Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!
страницы: [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]

Легендарный биатлон - конкурс для магов с призовым фондом в 20 000!

Вига [16] 
0
24 Февраля 2013 14:51:19
Клан DarkGlow, при поддержке Администрации и информационном обеспечении структуры Летописцы, объявляют о начале межрасового турнира для персонажей магических уровней: Легендарного биатлона.

С регламентом проведения турнира можно ознакомиться здесь: http://news.dclans.ru/ent/tournament.php

Количество мест в каждом дивизионе ограничено, а призовой фонд слишком заманчив, что бы остаться в стороне от такого турнира. Поэтому в данном топике мы объявляем прием заявок от участников. Напишите, пожалуйста, в каком дивизионе вы хотите участвовать и кто будет вашим надежным напарником.

Уважаемые игроки! В связи с техническими проблемами на сервере, турнир переносится на 4 апреля, и начнется в 21:00 по московскому времени. Приношу свои извинения за временные задержки и технические проблемы. Информацию по вашему текущему обкасту собрал, дополнения по использованному на арене прошу скидывать лично мне (BerSun) на почту.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]

мой сладкий CONNчик (с) Uganda
0
 kirillica [10]  28 Марта 2013 10:52:09 #1350
ARCANDAR
разница между бронзой и серебром в том, что в серебре ребята уложились в окончательный счет, а у вас ситуация была 4:3, а это значит, что, дав вам эти 15-20 минут, все могло измениться вплоть до 4:5 или хуже. или я не прав? хотелось бы услышать обе стороны.

з.ы. начало арены и эти лаги - тут все в равных условиях. мой вопрос: могли ли сделать КАЛЛИСТО с Графом другой счет, их более устраивающий, если бы не эти 10-15 минут?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
 Зайкомэн [11]  28 Марта 2013 10:52:15 #1351
MR_Flash
Абсолютно с тобой согласен. Мы могли проиграть из-за нашей самоуверенности. Мы решили не юзать на вас колод и драконов. Только в середине инста слава-богу успел)
0
Герой_Времен [4]  28 Марта 2013 10:55:21 #1352
gun-fighter
Во а я как начал вчера писать что лефф редиска-нехороший человек ты меня пристыдил))
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 10:55:37 #1353
Zhar
видимо потому что на плато из строчек обкаста у народа сытость мелькает и иногда элик палача.... а там около 25 строчек обкаста.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 10:56:08 #1354
kirillica
<div class="quote">а у вас ситуация была 4:3, а это значит, что, дав вам эти 15-20 минут, все могло измениться вплоть до 4:5 или хуже. или я не прав? хотелось бы услышать обе стороны.</div>

я писал о последнем боe...Кир, эти 10-15 минут дали бы победу 5:3...у меня есть свидетели этому

Прошу оппонентов не кривя душой вспомнить последний бой: Каллисто и магмар лежит. Я и мой джах стоим, Бюси и его грум стоят. Бюси под кастами джаха, , у Бюси нет антихаоса, он уже ниочём...я крит, под моим обкастом убить грума на ВЖК нубское дело
?Собаки лают, караван прет?
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 10:57:31 #1355
Поехал на работу, буду черeз полчаса
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 10:57:45 #1356
Герой_Времен
Я говорю что все должно быть по справедливости... и что абслютно любую ситуацию можно развернуть как на одну сторону, так и на другую... ты себя повел так же некрасиво когда угрожал админам сняться если не перенесут на устраивающую дату именно вас.
у части участников снесло крышу от халявного приза, который хотят именно себе получить... забывая что это всего лишь брюло голда...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Ялька
28 Марта 2013 10:58:46 #1357
ARCANDAR
Мне нужна была твоя смерть.

ты пугаешь меня :lol: :lol: :lol:
вот смотри: Error -324 when loading url http://w1.dwar.ru/login.php эта ошибка выскакивала у меня вплоть до 22.22, в 22.53 арена принудительно закончилась. полчаса на арену - это норм?? учитывая, что у вас уже была фора в три(!) очка
стан или нет - бюсси не смог выпить банку заранее, т.к. завис, иначе ты бы не смог его снести..
0
Герой_Времен [4]  28 Марта 2013 11:02:08 #1358
gun-fighter
я не угрожал..просто говорил что получается так(
0
Герой_Времен [4]  28 Марта 2013 11:03:29 #1359
gun-fighter
организаторы то сразу сказали что перенести не проблема..не удалось просто игроков состыковать в одно время
0
Ялька
28 Марта 2013 11:07:53 #1360
kirillica
мой вопрос: могли ли сделать КАЛЛИСТО с Графом другой счет, их более устраивающий, если бы не эти 10-15 минут?

