 сек, у них 10.
4. Калисто ждет 30 секунд и шагает в магазин в это время у Алмагмара и Аркандера уже все благи прокастованы и они шагают на арену... и у них прошел тайм на арене.
5. Нападают на Брюси который не прогрузился и ессно с 3х станов его убивает Алмагмар и оба берут сферы(замечу Оля в магазине и кастуется) счет уже 0:1
6. Алмагмар нападает на Олю в магазине, а Аркандер побежал сферу сдавать(переходы 10-12сек)
7. 0:3 и Аркандер нападает на прогрузившегося Брюси.
Так вот если бы Алмагмар не напал на Олю в магазине а спокойно шагнул со сферой на арену - то Оля его банально не догнала бы, Брюси же еще предстояло обкастовываться - а без обкаста он задержал бы Алмагмара на минуту максимум. итог 0:5
Но адреналин и кровь... и чуть не верно рассчитали.
это я все понял но на момент последнего боя счет то не 3-0 был) один бой выиграла тима калисто) я об этом)а то что зря напал то да)
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 12:52:33
|
|
|
gun-fighter
не совсем так, я напал на Калисто, не Алмагмар
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 12:53:51
|
|
|
так или иначе, у нас был шанс вынести арену 5:3...может 5-4, но суть не меняет...
Uganda
<div class="quote">да с чего бы?
если администрация не может предоставить нормальную работу игры на время турнира, то это не вина участников.</div>
ответный вопрос: почему должны страдать из-за этого мы?? исходя из того, что обе тимы были на равных условиях...плохи они или хороши
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 12:54:27
|
|
|
ARCANDAR так или иначе, у нас был шанс вынести арену 5:3...может 5-4, но суть не меняет...
Uganda
<div class="quote">да с чего бы?
ответный вопрос: почему должны страдать из-за этого мы??</div>
без лагов и не прогруза бюси? врядле были шансы
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Марта 2013 12:56:42
|
|
|
Герой_Времен
можно перенести, но только в том случае, если 04.04 не подходит большинству участников. а это, похоже, не так.
-LeFF-
хочется настроить и оттестировать отдельное ПБ, а этого мы просто не успеем сделать сегодня, что бы провести арену, например, завтра. а в выходные 50/50.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 12:57:14
|
|
|
flier1
даже если примем непрогруз Бюси в бой -1 пункт...не надо говорить о том, что сданная сфера - опять же лаги....в таком случае я могу всё под лаги подогнать. В это время та же Калисто прогрузилась ко мне в бой, выпила эли и билась почём свет стоит.
Киру я задавал уже этот вопрос: какова будет реакция, если арена будет переиграна а мы заявим протест, что лаги (и тут у нас поле деятельности для различейших причин/формулировок). Будем через неделю переигрывать заного?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|