Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
 Мюсель [7]  6 Февраля 2013 00:19:29 #229
Morticia
я эманашки на свитки меняю не сразу а когда просят благи - восновном знакомы конечно просят. но иногда и просто :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Morticia [15]  6 Февраля 2013 00:24:24 #230
Мюсель
ты несовременно качаешься. :mad:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Нублазоид [9]  6 Февраля 2013 00:25:32 #231
:eek:
По ходу это америкашка резервист - сидит на военной базе в Афгане за високим забором и качает зло в Дваре - ну по крайней мере ущербная психология этого тела говорит сама за себя ! МИ СПАСЁМ ВЕС МИРЬ ОТ ТЕРРОРИЗЬМА КАКИХ БЫ ЖЕРТВ ЭТО НЕ СТОИЛО !

ПыСы На Миноре так Рулька качался ,но против него быковать - это как на самокате против камаза !
В общем тебе туда :arrow: амнюк ленивый !
0
Манкубус [10]  6 Февраля 2013 00:26:47 #232
Morticia
И не говори... Скинешь порчу на какого-нить маговского Хая и радуешься - хоть маленькая, но помощь своим... Ну и отлавливали канешно когда примелькаешься со своими порчами на Плато и травмы нехилые ставили - и свитки возврата на ЦП еще докупать напостой приходилось... Мамонты мы уже походу - народ ща пошел прагматичный - нафек месяц паритсо то воблагорасы, кады на своих за недельку... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2013 00:27:19 #233
правильно делал))как ему удобно, так и качался)
0
 Айю [7]  6 Февраля 2013 00:29:44 #234
-lelush-
а Вам, смотрю, очень удобно качаться в оффе из трактира? :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
-lelush- [7]  6 Февраля 2013 00:32:56 #235
Айю
не жалуюсь))а что?)
0
 _-Мегера-_ [15]  6 Февраля 2013 00:36:46 #236
muhtaram
)))интрига
=)
0
 _-Мегера-_ [15]  6 Февраля 2013 00:39:01 #237
_-Мегера-_ писал(а):
muhtaram
)))интрига

дописать не успела.

Мухтар - талантливая собачка же из мент. сериальчика ..)) к тому и вопрос про "где где"))
=)
0
muhtaram [5]  6 Февраля 2013 00:41:45 #238
куколка_мяукалка

Спасибо, красавица)) Твоя поддержка особенно ценна;) :redface:

Манкубус

Ничего личного, но простая арифметика - сколько тебе надо порч кинуть, чтоб прокачать уголек? И какая срочность? И какой стимул?)) А у меня 250 порчельников, которые надо было кинуть еще вчера))) 250*2,5 =625 часов под порчельниками примерно - 25 дней непрерыного кайфа, или год садистского смакования))) Мы не в равных положениях, брат)) А диалоги в вертепе меня и доканали - спраиваешь всех, спрашиваешь - ноль реакции, накипело, пошел в поле))) Про нравы современного поколения беспринципных "рвачей" - не надо, не тот случай)) Удачи)
0
muhtaram [5]  6 Февраля 2013 00:45:14 #239
куколка_мяукалка

Спасибо, красавица)) Твоя поддержка особенно ценна;) :redface:

Манкубус

Ничего личного, но простая арифметика - сколько тебе надо порч кинуть, чтоб прокачать уголек? И какая срочность? И какой стимул?)) А у меня 250 порчельников, которые надо было кинуть еще вчера))) 250*2,5 =625 часов под порчельниками примерно - 25 дней непрерыного кайфа, или год садистского смакования))) Мы не в равных положениях, брат)) А диалоги в вертепе меня и доканали - спраиваешь всех, спрашиваешь - ноль реакции, накипело, пошел в поле))) Про нравы современного поколения беспринципных "рвачей" - не надо, не тот случай)) Удачи)
0
Воин тьмы_ [7]  6 Февраля 2013 00:45:58 #240
Вот интересно, он на всех так качается, или топов вежливо обходит стороной?
Независимый тролль
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 00:46:21 #241
Нублазоид
Во первых-Он не Американец
а во вторых ты откуда про Авган услышал ?
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 00:48:01 #242
И Вообще ребята,отстаньте от человека,он все осознал,и даже предложил деньги добровольцам на порчи его,так чего далее перемывать кости человеку? Одно радует,зато он стал знаменитым и у него даже появились фанаты)
0
 куколка_мяукалка [12]  6 Февраля 2013 00:49:04 #243
muhtaram
Я не поддерживала:)). Я не приветствую такой стиль игры(прокачки).Просто вцелом, если упустить этот момент, ты мне очень понравился))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 00:49:07 #244
Воин тьмы_
Глаза разуй,от того и такой шум,что на топа кинул
0
Воин тьмы_ [7]  6 Февраля 2013 00:51:37 #245
ТИГР
Базар фильтруй.
2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_

Где тут топ? :confused:
Независимый тролль
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 00:52:22 #246
_-Мегера-_
Уважаемая,одному уже писал в топе этом,что Мухтарам-переводится с персидского языка как Уважаемый!
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 00:53:43 #247
Воин тьмы_
Я те щя профильтрую все че можно)
закусился то он с айю
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.