|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
gun-fighter [15]
|
28 Марта 2013 16:33:38
|
|
|
Сансон
flier1
так как раз проблемы то и пошли именно из-за нашей славянской пофигистичности... пофиг потом решим...
Тайм на арену не прописан в правилах при этом за самый длинный бой есть приз. ставь 30 секунд - и 7 ресов... банкуй сколько хочешь....
Не прописаны конфликтные ситуации, кто как когда подает, не прописаны что как почем на финальной арене, что будет если и тд....
Имхо нужно было в призовой фонд 19 тысяч закинуть, а 1000 брюлов выделить исключительно Кирилице, Хавку или еще кто бы занимался полноценно турниром. и потом уже с них спрашивать.
А сейчас крайних нет... все молодцы...
Вига молодец - дал людям турнир - дал суперский призовой фонд...
Кирилица молодец - на добровольных началах уговаривал игроков и ваще выслушивал за частую тупой бред некоторых флудеров))))
Игроки молодцы - пришли все таки...
все молодцы, а турнир не удался...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Bespe4niyAngeL [14]
|
28 Марта 2013 16:36:39
|
|
|
Сансон
тут вопрос о том,что были проблемы с сервером. и небыло адекватного инста изначально. имей совесть! это не вина ни магов ни хумов. там было нереально сиграть честно и победил тот кто тупо быстрее прогрузился. хотя тебе явно всеравно
|
|
|
Skilao [14]
|
28 Марта 2013 16:38:46
|
|
|
Сансон Skilao
ок. в чем проблема. 4го числа видя что "арена идет на слив" по каким либо причинам, взять спецом "зависнуть" упасть по тайму и требовать потом переигрывания из за лагов.
говорю же тупиковая ситуация
Я так поняла, он слил первый бой. Смысл спецом это было делать?) А потом драться?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Сансон [15]
|
28 Марта 2013 16:45:01
|
|
|
Skilao
ок. аркандер "сольет" первый бой 4го числа. и напишет.
"лагало" и попросит еще на недельку перенести турнир =)
|
|
|
Сансон [15]
|
28 Марта 2013 16:45:40
|
|
|
Bespe4niyAngeL
если не было изначального адекватного инста.зачем было кастоватся и давать бой?
|
|
|
-lelush- [7]
|
28 Марта 2013 17:04:10
|
|
|
КАЛЛИСТО Skilao -lelush-
а что значит "форматные бои"? исход боёв, разумеется, не был обговорён. был разговор только про то, что уникальные благи хорошо бы по возможности оставить на финал, чтобы было с чем выступать в боях с противоположной расой. хуманы друг с другом говорили о том же самом, только в их стаде нашлась паршивая овца (блэк фр), который заюзал всё что можно, лишь бы пробиться в финал))) но и то, несмотря на такой разговор, тима леффа и жэма (пусть поправят, если не так) вплоть до самого последнего момента не подписывалась на то, что бои будут без уникальных благ, т.к. было неизвестно точное число участников и исход их боя с виконом и джесс. к слову, у джесс и викона, если не ошибаюсь, одна колода на двоих, и, скорее всего, она бы не повлияла на чью-то победу или поражение. если бы лефф и жэм проиграли команде джесс и викона, никто не запретил бы им юзнуть любой дополнительный обкаст против нас, и они 100% бы его юзнули. но так как оба боя прошли не в пользу джесс и викона, участники финала уже были известны, поэтому юзать уникальный обкаст в третьем бою было бы верхом идиотизма - ведь очки первого тура никак не влияли на финал
исход не был обговорён, но благи уникальные однако обговорили)) правильно тут Блэк всё сделал)
турнир на то и турнир, и в финал должны попасть лучшие, и обкаст должен быть соответствующим)ну лично моё мнение)может для кого-то и нормально о чём-то договариваться с соперниками по турниру)
но зрелищность турнира это убивает в корень
|
|
|
flier1
|
28 Марта 2013 17:21:01
|
|
|
Сансон Skilao
ок. аркандер "сольет" первый бой 4го числа. и напишет.
