|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000! |
| |
|
24 Февраля 2013 14:51:19
|
|
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.
С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php
Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.
Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
AlMagMar [14]
|
29 Марта 2013 11:48:14
|
|
|
А еще пропали по тайму два амулета которые оставлял на арену с ЖЭМом видимо безвозвратно(((
|
|
|
-LeFF- [13]
|
29 Марта 2013 12:00:12
|
|
|
AlMagMar
У Аркандара были заюзаны колоды на отбор, против твоих никаких вопросов нету.
|
|
|
kirillica [10]
|
29 Марта 2013 12:21:42
|
|
|
ARCANDAR
исходная позиция для переигровки - с нуля. т.е. можно всё, что разрешено в правилах. отменить колоды технически проблематично.
Зайкомэн
да, тайна океана - уникальный обкаст, и никаких запретов на двойное использование нет, я дополню правила. а вот про запрет дарственной ахимсы вместе с сорвиголовой я слышу впервые.
AlMagMar
всё, что надо восстановить - всё письмом Bersun
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
29 Марта 2013 12:22:34
|
|
|
Очень странная претензия по поводу колод конечно..
Мне одному кажется, что есть разница:
Когда были отборочные все выходили на максимальном обкасте , включаю уникальный.
И кто то действительно рисковал не выйти в финал экономя колоды чтобы заюзать их в финале.
Просьба от таких людей -
не юзать колоды, если они были заюзаны в отборочных, в связи с переносом финала, звучала бы вполне логична и справедлива.
Но людям которые договорились заранее не юзать в отборочных уникальный обкаст и колоды.
Причём никто не скрывает даже, что такая договорённость была!
Писать сейчас, что как так, они против нас выйдут на всех колодах, это же НЕЧЕСТНО!
Просто смешно по моему , как руки то по кнопкам поворачиваются такое писать))))
Лефф с Жэмом тут все конечно из-за нервов и желания победить пишут лишнее, но вы со своим топами и жаждой халявы переплюнули всех просто в разы ))))
|
|
|
-LeFF- [13]
|
29 Марта 2013 12:35:01
|
|
|
Герой_Времен
Ты дважды снялся с турнира, а все равно приперся и обгадил всем в итоге, из-за тебя по сути начали делать отдельный инст, не получилось у админов и пришлось переносить.
Про жадность чето говоришь? А не ты зарился на наш самый короткий бой предлагая какой-то непонятный незаявленный и переигранный слив по тайму
Вобщем даже не вижу смысла о чем то говорить с балаболом цена слова которого меньше копейки.
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
29 Марта 2013 12:46:01
|
|
|
-LeFF-
мне на ваш самы короткий бой плевать..победили быстро и молодцы.Я лишь сказал когда начались претензии по самому длинному бою в плане регламента ,что тот бой где блек с с хеппи попадали был проведен в рамках 100% регламента. Но я не считаю и никогда не считал что сам бой заслуживает приза..и говорил об этом.
Лаги в игре я думаю тоже изза меня были в день финала?)))
Вы с Жэмом тут уже хрен знает сколько раз отписались про техническое поражением нам.
С какого перепуга?я сервера в дваре в среду уронил чтоли?
я балабол? я хоть раз тут чтонибудь себе попросил на халяву? или комуто чтото не применять из обкаста?
Я лишь констатирую факт что вы на протяжении с момента окончания отборочных клянчите себе какието подачки.
зачесть техническое поражение,запретить юз колод и т.д
Я же со своей стороны помоему ничего не просил и готов к честному бою.Выйграю - значит выграю честно,проиграю- значит проиграю.
Ноя хочу этот вопрос решить полноценной ареной где каждый покажет свои возможности,а не выпрашивая себе какието подачки на форуме!
ТЫ ПРОСТО СЕБЯ ПОЗОРИШЬ.Почитай свои посты!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
29 Марта 2013 12:48:14
|
|
|
kirillica
А вот у нас еще была ситуевина:
Магмары (обе пары) слили все негативки.
Стиклер зеркало, красавчик зеркало и мамалюку, хаирец мамалюку
У нас 3 зеркала из 4 были кинуты - щас все с нуля будет?)
|
|
|
kirillica [10]
|
29 Марта 2013 13:36:06
|
|
|
КрассаУчеГ
так точно: как сложно выборочно запретить колоды, так же сложно и отменить мамалюки и проч.
вы, конечно, могли бы заключить джнтельменские соглашения на этот счет, но, боюсь, друзья, это не ваш случай ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
29 Марта 2013 13:44:23
|
|
|
kirillica
Мне то пофиг, за 2 пару людей волнуюсь
|
|
|
MR_Flash [12]
|
29 Марта 2013 17:33:01
|
|
|
КрассаУчеГ kirillica
А вот у нас еще была ситуевина:
Магмары (обе пары) слили все негативки.
Стиклер зеркало, красавчик зеркало и мамалюку, хаирец мамалюку
У нас 3 зеркала из 4 были кинуты - щас все с нуля будет?)
Было бы кстати честно запретить то что кто то уже юзал , я про зеркала и мамалюки.Хотя как решат.(не имею ввиду обкаст)
|
|
|
КроссаУчеГ [12]
|
29 Марта 2013 17:34:34
|
|
|
MR_Flash
колоды тоже как бы юзали
|
|
|
MR_Flash [12]
|
29 Марта 2013 17:36:43
|
|
|
КроссаУчеГ
Ну как бы да, если хочешь можем и без колод я вообще не видел проблем продолжить лично у себя.напарница лагала( не могла еду кушать)
Плюс не знаю как смогу ли в чт вообще, перенос времени неудобен вообще.
|
|
|
-СнежочеГ- [11]
|
29 Марта 2013 17:50:06
|
|
|
Легендарный ЛагоФлудоПереигрон
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Ялька
|
29 Марта 2013 17:52:14
|
|
|
lamz [14]
|
29 Марта 2013 22:05:55
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
30 Марта 2013 09:37:49
|
|
|
Мы готовы с Полинкой заключить джентельменское соглашение на счет колод.
Горны чото уж совсем дорогие из-за фифти-фифти
|
|
|
yudgin
|
30 Марта 2013 09:38:27
|
|
|
Зайкомэн
чего у вас горны стоят ?)
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
30 Марта 2013 09:39:33
|
|
|
Зайкомэн [11]
|
30 Марта 2013 09:40:09
|
|
|
yudgin
Я купил горн за 18 на бирже
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|