Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Wahr [14]  8 Февраля 2013 02:12:56 #324
со всеми побратался в одностороннем порядке, удачи всем пожелал, в коей сам поболе нуждается. лишь бы не показушные крики были в оконцове.
0
 Архи [9]  8 Февраля 2013 02:35:53 #325
Сабж, качни на хумах зло, и за магмаров переводись :lol:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
-lelush- [7]  8 Февраля 2013 02:47:38 #326
Айю писал(а):

Я хочу просто только одного: увидеть сдвиги в твоем поведении и в отношении к другим игрокам в лучшую сторону. :wink:

вот ничему тебя жизнь не учит, вот совсем
0
 Айю [7]  8 Февраля 2013 03:56:49 #327
muhtaram писал(а):
Увидела?)) Испрано совершаю променады на плато - придерживаюсь политики партии)) Трудовое перевоспитание пошло на пользу)) Еще раз - удачи))

Это супер-мега-круто :razz: и тебе удачи и много приятных моментов в игре :twisted:

Кройте топ :cool:
0
 Айю [7]  8 Февраля 2013 04:07:09 #328
чета я какая то добрая - наверн у меня настроение сегодня хорошее :cool:
0
 -СнежочеГ- [11]  8 Февраля 2013 04:18:59 #329
muhtaram писал(а):
Увидела?)) Испрано совершаю променады на плато - придерживаюсь политики партии)) Трудовое перевоспитание пошло на пользу)) Еще раз - удачи))

*достал карандаш
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
I NeEd To YoU
8 Февраля 2013 04:46:48 #330
Приму порчи по 50 серы за штуку) :twisted:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
muhtaram [5]  8 Февраля 2013 05:14:05 #331
I NeEd To YoU
Соррь, у меня срочность вся отпала)) Завтра - всем, кто придет в вертеп в 7 вечера, за 3 порчельника заплачу 50 серы, а 100 болотных и 100 геенок я оставлю для магамаров на плато - и тех, кто думает, что мои "братания" - это капитуляция. Повторюсь, я уважаю людей, мне здесь аргументированно объяснили, что порчельники - это неприятнее, чем на ногу наступить. Не под нажимом сильных игроков, но под давлением здравого смысла - и упрека симпатизирующей мне магмарки - решил, что спешки у меня никакой нет, и никого понапрасну обижать не стоит.. Конфликт исчерпан, но если Вахр все еще хочет со мной чем-то там помериться или думает, что я на попятную пошел - милости просим, с Вахра травмы - с меня - геенки, интересно, кому первому надоест)))
0
 Wahr [14]  8 Февраля 2013 05:55:51 #332
muhtaram
ты первого встречного братом называешь. хотя не удивлюсь, если ты, сидя за праздничным столом, сморкнёшь в тарелку супа соседу, извинишься и пожелаешь ему приятного аппетита. я об этом. еще провести параллели?
0
 -СнежочеГ- [11]  8 Февраля 2013 06:53:48 #333
Топ просили закрыть 3 часа назад.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 samire [13]  8 Февраля 2013 07:11:03 #334
muhtaram писал(а):
I NeEd To YoU
Соррь, у меня срочность вся отпала)) Завтра - всем, кто придет в вертеп в 7 вечера, за 3 порчельника заплачу 50 серы, а 100 болотных и 100 геенок я оставлю для магамаров на плато - и тех, кто думает, что мои "братания" - это капитуляция. Повторюсь, я уважаю людей, мне здесь аргументированно объяснили, что порчельники - это неприятнее, чем на ногу наступить. Не под нажимом сильных игроков, но под давлением здравого смысла - и упрека симпатизирующей мне магмарки - решил, что спешки у меня никакой нет, и никого понапрасну обижать не стоит.. Конфликт исчерпан, но если Вахр все еще хочет со мной чем-то там помериться или думает, что я на попятную пошел - милости просим, с Вахра травмы - с меня - геенки, интересно, кому первому надоест)))

не поддавайся на провокации - продолжай кидать порчи на людей - магмария тебя не забудет!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Невидимка
8 Февраля 2013 08:57:39 #335
А топик то популярным вышел :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Архи [9]  8 Февраля 2013 15:11:31 #336
А ссё ещё не закрыли, стражи - работайте!
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
 Айю [7]  8 Февраля 2013 17:25:51 #337
Пока стражи кроют топик, мы ждем с нетерпением, в каком же клане окажется сабж :cool:
0
muhtaram [5]  8 Февраля 2013 18:00:54 #338
Айю

Сабж - перед тем как качать зло спорным методом - предусмотрительно добровольно вышел из топового клана - дабы не подставлять ребят - и его достоянейшкго руководителя))

Тигр
Извини, что сразу не сказал - я все-таки на определенный момент соблазнился клановой общинностью)) Ща опять - волк-одиночка))

Вахр

Твои аналогии не то, что утрированы - они просто абсурдны. Я вырос в высокомерной Москве, учился в снобском МГИМО, терь 4 года живу на Востоке.. И хотя здесь есть много нюансов в менталитете, есть и бесспорные плюсы в личном общении. Мы все люди, все от одной матери с африканского разлома - и нет ни малейшего повода человека не называть братом - пока он тебе что-то совсем уж мерзкое не сделал. Подходишь к человеку на улице: "Брат, помоги то-то и то-то". Тебе в ответ:"Конечно, брат". И это все делается искренне. Поэтому, когда жил в Москве - думал, что это признак аульности - называть всех братьями. Щас же осознал - что это просто нормально, и ничео зазорного в этом нет. Ты сразу настраиваешь собеседника и себя на добродушное общение, ему приятно, тебе комфортно - диалог может пройти без лишних понторезских недопониманий. А "тарелку с соплями" - себе оставь, может, пригодится.
0
 Айю [7]  8 Февраля 2013 18:15:17 #339
muhtaram писал(а):
Айю

Сабж - перед тем как качать зло спорным методом - предусмотрительно добровольно вышел из топового клана - дабы не подставлять ребят - и его достоянейшкго руководителя))

21:21 04.02.2013
ФЭО-Прайм (w1) muhtaram [5] персонаж вышел из клана Golden Alians
0
 Wahr [14]  8 Февраля 2013 20:33:33 #340
muhtaram
это сначала ты показываешь всем, какой ты гнилой, а потом братаешься!? и так настраиваешь собеседника на добродушное общение!? :lol:
0
Дефа
8 Февраля 2013 20:35:47 #341
Айю писал(а):
muhtaram писал(а):

Это супер-мега-круто :razz: и тебе удачи и много приятных моментов в игре :twisted:

Кройте топ :cool:

закрыто по просьбе автора.
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.