Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Рычарг [7]  5 Февраля 2013 21:25:54 #191
Да все магмары за него. Кастуй их полностью

Магмаров? :biggrin:
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 tri234 [6]  5 Февраля 2013 21:26:39 #192
человек осознанно принял решение, ответственность за свои действия берет на себя, к последствиям готов, в общении сдержан, вежлив, искренен. в принципе почему нет?... имеет право
0
_-Гризли-_ [12]  5 Февраля 2013 21:28:13 #193
tri234
патаму что ты магмар*) :eek:
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 21:28:18 #194
ТИГР писал(а):
muhtaram
красаучег братиш) я за тебЮ)

Поддерживаю в предложении раздавать по 50с за порчу ) Ато щя подумают не то )
0
 -КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  5 Февраля 2013 21:28:22 #195
Markmeri
неужели хакунин перса нового завел)))

Хакунина зовут Марат? :eek:
muhtaram | marathum ... как то так ))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 21:33:02 #196
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Мухтарам переводится как Уважаемый ! Так для общего развития тебе
0
 tri234 [6]  5 Февраля 2013 21:35:34 #197
-Гризли-
да нет, стараюсь быть объективным. проблема в том, что многие не понимают что здесь они играют не одни. неожиданности разного рода могут подстерегать тебя на каждом шагу. может и кирпич на голову упасть. понимаю, обидно такое получить, но он вроде готов оплатить экзор опять же.
и еще, представь например, что в локу поставят нпс, который будет случайным образом раскидывать порчи, придет ли кому в голову обижаться на него и создавать топ? так и здесь, такое воспринимать нужно как обстоятельство и при планировании своих действий учитывать, к примеру что рядом с вертепом могут обкастовать (а например на корабле может лягушка напасть).
0
_-Гризли-_ [12]  5 Февраля 2013 21:36:49 #198
tri234
извени но я нестану читать то что ты пишеш..

ты магмар..

вот еслиб увас там на тя порчи летели.. а так...
0
 kblcek [13]  5 Февраля 2013 21:39:01 #199
предлагаю отобрать у ТС медаль зла, ей не место в наших рядах.. забить плетью прилюдно!
0
 -КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  5 Февраля 2013 21:39:18 #200
ТИГР
Не... ну тогда точно не Хакунин... он бы до этого не догадался )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 21:40:25 #201
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Это точно не Хакунин,я этого чела в реале знаю
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 21:41:14 #202
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Это персидский язык )
0
Клинок Сумрака [8]  5 Февраля 2013 21:42:39 #203
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам

:lol: :lol: :lol: это конечно убило. а как он навредит серой порчей то человеку?? грыжа вылезет?? или инсульт будет??

поржал спасибо...
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
_-Гризли-_ [12]  5 Февраля 2013 21:45:23 #204
ТИГР писал(а):
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Это точно не Хакунин,я этого чела в реале знаю

Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди, со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников. :eek:

ак если знаеш, прийми его в клан,

он вроде норм пацанчеГ..

ток вот оскарбил мну ..

ну и эта, топ типа звеняйте , по незнанке

да и качайте его*)

тем более потенциал есть*)))
0
 tri234 [6]  5 Февраля 2013 21:46:32 #205
-Гризли-
раз отвечаешь, то уже читаешь )

чтобы не читать то что магмары пишут надо топ в рыцарский зал переносить

Клинок Сумрака
при таком отношении к игре инфаркт легко
0
_-Гризли-_ [12]  5 Февраля 2013 21:47:34 #206
tri234
нечитал*)

развиваю силу воли*))) :cool:
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 21:49:02 #207
-Гризли-
он отшельник и кланы не любит ) Но в реале это человек Золото ) Жаль то что написал о нем тут в топе модеры заофтопили (
0
 ТИГР [14]  5 Февраля 2013 21:49:43 #208
-Гризли-
потому как реально нельзя разглашать о политике реала )
0
 Айю [7]  5 Февраля 2013 22:07:51 #209
PLR писал(а):
Человек лично тебе ничего не сделал (ну, судя по предоставленному логу), зато ты ему выдала отменный вынос мозга, еще и обкастовала без его агрессии в твою сторону. Чем ты лучше поступила?
Но если я чего-то не знаю - так поправь, пожалуйста, для ясности.

Ответ в конце лога:

2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.