Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Человек на полном серьезе считает что он прав....
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Человек на полном серьезе считает что он прав....

Айю [7] 
0
5 Февраля 2013 03:01:30
Может быть я чего то не понимаю? Сегодня вечером порча полетела в знакомого, проходящего мимо вертепа... Потом опять и опять...

2:33 muhtaram воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Сержио_.
2:33 Айю » muhtaram: чувак, заканчивай
2:35 muhtaram » Айю: прочитай мою инфу, как еще качать репу зла? Она по определению качается порчельниками.. Я бы и рад по-другому как-нить(((
2:35 Айю » muhtaram: качай
2:35 Айю » muhtaram: на магмарах!
2:35 Айю » muhtaram: или спрашивай по крайней мере у людей, можно ли повечить
2:37 muhtaram » Айю: Хочешь бросать на меня порчельники - бросай, но они для этого и придуманы. Угрожать мне не надо - становись в очередь
2:38 Айю » muhtaram: ты дальше как собираешься играть то?
2:39 muhtaram » Айю: Адекватные люди - поймут - все в инфе написано, блага никому не порчу, за остальное - можно простить
2:39 Айю » muhtaram: адекватные люди такого не понимают
2:39 Айю » muhtaram: потому что так не принято
2:39 muhtaram » Айю: Готов заплатить долг крови - если надо
...
2:40 Айю » muhtaram: ты понимаешь ,что вредишь людям? живым людям)
2:40 Айю » muhtaram: а не картинкам
2:41 muhtaram » Айю: Для этого я предлагаю помощь - даже карты конгелет - несколько комплектов. Тем, на кого повесил - всегда помогаю.
2:41 Айю » muhtaram: перед тем как вешать - спрашивай!
2:42 Айю » muhtaram: можешь уяснить дял себя это* человек зашел в игру , у него свои планы, а ту т ты со своими порчами
2:42 muhtaram » Айю: До посинения спрашивал - не поверишь, никому не нужно))
2:42 Айю » muhtaram: значит если не нужно - то не нужн овешать. плато есть - куча магмар там, туда и вешай.
2:42 Айю » muhtaram: друзей, выходящих в офф кастуй - зачем другим гадить?
2:43 Айю » muhtaram: человек с порчей не сможет одеть инструмент, ему будет неудобно охотится. или ты только о себе думаешь ?
2:43 muhtaram » Айю: Это вопросы к разработчикам. Меня замотало таскаться на плато. мне всего неделю попортить кровь - и потом баста. Иначе - пол года как на работу всех искать
2:43 Айю » muhtaram: так все так качаются - не ты первый и не ты последний
2:44 Айю » muhtaram: порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент
2:45 Айю » muhtaram: за который можно потом всю игру отгребать - оно того стоит?
2:45 Айю » muhtaram: тут люди играют, живые. дети, девушки! Или ты из тех людей, которые только в инете делают гадости, потому что никто не засветит за это в лицо?
2:46 muhtaram » Айю: Это не прецедент - а модель разития персонажа, предусмотренная разработчиками. Никому благи не порчу, с профессиями - помогаю отбить мобов, готов, чтобы на мне качали зло - что еще?)
2:47 muhtaram » Айю: Девушек - почитай инфу - не трогаю - ты первая - с мишками, порчельниками и ядрами
2:47 Айю » muhtaram: это неадекватная модель развития персонажа. Разработчиками предусмотрено противостояние 2х рас, а не кидание какафек в своих же без спросу
2:47 Айю » muhtaram: потому что ты обкастовал члена моего альянса. И еще пару невинных людей в локации
2:47 Айю » muhtaram: ты понимаешь, что то, что ты творишь - это беспредел?

:sad: он конецно согласился спрашивать ,но...

2:56 muhtaram » Айю: Выкидывает.. Лан, буду все предлагать 50 серы - 50 голда меня не разорят. Но, боюсь, все равно желающих не найти.. Но репутация зла - априори отрицательна - за это платишь массой вещей
02:57 Айю » muhtaram : репутация зла - это оружие против магмар в инстах ,а не против своих
02:59 muhtaram » Айю : Да посмотри ты все их квесты - с самого посвящения - если жить категориями "вселенной ФЭО" - зло - это зло, и нечего его облагораживать. Я не хочу никому мешать - поэтому блага не порчу

ну как так можно? :( по моему, человек ничего не понял.... серая медаль зла - это сколько он порчей на невинных игроков раскидал то за вечер? и продолжает раскидывать :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Воин тьмы_ [7]  6 Февраля 2013 00:55:41 #248
ТИГР писал(а):
Воин тьмы_
Я те щя профильтрую все че можно)

Давай, жду на ЦП
ТИГР писал(а):
закусился то он с айю

Что он с айю сделал?
Независимый тролль
0
 Пещерный ящер [14]  6 Февраля 2013 00:55:49 #249
все просто отлавливать его на радуге а дальше геенка и зеркало, тело будет довольно))
0
 Айю [7]  6 Февраля 2013 00:55:49 #250
Воин тьмы_
Если Альянс "Поколение избранных" - в вашем понимании тоже "топы" - то их тоже не обделил. :confused: но по моему он выше 8 уровня не кастует никого.