"лагало" и попросит еще на недельку перенести турнир =)
а кто просил перенести на неделю? как по мне так админы решили на неделю перенести!Пусть падает первый бой и просит о переносе, смысл тогда начинать ради переноса?
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
28 Марта 2013 17:34:20
|
|
|
КроссаУчеГ у тебя станы накручены !
Дык я всего 2 медведя за инст пробил... 2 стана на 2 медведя - нормалтная практика))
Кстати, у тебя вроде тоже 100% стан был)) один из одного))
|
|
|
kirillica [10]
|
28 Марта 2013 17:44:12
|
|
|
как я уже писал, зачтен первый тур у бронзы. вообще зачет арен имеет смысл только турами. может быть, мы бы и зачли тур алмагмара с каллистой, если бы параллельная арена прошла хорошо. но там были объективные проблемы: она тупо прервалась при счете 0:0 по техническим причинам. зачет только одной арены ставит одну из сторон в крайне невыгодное положение: одни проводят одну арену и к ней готовятся, а другие - целых две: это совсем другой головняк.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Кровища [14]
|
28 Марта 2013 17:44:54
|
|
|
ваще сферы там надо отменить ......
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
ARCANDAR
|
28 Марта 2013 18:34:28
|
|
|
kirillica
Ок, я тебя понял, наш бой не зачтен. Опиши пожалуйста нашу исходную позицию для повтора. Я хотел бы принять решение, прилагать ли усилия для явки в следующий четверг, или стоит всё пустить коту под хвост.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Граф де Бюсси [14]
|
28 Марта 2013 19:00:26
|
|
|
Всем добрый день,Админгистрации,организаторам и участникам турнира, и просто читателям данного топика))).Только закончил накопившиеся дела,зашел а тут......просто баталии,которых к сожалению у нас вчера не получилось))) Итак, опишу максимально детально свое " 40 минутное существование" в инсте...
Как только мы получили отмашку на подачу заявки от КАРМЫ, я подал заявку на арену - тут же пришла сюдаха и сразу,заметьте,начал проводить полный обкаст,зная что попаду на арену в полном,готовом боевом обкасте. Ну не привык я экономить на фантиках от конфет))) (Так что, так щедро подаренный нам организаторами магазин,на что лично я и не рассчитывал,искренное спасибо им за это,мне,как и моим противникам не понадобился. Часть благ я, в надежде на точное начало в 21,00 накинул минут за 10-15. А основную их массу думал уже перед самым входом в инст одеть. Но,начать то начал,но на 7 или 8 благе пошло первое подвисание....вроде потом восстановилось...я от греха подальше,подтвердил СЮДА и думал начать далее кастоваться...но пришел новый "висяк" ,пытаюсь обновиться,написать в чат Карме.КАЛЛИСТО - все бестолку....судорожно думаю,ну что делать то?... тут меня закидывает на арену...думаю лан,буду быстро донавешивать благи и гоу...ан нет Вася....отдохни называется....перед мной картинка нашей базы и все...ни окно статистики открыть и понять туда ли мы попали,ни написать никому....чат висит....в нижнем правом окошке с перечислением игроков - висит перечисление тех, кто находился со мной в Чийонском поселении до захода на арену....ничего не понимаю....попали мы на арену судя по нашей базе? или стою до сих пор в Чийоне,судя по списку? ни фига не понимаю....в душе конечно дерьмо полное...хочется "долбануть" ноут и послать все к чертовой матери.....все время пытаюсь обновиться,но никакого результата....наконец то после моих обновлений вышла новая картинка...УРРРРААААА...только не совсем та....белая страница с указанием на анг.языке "пошел отсюда"))).. решил перезагрузить игру.....ну как обычно клиент провел 2 своих желтых стрелки ,открылось окно двара,правда без бегующих картинок статуэток церрика и др....вход не дает.....обновления тоже не помогают....закрываю окно..заново загружаю...та же ситуация....вот честно - был бы телефон Ольги - позвонил бы и честно сказал по русски, что я чувствую,о чем думаю и просьба меня не ждать!взял себя в руки ..в третий раз гружу клиент...во...вроде бы появилось,но чувствую,что то не то....вошел в игру...картина маслом "Приплыли"...я труп на базе,статистика неумолимо показывает 0/3 .....пишу в чат Ольге - не пашет....еще раз пробую,вроде отослалось - шагнул на арену - тишина....стараюсь мучительно вспомнить.какие благи повесил на себя, какие нет - что вспомнил - добросил,пришел ответ от КАЛЛИСТО что я в бою в магазине,залетаю на базу к людям - тишина, в их магазине - тишина,хватаю сферу - сдаю и в бой наконец таки попадаю к ней.Правда не знаю как у других, я до конца так и воевал с постоянными лагами и зависаниями...а самое главное----ООООЧЕНЬ замедленные движения...заторможенность полная...