суть даже не в том, каков был бы исход последнего боя, который был прерван по тайму. суть в том, что когда мы с бюсси смогли зайти в инст, у хумов уже была фора в три очка, которую невозможно было отыграть, учитывая, что оставалось меньше времени, чем отводится на арену. если убрать эти 3 очка, то даже при выигранном хуманами последнем бое, который прервался, этот счёт был бы 3-2.
уважаемые алмагмар и аркандар, скажите, положа руку на сердце, в первом бою бюсси бился или упал по тайму?
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 11:12:26 #1361
КАЛЛИСТО
ARCANDAR
А вобще... помоему нужно судить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам!!!!) и никаких отдалений ни влево ни вправо не проводить.
А что мы имеем в сухом остатке....
Финал прошел? факт?
Время арен прошло... факт?
Итоговые счета арен:
Калисто-Брюси vs ДаблА 3:4
Калисто-Брюси vs Принц-Беркут 0:0
Жем-Леф vs ДаблА 0:0
Жем-Леф vs Принц-Беркут 0:0

Итоговая таблица
1. ДаблА - 4
2. Калисто-Брюси 3
3-4 Жэм-Леф / Принц-Беркут - 0 между ними переигровка за третье место!!!
Ее как раз на четверг следующий, а остальные призовые места уже расспределены....

По идее верно ведь?))))

0
Ялька
28 Марта 2013 11:14:40 #1362
gun-fighter
тролль :lol:
0
Ялька
28 Марта 2013 11:21:01 #1363
gun-fighter
давайте тогда так: кто первый зашёл в игру, тот и вин) зачем ещё обкастовываться и бои проводить)
0
Герой_Времен [4]  28 Марта 2013 11:25:06 #1364
А там приза за самый быстрый инст не предполагалось?)
А то я в этом секунд за 5 уложился..
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117294770&server_id=1
расправился с ребятами так сказать что и глазом моргнуть не успели))) :lol:
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 11:28:15 #1365
КАЛЛИСТО
я тебе сейчас скину из скайпа описание арены...людям скидывал в ответ на их вопросы...как инст прошёл по видению с нашей стороны
0
Ялька
28 Марта 2013 11:32:25 #1366
ARCANDAR
а чё скидывать-то? у меня есть лог из клиента, где видно, что бюсси зашёл в игру после того, как на него напали. за минуту вы успели слить его по тайму и под молнией отнести сферу, получив преимущество в три очка. три очка форы на арене - это фаталити, притом, что времени оставалось на 10-15 минут меньше, чем положено
0
ARCANDAR
28 Марта 2013 11:34:04 #1367
Залетаем на арену---лаги ужасные...пьём обкаст и зависаем....какоето время висим, вылетаем, заходим, висим, наши суфлёры смотрят благи, мы кричим друг другу, что что-то не заюзалось, они кричат в ответ - это заюзалось - то нет...короче, хаос полнейший. отвисаем. оба на арену и к ним на базу - переходы по плану очень короткие
первый бой Алмагмар на ДеБюси - чисто на глюках выиграли...он его валит, хватает сферу и бегом обратно....то что нам дали сферу сдать, это явный прокол: не успели поймать, ибo лагов уже не было, он просто прошляпил алмагмара
Я в магазин за Калистой, бой с Калистой....я её не пробиваю, стойкость +1750 ....Магмар ко мне, ДеБюси сдаёт сферу и тоже к нам....проиграли...мы прокололись, вместо того чтобы ловить дебюси после сдачи, магмар ко мне зашёл
[06:47:29] HELEX.IT: т.е. ошибки были и там и тут....короче, сливаем бой...следующий бой: Каллисто тянет алмагмара - я ловлю ДеБюси и сливаю его...под станом. Встаём оба (его животное убило меня, моё животное убило его животное) - ДеБюси в бой к Калисто добить Алмагмара - я к ним (хотя надо было наверное за сферой, следующая ошибка, но алмагмар кричал, что не протянет вообще) - алмагмар падает, я его поднмаю, но он ниочём, у него лагает, он опять падает (минус слот у меня) ... Калисто падает, её поднимают, она опять падает ибо пуста...в это время тяну, думаем до конца арены дотянуть, 4:3...но тут идея - я джаха - а Бюси прохлопал, распечатал илюзорку с хаосом/ресом (его прокол, идея была правильной) - джах кастует на него, он мясо, я бью его и грума...но арена по тайму заканчивается...4:3
0
 gun-fighter [15]  28 Марта 2013 11:34:05 #1368
ARCANDAR
Нафиг? вы выйграли... счет 4:3.... вы уже победители серебрянного дивизиона, осталось только Кирилице это утвердить за окончательный результат и все!!!)
Нафиг благи востанавливать, готовь авоську на 2500 брюлов!!!)))

страницы: [ << < 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.