ПС спасибо ОМФу за некурсив :razz:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
muhtaram [5]  6 Февраля 2013 00:55:57 #251
Тигр и Мегера - выше в топе вся инфа есть - и про Афганистан - ну, и всякие другие мелочи - про нашу с Айюшей бытовую ссору))) Нублазоид, поверь, ты не прав, почитай топик сверху. Я не военнослужащий, и на базах не сижу, затра-послезавтра по Кабулу как проклятый бегать буду. Всем - успехов))
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 00:57:37 #252
muhtaram
Давай братишка-Не теряйся)
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 00:58:18 #253
muhtaram
и кстати то что выше в топе я о тебе выдал офтопнули и вырезали))) так что терь это сново секрет)
0
muhtaram [5]  6 Февраля 2013 00:59:49 #254
Айю - забывашь детали прям сразу - твоему знакомому гризли 12 лвл тож порчельник повесил, хотя потом мы с ним этот вопрос более-менее урегулировали, недопоняли друг дружку немного..
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 01:00:17 #255
muhtaram
мнУ када позовешь тудЫ?)
0
_-Гризли-_ [12]  6 Февраля 2013 01:03:50 #256
muhtaram

ну млина, нетупи*)

мне твоя порчя только серп недает надеть*))

а ты идеш на 2ые сутки трупом..

чю ты заладил; Гризли.. Гризли...?

реснись*) :eek: :lol:
0
_-Гризли-_ [12]  6 Февраля 2013 01:06:46 #257
ТИГР

да и еще

еслиб я знал...что вы знакомы*

наш конфликт бы Не закончился так*) :eek:
0
muhtaram [5]  6 Февраля 2013 01:10:17 #258
куколка_мяукалка
Да я и сам уж отрекся от такого стиля прокачки - недооценил мерзопакостность порчельников - и что люди так ранимы.. Поддержка - в смысле - не клеймишь меня почем зря не вникая в детали)) Ты мне тоже очень симпатична своей подкупающей искренностью;)) Встретимся здесь же попозжа - а то 3 часа до вылета - а еще вещи надо в чемоданы всеми правдами-неправдами запихивать)) Спасибо тебе, прям ОЧЕНЬ настроение подняла)) До встречи))
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 01:15:47 #259
-Гризли-
Не ты ли только писал что он хороший малый и в клан предлогал его взять?
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 01:17:08 #260
-Гризли-
muhtaram [5] 01:10, 06 Фев 2013

куколка_мяукалка
Да я и сам уж отрекся от такого стиля прокачки - недооценил мерзопакостность порчельников - и что люди так ранимы..

Видишь человек все понял)
0
 Рычарг [7]  6 Февраля 2013 01:20:33 #261
ТИГР
Глаза разуй,от того и такой шум,что на топа кинул

На форуме достаточно в разы более шумных тем, инициаторами создания которых являлись "бесклановые четверки"(тм)
Форум это такая "вещь в себе", в которой новости "Вася П.[2] перебил шального пса у Пети Н. [2]" чахнут в силу неинтересности для широкой общественности. Новость, где каким-либо образом задета личность ИЗВЕСТНАЯ привлекают гораздо больше внимания. Как результат число страниц растет.

Данный топ интересен уже потому, что питается не столько тем, что затрагивает людей, на форуме определенным образом известных и имеющих своих поклонников и недоброжелателей, а достаточно яркой и четко выраженной гражданской позицией, которая уже сама по себе весьма богатая пища для обсуждений, рассуждений и воспоминаний.
Интересен и герой обсуждения. Тем интересен, что спокойно ведет диалог, не срываясь на скандал и оскорбления, как порой случается, особенно если "встретились два одиночества" . Такой уверенный в себе, своей точке зрения, полный эгоцентризма законченый злодей с философским отношением к жизни "кинул порчу - получил в ответ по голове - отряхнулся и пошел себе дальше по своим делам".
Если рассматривать такие качества вне причины "почему мы все здесь сегодня собрались", то он даже вызывает определенную симпатию.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
_-Гризли-_ [12]  6 Февраля 2013 01:21:16 #262
ТИГР
да норм паренек, яж нече неговарю)

ну пост бы ему запилить с извенялками и в клан и качатся приносить пользу

на замках например..

я только про то что .. вобщем нехочю опять все заного мусолить,

смысла нет :lol:
1
-lelush- [7]  6 Февраля 2013 01:22:15 #263
вот чуто уверен будь Мухтарам не 5-кой, а повыше и из топ клана какого-то, никакого топа тем более от Айю бы точно не было)и всех этих осуждающих воплей в стиле &#0039;&#0039;ну как же так можно, вот в наши годы все помогали своей расе&#0039;&#0039; или что-то типо этого перла &#0039;&#0039;порча, кинутая запросто так на игрока своей расы - это довольно неприятный прецендент&#0039;&#0039;))))
всё время так качались и очень многие свои краски зла качнули таким образом, кто-то под неведом, а кто-то так не стесняясь качал и плевал на всех))только щас об этом уже не вспоминает никто)неудобно)
Загрузка...
0
 vvovvann [8]  6 Февраля 2013 01:22:39 #264
Рычарг

Получишь от него геенку перед инстом или на радуге после пятого экзора:) Раскажешь потом как он сильно те симпатичен или нет:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
0
 ТИГР [14]  6 Февраля 2013 01:24:51 #265
Рычарг
:eek:
0
_-Гризли-_ [12]  6 Февраля 2013 01:25:30 #266
ТИГР писал(а):
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Это точно не Хакунин,я этого чела в реале знаю

а это извените что?)))

или я опять неправильно прочитал?))) :cool: :lol: :exclaim:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.