ну вот собственно и вся моя "эпопея"))) я не буду клянчить тут о переигровке,или о том, что у меня была какая то мифическая тактика, или еще что....свою вину в происшедшем я не чувствую ни на йоту,предсказать исход арены,при нормальной,не "падающей" и не лагающей игре не берусь - все бились достойно....ну хотя бы в то время что я видел))) так что, как решат ответственные люди, за все здесь происходящее - пусть так и будет!
Всем спасибо за внимание и удачной игры))
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
28 Марта 2013 19:14:03
|
|
|
kirillica
В правилах написано, что благи должны быть уникальными и повторяться может только дар дракона. Нафига я тогда заюзал только одну тайну океана, если другие их весили пачками. Почему мне запретили сорвиголову хавать с дарственной ахимсой?
|
|
|
_LoveR_ [12]
|
29 Марта 2013 04:09:10
|
|
|
*звонко упали в проём для мелочи опущеные 5 копеек*
Попробую подытожить для себя, а может еще кому будет полезно...
- Если дату переигровки на 04.04 перенесла администрация и организаторы, то возможность вторично использовать колоды у АА считать их правом, т.к. кулдаун на колоды прошел не по их вине.
- Если учитывать технические характеристики машин пользователей (ГК и АА), стабильность работы провайдеров и прочие факторы быстрого восстановления соединения с клиентом игры (входом в игру), как факторы, прямо или косвенно повлиявшие на течение и исход обсуждаемого ПБ - тут переигровку отменить, засчитать инстанс состоявшимся. У кого машина и провайдер не подвели - тот быстрее прогрузился, сделал своё дело и выйграл.
- Если администрация и организаторы не засчитывают инстанс, восстановив имеющиеся на момент начала инстанса баффы, поставить четкое условие для команд, в частности для игроков:
АА - имеют обкаст (без колод) заранее заюзаный на скорость перемещения;
Каллисто входит в инст и шагает в магазин без баффа на скорость;
Граф входит в инст и шагает на арену без обкаста на скорость.
Обсуждаем? Есть еще варианты?
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
Ялька
|
29 Марта 2013 09:07:32
|
|
|
[quote=_LoveR_] - Если администрация и организаторы не засчитывают инстанс, восстановив имеющиеся на момент начала инстанса баффы, поставить четкое условие для команд, в частности для игроков:
Граф входит в инст и шагает на арену без обкаста на скорость. /quote]
с хрена ли??..
|
|
|
Uganda [8]
|
29 Марта 2013 09:11:52
|
|
|
_LoveR_
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
flier1
|
29 Марта 2013 09:24:17
|
|
|
КАЛЛИСТО [quote=_LoveR_] - Если администрация и организаторы не засчитывают инстанс, восстановив имеющиеся на момент начала инстанса баффы, поставить четкое условие для команд, в частности для игроков:
Граф входит в инст и шагает на арену без обкаста на скорость. /quote]
с хрена ли??..
меньше читай нубов
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Ялька
|
29 Марта 2013 09:30:34
|
|
|
flier1
окау
|
|
|
AlMagMar [14]
|
29 Марта 2013 11:46:22
|
|
|
С чего это решили что у меня колоды были заюзаны в первом туре ? Они у меня на арене с Графом были заюзаны причем гнев не встал в карман и все бои пришлось без него бить, так как менял слот с антихаосом на рес и гнев в карман почему то не проставился (((
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|